Магнит
Супермаркет
3.9
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.9
Сергей С.
Рекомендую проверять ценник на кассе: по факту очень часто не совпадает, притом не в пользу покупателя.
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите, что в магазине возникли сложности с ценниками. Мы проверим ценники н…
Мария Ч.
А продавцы в магазине, только с мужчинами приветливо общаются, а женщин игнорируют и не здороваются? Дайте бедным кассиршам отпуск, может хотя бы со всеми здороваться начнут…просто 0 бы поставила за такое общение.
31 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудников. Проведём работу с персоналом по улучше…
АЕ
Артём Е.
Весы не работают у них
ВЖ
Виктория Ж.
Товаров не хватает
AO
Alex Olonen
Всегда очереди и один кассир.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. Мы стре…
МД
Максим Дмс
Одна касса работала, женщина очень всё медленно делала, разговаривая одновременно со знакомой. Во всем магазине не приятный запах
КВ
Константин В.
персонал не очень радует, общая атмосфера не из самых приятных. пятёрочка в этом плане выигрывает. также, ремонт, освещение - тоже как-то смущает
Андрей Г.
Вкуснейшая булочка со шпинатом. Если бы жарили не на пальмовом масле поставил бы 5
ДА
Данил Агапов
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Оплата Сбер
25 июня 2023, официальный ответ
ИВ
Игорь В.
Хороший магазин в котором часто бываем. Свежие продукты питания. Хорошие цены. Доступное местоположение.
Нино К.
Была там пару раз, персонал приветливый, но небольшая беда с ценниками , но возвращают разницу безоговорочно. Из-за нехватки сотрудников иногда большие очереди
Николай Каплин
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
12 января 2023, официальный ответ
ПИ
Петр И.
Мне нравится
ИА
Игорь А.
хорошие скидки на товары постлянного пользования.
Андрей М.
Все нормально, продавци адыкватные, товары свежие в рюобщем пойдет, вася
КА
Карина А.
Есть очень вежливые продавцы. Иногда мешает расположение отделов, тележки для разгрузки. Некоторых продуктов может не быть на прилавках уже в середине дня.
ОЖ
Ольга Ж.
Ценники на продукты из разряда -"Ищи сам, как хочешь".
ВШ
Вячеслав Ш.
Хороший магазин чистый и всё на месте
No Name
Хитрят. Проверяйте чеки. Мне пробили 8 паучей кошачьего корма вместо 4. А уж человеческий фактор либо хитрость - не знаю.
Alexandra Moon
Ужасное обслуживание, стоит 8 человек в очереди, работает один кассир, которому все равно, попросила ещё одного кассира, никто кассы не включил заранее (слова кассира «касса будет долго включаться, легче отстоять очередь»). Трачу обеденное время на очередь, время 11.30
ДБ
Делла Берг
Местоположение хорошее, двери раздвижные, есть пандусы - с коляской заходить удобно. Ассортимент для ежедневных покупок неплохой. Но вот что очень огорчает, каждый второй поход заканчивается выяснением отношений по поводу цены в чеке и цены на ценнике. Сегодня, например, меня обсчитали на 70 рублей. В предыдущий раз на 118руб. Безобразие. А главное, они всегда об'ясняют это переоценкой товара и сменой ценников.
КГ
Кирилл Гагарин
Хороший магазин, всегда хожу туда Хорошие цены, в магазине чисто. Доброжелательные сотрудники)
16 мая 2025, официальный ответ
Александра Кононова
Прилюдно на кассе Обвинили в краже товара, хотя на самом деле они даже не знали, что якобы было взято. Было чисто их необоснованное и не подтверждённое подозрение.
Сергей Иванов
Супер неудобное расположение алкоголя (в частности коньяк и виски). Прямо на в проходе на кассах.
Дмитрий Захаров
Сегодня подгнившие лимоны были на прилавке, ценники не соответствуют расположению товара легко запутаться.
Елена Мелехова
Лююююди! Именно в этом магните обули 3 раза, один раз аж на 500 рублей, и даже ничего и не сказали, половина ценников неверные. Всегда проверяйте чеки!!! Не рекомендую!