Кавказская пленница
Ресторан
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
МЧ
Михаил Чванов
Сказать честно, плохое обслуживаете, долго готовят блюда( еда не соответствует меню и это при минимальной посадке гостей! Вкусная была только водка) Я бы смог дома приготовить кастрюлю солянки за то время пока мы сидели! Ожидание еды было примерно час-полтора! Рекомендую посетить столовую )
Лина Саталандзе
Интерьер красивый, интересный, официанты приветливые! Но большой минус поварам. Хачапури по-аджарски сырой внутри, шашлык из свинины кушать было невозможно, про хачапури по мегрельски вообще молчу… сыра как будто нет просто. Хотите крылышек за 400 с копейками рублей закажите и получите 2 несчастные штучки.. Вино как будто разбавленное или налитое с бутылок КБ….
НМ
Никита Максимец
Ресторан классный, уютно, вкусная еда Приветливый персонал Минус в пицце, соус обычный кетчуп перемешенный с мазиком, в пепперони не должно быть томатов и тесто ультра тонкое и за это заплатили 890р Цезарь вкусный, не много кислит соус
Елизавета Фофанова
Такого долгого ожидания не было ни в одном ресторане города. 40 минут на салат? Легко. Орфографических ошибок и опечаток в меню видимо-невидимо. К официантке претензий нет, хоть неграмотная, но вежливая.
Машка Мелентьева
Не рекомендую к посещению данное заведения, для ресторана слишком громкое позиционирование . Но шашлык делать умеют ,заказать можно домой
Дмитрий Татунов
Готовят вкусно и цены не Московские.
пб
павел бриткин
Такое себе место, интерьер в стиле кавказских дизайнеров, ляписто и без вкуса, не уютно, обслуживание кошмарнейшее , морс и хлеб ожидали больше часа, морс ждали больше часа, так же и воду для ребёнка несли, это просто #₽ец, много чего из меню нет, не рекомендую
Н
Наталья
Очень вкусная еда, приветливый персонал, уютная атмосфера.
Анна Кузнецова
Были разочарованны кухней, суп одна вода, люля резиновые, звезда только за интерьер и за лепешку
Леонид Владимирович
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в ресторане Кавказская пленница, советую!!!
NIKOLAY SILKIN
Отличный ресторан. Очень вкусная еда. Хорошо посидели вечером после рабочего дня.
Алёна Алёна
Минусы: -В зале пахнет затхлостью и сигаретами -Пока обедали, за соседним столиком постоянно звонил телефон какого-то управленца -долго обслуживание при одном занятом столике -слишком много соли в люля -"чай" из лимона и апельсина за 300 рублей без какого либо травяного чая не должен называться чаем Плюсы: -суп вкусный -лепешка очень вкусная Цена/качество хромает Повторно не придём
Максим Кириллов
Хорошее место
AT
Anastasia Timofeeva
14 апреля 2023 года зашли пообедать..официант предупредила, что блюда на углях будут делаться 40 минут, мы специально заказали блюда не на углях, которые не принесли нам и спустя час..вместо черного чая сделали зелёный. Официант, администратор, повар - мёртвые. Не ногой туда больше.
Кирилл Коваленков
кухня неплохая, бар интересный, интерьер тоже супер, но качество обслуживания.... это просто кошмар. Официант не знает многое о своей работе, он-робот, принес-унес, и всё. та даже приносил не то, либо что-то забудут, либо сырое и т.д. другой официант матерится на весь зал, они пробивают в счёт лишнее, предлагают то, чего нет в меню, не говоря о всех нюансах. делаешь замечание или ещё что-то, не извиняются, мол, это вина гостя, что ему принесли сырое блюдом. В общем, место хорошее, но персонал - такое себе. Только один официант был хоть как-то заинтересован в работе, что-то спрашивал, уточнал и т.п.
Юлия Захарова
Интерьер - как эхо 90-х, еда - примерно оттуда же. Съедобно, но тех денег, что заплатили совсем не стоит.
А н н а
Отличное место.Вкусно,красиво, хорошее обслуживание!
ЛХ
Лия Хачатрян
Очень красивое место.Обслуживание на высшем уровне.Очень гостепримный персонал.Про еду нет слов. Рекомендую всем.Приходите с семьёй, не пожалейте.Особая благодарность администратору.
ЭФ
Эля Фалевская
Заведение очень уютное, кухня безумно вкусная! Обслуживание очень теплое, аж не верится, провели ужин с семьей в полном восторге, ресторан полностью стилизован под фильм Кавказская пленница, а самоеее лучше что может было попробовать это ФИРМЕННЫЕ Коктейли тоже с названиями имён из фильма: Ниночка, Шура и тд, спасибо вас 🔥🔥🔥🔥🔥
Насмотрелись отзывы фото и меню , и посетили данное заведение , интерьер не соответствует качеству блюд , заказали шашлык из курицы и свинины , ужаснее мяса мы не ели , совершенно без вкусное и водяное , пиво принесли тёплое , хотя на улице была жара и хотелось холодного , впечатление от данного заведения ужасные , никому не советую!!!!!!!!
Avtogruz Tk
Заказывали бизнес ланч. Щи воняли тухлятиной, были кислые кислые, когда спросили из какой капусты щи, ответили сто из свежей, меня почти стошнило, бефстроганов тоже кислил! Мерзкое местечко! Роспотребнадзору очень надо обратить внимание на данное заведение. Крайне не советуем!!!
Ольга Александровна
Заказали с мужем столик на 14 февраля, чтобы отметить. К слову сказать это пятница, рабочий день, соответственно мы после работы, голодные. Пришли во время, в 19.00, заказали блюда. Прождали час. На вопрос мужа, когда будут готовы блюда официантка лишь повторяла, мол извините, кухня загружена. Через 1.15 мин ожидания вынесли мне салат. В салате был пересолен бекон, но сейчас не об этом. Ещё через 20 минут мне вынесли горячее блюдо. При всем при этом мой голодный муж лишь смотрел как я ем, поскольку его блюда были не готовы. На очередной вопрос, когда же будут готовы блюда мужа, официантка лишь повторяла "извините, кухня загружена". Через 1.40 муж подозвал официантку и сказал, что через 10 минут мы уходим, поскольку ждать было уже бесполезно. По итогу через 1.50 мин ожидания мы стали собираться и попросили нас рассчитать за те блюда, которые мы успели съесть. Подошла заместитель администратора и стала расспрашивать, что случилось и почему мы уходим. Объяснив ситуацию, мы ожидали, что перед нами извинятся и хотя бы сделают скидку за моральный ущерб (ведь праздник был испорчен и муж остался голодным). Но! Нас рассчитали ровно рубль в рубль и мы ушли ни с чем. Такого отвратительного обслуживания мы не встречали нигде. Праздник испорчен. Ресторану Кавказская пленница дизлайк. Больше сюда ни ногой
Екатерина Масалёва
Очень вкусно и душевно. Интерьер 🔥
Aleksey Aleksey
Заказывал шашлыки свиные, очень вкусные. И гарнир тоже, картошка во фритюре была вкуснейшая.
Анна Белова
В первый раз пришла с коллегами, очень понравилось. Во второй раз привела подругу. Мы обе в восторге от баранины и хачапури! Очень гостеприимный персонал. Отдельное спасибо администратору, кажется, Сааку) В общем, буду заходить чаще.
Gennadi Nefedov
Обслуживание слабенькое. Многие правила нарушены. Официант не имеет представления о блюдах которые предлагает. 4 меню на весь зал. Приборы и блюда поданы не вовремя. Заказали стейк из форели.... есть невозможно, пахнет тиной. Менеджер и заместитель шеф-повара ( шеф-повар не вышел) заявили что кроме нас никто не жаловался.