Гараж
Кафе-бар
Костя Костя
Хочется выразить огромный респект владельцу данного заведения, поворам и обслуживающему персоналу! Это лучшее соотношение цены и качества еды, что удалось попробовать в нашем городе. Комплексы дешёвые, еда вкусная, порции огромные, женщины на раздаче мега отзывчивые и доброжелательные. Если вы хотите бюджетно, но вкусно и плотно покушать, это лучшее место, рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Матвей Сотников
Просто наилучшее
9 декабря 2025, официальный ответ
Матвей. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Вита Алтухова
Замечательное кафе, где можно насладиться вкусной едой. У них есть разнообразные горячие обеды и бизнес-ланчи, а также свежая выпечка. Персонал очень дружелюбный, и они строго соблюдают все санитарные нормы в наши непростые времена. Можно также взять чай с собой.
Serega Kravts
Обеды хорошие
Rustam Radzhabov
Кафе маленькое, уютное. Вкусные обеды, советую
СД
Станислав Доронин
Отличное кафе! Недорого вкусно, очень быстрое обслуживание! 👍
ПВ
Павел Вельб
Кафе просто чудо всё вкусно. СОВЕТУЮ
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Дмитрий Муровов
Хорошее кафе. Всегда можно вкусно и не дорого перекусить, приветливый персонал.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Логинов
Отличное кафе. Все свежее и вкутное! Советую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Андрей Березин
Кафе отличное! Очень понравилось, уютный зал, вкусный обед, особенно порадовало меню, для данного месторасположения кафе, очень большой выбор блюд для обеда, комплекс по достойной цене, можно даже с собой взять! Выпечка есть и довольно вкусная! Не мало важный факт по персоналу, милые и общительные! Такого рода кафе крайне мало по городу, соотношение услуги к цене на идеальном уровне! Рекомендую данное заведение к посещению!
11 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть…
MuraSShka .
Неуютное кафе, столы липкие, окна грязные, в самом здании стоит неприятный запах. Заказывала творожную запеканку-творога в ней было грамм,остальное-мука или манка,непонятно.стоила 100 рублей. Конечно, кафе находится не в центре города, мы и не ожидали сервис и чистоту как в ресторане. Но даже для такого места расположения, кафе плохое. Не рекомендую туда ходить,однозначно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль , что осталось такое впечатление. Вот только один Важный момент. Собственник кафе…
аб
александра богданова
простое кафе, где можно вкусно покушать. горячие обеды, есть бизнес-ланчи, выпечка, чай с собой. приветливый персонал, соблюдение всех норм в наше непростое время.