Мягкая мебель
Andrey Filatov
Олег перетянул нам уже 3 кровати. Были обшарпанные и неприглядные, а стали не хуже новых. Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень рад, что все понравилось!
Алексей Смирнов
Эта компания точно понимает и знает что делают. Спасибо огромное,результат выше чем ожидал. Обслуживание ,взаимодействие,сроки,просто нет слов. Молодцы!!!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось.
Евгения Лексунова
4.07.20 заказала диван и пуфик на балкон, 23.07.20 заказ был выполнен) приятно порадовало качество и дизайн выполненной работы))👌огромное спасибо Олегу за добросовестное отношение к работе! 🙏 очень советую всем, кому нужна качественная и удобная мебель обращаться в эту фирму) не пожалеете! А цена вас приятно удивит) фото прилагаю) сделала дополнительный заказ. Желаю доброжелательных клиентов и успехов в бизнесе!!! 💖 Лексунова Евгения.
24 июля 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам понравилась.
Анна Фокина
На днях сделали заказ дивана на кухню для дачи. При получении товара была не то, что приятно удивлена - просто шокирована! Произведение искусства! Красивый, мягкий, удобный, практичный! И что радует хозяйку –в диван встроено 2 ящика, куда можно сложить кухонную утварь, разные емкости, банки и т.д. Такой стильный предмет интерьера будет отлично смотреться и в гостиной, и в прихожей. Мастер, создавший такой замечательный диван, Олег Хаков. Спасибо огромное! Мне очень нравится! У Вас золотые руки! А я всем рекламирую вашу работу! Заказывайте, хозяюшки, будете довольны!
12 мая 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось. Спасибо за отзыв
Evelina Kebets
Заказывали кровать,очень довольны! Получилось в точности,как мы представляли,выполнено качественно,смотрится очень стильно 👍🏻 Отдельно хочется отметить то,что работа была сделана очень быстро! Спасибо! :)
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Рады что Вам понравилось.
Dimm w
Восстанавливали диван. Всё отлично получилось. Понравился индивидуальный подход и качество выполненных работ. Теперь будем заказывать кровать👍 Спасибо!!!
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо.
Umnichka Ok
Очень понравилось! Заказывала кухонный уголок. Мастер приехал, все замерил, выбрала ткань. Уголок был готов очень быстро сделали, даже не ожидала! :) За мягкой мебелью теперь только сюда!
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось