Uno Momento
Магазины бытовых услуг
Валентина Никитина
Большая благодарность Роману, за помощь и быструю работу! Обратилась за заменой батарейки на часах. Роман, выполнил её великолепно!!! Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!!! Вы делаете очень полезные дела👍
13 января 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады вам!
НБ
Николай Бузов
Огромное-преогромнейшее спасибо мастеру! в Лотос - Плаза - Илье Александровичу ! Расшифровал мастерски шифр моего портфеля Nery Karra .. Высший пилотаж.. И денег за работу не взял ! 10 баллов из десяти :)))
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть ва…
ЮХ
Юрий Холодков
Был приятно удивлен скоростью и качеством работы мастера Елены. Молнию в курку вшила идеально. Ещё раз спасибо.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать .
ЕА
Есения Алексеевна
Нужно было подшить шторы и тюль на 20+ см и пришить шторную ленту. Мастер Елена была недоброжелательной, грубила, в хамоватом тоне сказала,что все материалы мы должны принести сами,а мастер уже пришьет, хорошо,мы сходили за шторной лентой, вернулись, оплату попросили сразу, добавив, что мастер уходит на выходные,и заказ будет готов примерно 4.03. За работу взяли 5000 рублей,я считаю,что это дорого за такую работу. Также хочу отметить,что в ателье люди обращаются,если нет возможности сделать работу самим по какой-то причине, в нашем случае мы не имели под рукой материала и достаточных знаний, поэтому и спросили сначала совета у мастера,на что опять же получили в ответ хамство. Работу сделали заранее, смс о готовности пришла 29.02 в пол 9 вечера. В силу нехватки времени, пришли забирать заказ 03.03. На что мастер Елена заявила "Что-то Вы долго,я Вам смс давно отправила". Почему я должна отчитываться перед работницей,почему я не пришла раньше?При том,что оплата заказа была произведена при сдаче материала,а не при его получении. Также хочу заметить,что обратно не получила кассовый чек и квитанцию, в доказательство могу прикрепить только скриншот с банка,где оплачена услуга. Прошу дать мне ответ на данное сообщение, а также лояльнее и доброжелательнее относится к клиентам. Если люди обращаются к Вам за помощью или услугой, цените клиентов,а не общайтесь с ними в негативном тоне.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим уточнить номер телефона, на…
МШ
Маргарита Шлоссер
Спасибо мастеру за ремонт сапог. Всегда обращаюсь в вашу компанию и всегда довольна . Очень внимательные и вежливые сотрудники. И качество работы тоже отличное. Удачи вам! Ещё раз огромное спасибо.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
Миша Шаркунов
Здравствуйте, а тут можно убрать несколько звеньев с часов?
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Сделаем. Приходите.
AT
Angela Toheva
Доброе утро!Мастер-сделала на все 100*свою работу.Ремонт кнопки на пуховик.Сделали качественно и быстро)👍И цена порадовала.Спасибо!
22 октября 2022, официальный ответ
Angela, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕГ
Елена Гальчина
Наконец дошли руки оставить отзыв. Когда первый раз принесли свои ножи на заточку, мастер сказал, что это следует делать регулярно, примерно, через каждые пару месяцев. У нас получается чуть реже, затрачиваем сразу весь комплект. Очень довольны. Делают быстро и качественно. Последний раз, на большом ноже убрали даже зазубрену, мы так неудачно порубили кости. Будем и дальше пользоваться этой услугой, спасибо.
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Когда оставляют свои отзывы постоянные клиенты это особенно приятно! Мы рады, ч…
Анна Орехова
Порвались джинсы, выкинуть жалко, решила отнести в ремонт. Сделали настолько качественно, быстро, за умеренную цену. Джинсы как новые. Рекомендую Uno Momento!
31 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Анна! Благодарим Вас за добрые слова. Всегда будем рады помочь.