Фабрика
Пространство для развития и творчества
Елена elena.dovolnova
Отличное место для детских занятий, уютное, современное пространство
Катерина Левичева
Фабрика пространство для развития оправдывает своё название на все 💯 Руководители большие молодцы, они смогли очень удобно и с комфортом разместить в помещении несколько залов. Все стильно и со вкусом. Соблюдаются все меры для безопасности здоровья людей. Уже не один раз удалось там провести важные, масштабные мероприятия! И конечно всегда приятно проводить обычные занятия.
1 декабря 2020, официальный ответ
Катерина спасибо большое за отзыв. Всегда рады сотрудничать с надёжными партнёрами )
Анжелика Божко
Современное пространство, оформленное во вкусом и функционально. Выполнено зонирование для разного формата занятий, событий, встреч. Есть мебель, зона отдыха, раздевалка и все необходимое для проведения мероприятий. Приятно приходить и работать там!
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Анжелика за отзыв! Всегда рады видеть тебя у нас )
Елена Воробьева
Уютно, легкая атмосфера, увлеченные педагоги- очень довольна.
1 декабря 2020, официальный ответ
Елена спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем пространстве )
Зоя Юсупова
Отличная площадка для проведения занятий и мастер классов не только для детей, но и для взрослых! Здесь все, и атмосфера, и комфорт и забота! А ещё очень много интересных мероприятий, занятий, мастер классов, а так же прекрасных педагогов и организаторов! Рекомендую всем!!!
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Зоя за отзыв! Рады продолжению сотрудничества )
Андрей
Современное пространство, все очень аккуратно и красиво! Здесь проходит много интересных мероприятий города. Всем советую посетить
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Андрей за Вашу оценку )
Елена Ремнева
Ребенок обожает приходить на Фабрику. Какое бы мероприятие не посещала: мастер-класс, праздник, летний лагерь, всегда в восторге, и вопрос "когда еще сюда придем?". Любим, ценим. Аналога в грроде нет!!!
30 ноября 2020, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв ) Нам очень приятно, что "Фабрика" вызывает такие эмоции у Вашей дочки )
Наташа Маченене
Я успела побывать во всех залах Фабрики. В прошлом году проводила семинары для мам с малышами - пока мамы слушали лекцию, папы с малышами тусили на ковриках в другом конце зала. Просторно и никто никого не отвлекал. В этом году на Фабрике даже удалось организовать День именинника для 5 класса! Ещё один Большой и просторный зал, в котором мы ещё и занимаемся танцами с малышами. Третий зал похож на класс - просто идеально подходит для проведения занятий. Огромный дисплей, возможность подключить свой ноутбук, доска для записей. Все помещения отлично проветриваются, моются (что важно для занятий с малышами - они же там ползают!) Кулер с водой и стаканчиками (просьба набирать воду в свою тару, дабы не мусорить пластиком), шоколадки в прошлый раз были на столе у администратора (с надписью «Угощайтесь!»). А ещё иногда там включают арома диффузор (на одежде потом некоторое время тонкий еле уловимый аромат остаётся) Важно для мам - есть парковка для колясок и есть лифт! Который не всегда замечают за лестницей! А улыбчивый и дружелюбный администратор готов поддержать разговор на любые темы!
30 ноября 2020, официальный ответ
Ой, Наталья спасибо за такой развёрнутый отзыв. Мы рады, что так много впечатлений связано с "Фабрик…
Маша Горчакова
Фабрика оперативно выручила, когда я срочно искала место для проведения проекта для беременных СТАНУ МАМОЙ ПТЗ. Удобное месторасположение в центре города, есть места для парковки, конференц-зал с большим экраном и возможностью показывать на нём презентации, WiFi, два санузла и кулерс с водой, что очень важно для беременных. В общем, все, что нужно для проведения проекта я нашла на Фабрике🌷
30 ноября 2020, официальный ответ
Мария мы очень рады, что пространство хорошо подошло для Вашего проекта. И рады сотрудничеству )
Ирина Кубли
Энергичное, открытое для новых идей пространство! Отличный выбор для активных, творческих спикеров и участников всевозможных мероприятий, в том числе и постоянных студийных.
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Ирина за отзыв! Всегда рады хорошим партнёрам и творческим педагогам )
Нелли Белынцева
Я познакомилась с Фабрикой ,когда начала заниматься танцами.За это время я подружилась с разными людьми.Здесь всегда очень весело и интересно.Мне очень нравиться атмосфера здесь.Я очень рада , что бываю там.
30 ноября 2020, официальный ответ
Нелли, спасибо за твой отзыв ) Ты молодец, что занимаешься серьёзно танцами ) Всегда рады видеть теб…
Роман Макаров
Отличное место для проведения тренингов, семинаров и воркшопов. Есть экраны для презентаций, флипчарт. Залы со свободной расстановкой. Удобная локация в центре города, хороший дизайн и атмосферное пространство. Рекомендую!
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо больше Роман за Ваш отзыв. Больше полезных и интересных мероприятий в Петрозаводске )
Анастасия Неровная
Отличное пространство для проведения мероприятий!! А ещё приятно делать фото и видео, так как крутой интерьер и атмосфера! Огромное Спасибо организаторам пространства!!!
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Анастасия за отзыв! Будем рады видеть вас вновь )