Енот-полоскун
4.3
4.3
ТА
Татьяна Ананьева
21 декабря на 19 часов заказала мойку полный комплекс с уборкой салона и обработкой дверей силиконом. Забирала машину уже перед закрытием автомойки. Поэтому проверить качество работы смогла только на следующий день, когда стало светло. К мойке по качеству претензий нет. Однако, при работе пылесосом в салоне оторвали мягкую заглушку под торпедой внизу под передним пассажирским сидением. Хорошо хоть, что оставили прямо на коврике, но одна клипса для крепления, видимо, ушла в пылесос. Обидно! Первый раз с таким столкнулась. Поэтому и сняла звезду.
Вера .
Мойка "Люкс". Фото добавляю. Пороги кстати вымыты не были. Мойка заняла 1 ч 50 минут. Из-за того, что торопилась, не заметила всего этого, обнаружила только дома!
ОФ
Олеся Филимонова
Делали в сентябре комплексную мойку,машину намыли отвратительно (фото прилагаю),записали снова,перемыли..…-залили музыкальные колонки в дверях,которые перестали тянуть музыку в машине.Обратились в организацию с досудебной претензией,получили отказ.Руководство автомойки подключило наши колонки (которые заменил мастер,как залитые водой) к старому музыкальному центру и утверждает,что они работают, не понимая,где акустика огромной тойоты,а где древний музыкальный центр.Пришлось отправить все документы в Роспотребнадзор и юристам по защите прав потребителей .Однозначно мимо данной организации,где вместо исправления своих ошибок,руководство ,а именно директор данной организации прячется за спиной администратора
Лев Котов
Отдавал машину на химчистку 27.08.2025. Для записи приехал непосредственно на мойку, вежливый администратор подробно всё объяснил. Далее, админ позвал специалиста, которой проводит химчистку. Дмитрий также подробно разъяснил, что и как будет делать. Сдал машину утром. Администратор сообщил, что работы закончат около 21.00 и позвонят за 1.5 часа. В итоге, звонок поступил в 19.00, машину можно забирать в 20.30, хоть часы сверяй) Теперь о качестве химчистки. Восхитительно, добавить нечего! Все вещи, которые лежали в бардачке, подлокотнике, дверных картах собраны в один пакет и положены в багажник. Я осмотрел всю машину, придраться не к чему, да и желания не было. Мне кажется, что при покупке авто салоне, она и то была не такая чистая) По окончании мойки Дмитрий дал ряд советов по уходу за тачкой. Однозначно я остался доволен качеством мойки и работой персонала!
28 августа 2025, официальный ответ
Лев,добрый день. Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы и персонала! Будем…
Андрей Потапов
Быстро и качественно.
Александр Смирнов
Все на высшем уровень!)🤝
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день) Спасибо за отзыв и ждем снова в гости)
Виктория Каташинская
Отличная мойка 👍 ребята молодцы моют на совесть 👍 отличный кофе и возможность выйти на крышу с классным видом на озеро 😊спасибо за Вашу работу 🙏
24 апреля 2025, официальный ответ
Виктория,добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем снова в гости!Кста…
ЕО
Елена Орлова
С удовольствием села в чистую машину. Попала на мойку случайно. Выиграла в ВК. Долго собиралась. Спасибо, не отказали. Не пожалела. Мойка на 5+. Персонал замечательный!
16 апреля 2025, официальный ответ
Елена,добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и замечательтные слова! Будем рады видеть Вас в числе…
ОР
Ольга Рычкова
Приятный, вежливый персонал. Есть комната отдыха, ожидая свою машину. Моют аккуратно и качественно, что очень радует. Рекомендую. Посоветую автомойку своим друзьям 👍 Спасибо
17 ноября 2024, официальный ответ
Ольга,добрый день!Благодарим за Ваш отзыв!Ждем снова в гости!
Магомед-Расул Адаев
Помыли автомобиль качественно, жаль енота уже нет(
7 ноября 2024, официальный ответ
Магомед,добрый день!Благодарим за Ваш отзыв!
Даниил Михайлович
Отличная автомойка. Администратор Екатерина-прекрасная девушка, очень вежливая и приветливая. Ребята работают на совесть! Однозначно рекомендую! Спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Злата 👉👈
😄 Круто😄😄😄
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Андрей Великий
С 2020 года мою машину здесь, никаких проблем нет, всем доволен. Только жаль, что с енотом пришлось расстаться.
27 июля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ВВ
Вася Васянов
Отдавал машину на мойку комплекс, в салоне на сиденьях были накидки. Мойщик чтобы пропылесосить выдрал их вместе с защелками!! Отдал машину просто с накинутой накидкой, заметил не сразу. Ужасное отношение к имуществу клиента, если не знаешь как снимается то лучше спроси! Мойку не рекомендую!
ВБ
Владимир Богданов
Прекрасная мойка! Разумные цены. Хорошее качество услуг. Внимательное отношение к пожеланиям клиентов. Вежливый персонал.
10 мая 2024, официальный ответ
Владимир,добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!Ждем снова в гости!
Быстро и качественно.
12 марта 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за Ваш отзыв!
КР
Кирилл Рычагов
Одна из лучших моек, на которой был. Был в Петрозаводске в качестве туриста, на своем авто. Одна из немногих моек, которая работала в новогодние праздники. Качество мойки - 5+! Приятная зона ожидания, на экране можно наблюдать на процессом мойки. Молодцы!
11 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл,добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будете в Петрозаводске еще раз-за…
RO
Roman Osaulenko
Отличная мойка! Предупредителтная администратор. Прекрасное кафе. Все чисто и красиво!
31 октября 2023, официальный ответ
Роман,доброго дня!Благодарим за Ваш отзыв!Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
TigeroN
Спасибо. Сделали все качественно и быстро в ограниченное время.
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!Будем ждать снова в гости!
Анджелина Джоли
Отличная мойка. Спасибо огромное Феде, после мойки его руками машина новая как из салона!)) Ниссан Террано
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.Феде обязательно передадим Ваши слова благодарности!Ждем снова в гости!
ПП
Павел Пустовит
Ходят легенды что за 1000 моек Люкс подарят Енота))) Неплохая мойка и кафе на 2 этаже, далеко находятся только от центра города...
17 апреля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях)
Екатерина Кондроева
Обращалась в данную мойку постоянно, результат устраивал. Но в последний раз, сдав машину, получила ее с разбитым зеркалом. Причём узнала об этом уже после оплаты. Столкнулась с грубым и хамским отношением администратора. На контакт не шли. Директор со мной так и не связался. Крепление у зеркала было крепкое, но волшебным образом отвалилось «само». Машина в последний раз была в разводах и подтеках. Очень разочарованна отношением к клиентам.
7 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Вы , почему-то, забыли уточнить, что зеркало было закреплено на изоленте, чт…
АS
Алена S
Настолько разочарованной в сервисе за такие деньги я ещё не была... Приехала на мойку по записи. На входе, по телефону, цена 1400 с полной помывкой. По приезду 2650 за обезжиривание и багажник. Бог с ним, нужна была капитальная мойка, договорились о цене, пошла ждать. 2 часа, машина готова. Каково было моё разочарование, когда я приехала домой на стоянку. На солнце сразу увидела все недочеты: 1. Боковые окна помыты безобразно, все в разводах. 2. На какой-то предмет пытались отбелить стойки (накладки) боковых зеркал. 3. Подстаканник (задняя стенка ко второму ряду сидений) не помыта вообще. 4. На внутренней стороне по заводской тонировке стекла царапины, которые ещё нужно было постараться поставить. 5. Задние коврики в налете ржавчины. 6. Решётки кондея частично не помыты.... Можно много перечислять дальше. Позвонила администратору, ответ: "Вашу машину мыл лучший специалист. Ни одного замечания и нарекания. Приезжайте, разберёмся". Бред. Возвращаться не стала, сама салфетками домыла и дотерла. Осталось покрасить стойки... Категорически не рекомендую делать мойку "Люкс", а то почти 3000 отдать и можно не узнать свою же машину. Сама больше не поеду и друзей отговорю...
20 апреля 2022, официальный ответ
Алена,добрый день. Нам очень жаль,что произошла подобная ситуация. По Вашему обращению будет проведе…
Евгений Петров
5 звёзд из пяти !!! Цена соответствует качеству! Рекомендую
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Мария Демакова
После того, как мне нахамили в одной из автомоек нашего города, стала искать мойку с хорошим сервисом. И вот, что могу сказать: "Ребята, вы молодцы!" Приветливая девушка-администратор, молодые люди-мойщики очень любезны! Капучино с шикарной пенкой и коврик у дверей автомобиля - это все отношение к своему клиенту! Машину намыли отлично, спасибо! 5 звёзд - заслуженная оценка, буду рекомендовать и точно приеду снова!
29 марта 2022, официальный ответ
Мария,спасибо за такой теплый отзыв! Ждем Вас снова в гости!
Александр Ремянников
Иногда там мылся. Особых претензий по мойке не было, персонал приветливый. В последний раз сломали задний дворник. Сказали, что его не трогали ))) --- Дополнение-исправление. После обращения по номеру в комментарии, разобрались с ситуацией и за дворник возместили. Приятно, что люди открыты к разговору. Оценка пусть будет пять - за работу над качеством сервиса
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день. По Вашему обращению была проведена проверка камер видеонаблюдения за последнюю неделю и…
Честный Человек
Приехал на люкс, без сушки.. Сделали не очень хорошо!! Машина осталась в битуме, даже не предложили обезжирку, после мойки. Пластик не везде был пройден полиролью!! Ехал с древлянки, смотрел по рейтингу!!! Но в итоге, оказался не прав!! Рейтинг не гарантия качества!
1 августа 2021, официальный ответ
Мы рады,что Вы остались довольны посещением нашей мойки!Будем снова ждать Вас в гости!
Дарья Владимировна
Ужасная мойка. Мыли машину 3 часа. Дорого и отвратительно помыли. Под капотом как будто вообще не мыли,но деньги взяли. Худшая мойка где мы были. Не советую туда ездить..
Игорь Че
Был подарочный сертификат на полный люкс,вчера (08.07.2021) воспользовался.Остался доволен,машина, что снаружи,что внутри идеально чистая,как в момент покупки. Сотрудникам большое спасибо, успехов и постоянных клиентов.
9 июля 2021, официальный ответ
Игорь,спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
КД
Катерина Данилова
Приличное место,отличный персонал, к качеству работы претензий нет вообще! Спасибо)
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Дмитрий Гура
Не дозвонится, трубку не берут, видимо, недостатка в клиентах не испытывают. Молодцы.
15 февраля 2021, официальный ответ
просим вас позвонить нам еще раз. Наш номер 639215 (89114009215), работаем с 9:00-22:00. Посмотрев с…
Степанида Фролова
Очень хорошая мойка! Помыли быстро и качественно! Рекомендую) А ещё гостей встречает Енот Гоша😌
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо
нп
ната п
Хорошая мойка, рекомендую. Записываюсь заранее, ждать ни разу не приходилось. Моют тоже хорошо. В Кафешке на втором этаже вкусный кофе, ну и перекусить всегда что-нибудь можно.
НМ
Надежда Малейшева
Мы часто ездим в Енот- ПОЛОСКУН. Результатом всегда довольны)))) И мойка, и ребята, и сам Енот Гоша - СУПЕР!!!!! Очень рекомендую!!!!!!
Альбина Кобкина
Записалась заранее, приехала к назначенному времени. Оплатила мойку Люкс + силикон дверей. Прождала машину 2 ЧАСА 10 МИНУТ!!! Спешила очень! Села и поехала. Приехала к дому, а машина ВСЯ В РАЗВОДАХ! К салону нет претензий, вылизан - одним словом. Но за 1000₽ ожидала бОльшего. Разочарована.
АЕ
Алексей Ефанов
Не рекомендую данную автомойку!
22 декабря 2020, официальный ответ
Алексей,у вас была предварительная запись. К назначенному времени вас не было на месте,о задержке вы…
Pavel Ryndov
Приятный персонал, сама инфраструктура на уровне, цены не высокие. Мыл двигатель после ремонта, удалены все подтеки и накопившаяся грязь. Но 4 балла всё таки поставлю, а не 5, так как хоть и Администрация предупреждает, что ответственности за запуск двигателя после мойки не несёт, всё таки хотелось бы каких-нибудь гарантий. Кто планирует мыть двигатель - убедитесь, что все провода у вас изолированы, и на всякий случай отсоедините аккумулятор. Так же рекомендуется накрыть генератор. Не в укор компании, но порекомендовал бы более тщательно продумать процесс мойки двигателя (пусть будет подороже, но чтобы перед помывкой защищали "опасные" места). Успехов!
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Денис Лешко
Искупался, остался очень доволен сервисом!!! Буду периодически заезжать теперь!!! Очень рекомендую!!!
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Константин К.
Очень положительные и грамотные ребята, администратор и сами мойщики. Так досконально подошли к мойке авто, просто идеально!!! Рекомендую Ивана. Желаю не опускать планку сервиса.
Нияз Ильясов
Очень приятный персонал, мойка быстрая, качественная, не дорогая. После первого раза, посещаю постоянно. Мне нравится. Рекомендую!
28 апреля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо вам за ваш отзыв.
GM
Guliko Meoniya
Отличная мойка, зал ожидания на ВЫСОТЕ, скушал комплекс, все вкусное и свежее!!!
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё.
Алексей С.
Отличная мойка, приятный персонал. Комфортная зона ожидания.
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приезжайте на нашу мойку, и наш администратор сделает вам скидку.
Сергей Наумов
Отличная современная мойка, уютная зона ожидания.
5 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ждем вас снова.
Анастасия Юрьевна
Мне очень понравилось. Делала люкс, убрали и помыли чисто, обработали воском, за доп.плату силиконом резинки, пока машину мыли, мы пошли на 2 этаж, там уютное кафе с приемлемыми ценами, например бизнес- обед 200 рэ.есть салаты, горячее, молочные коктейли, кофе. При входе вас встречает очаровашка-енот)))) просто море позитива! Дополнительно, нам оформили скидочные карточку, и подарили освежитель в салон,очень приятно!
Анастасия Анчукова
Знаю, как важен отзыв, для новичков!!!😉Всё продумано и можно совместить обед или утренний кофе☕ с мытьем машины. Комфортно, уютно, качественно, быстро. Мне понравилось, рекомендую всем👍 Теперь я нашла свою автомойку на Ключевой!) Енотик прелесть!
Наталия Алексеевна
Хорошая современная автомойка.