Средняя школа №26
В здании
3.7
И
Ирина
Следите за детьми,только у меня в классе:не девственница по 15 раз в неделю,пьюшие и курящие. А я в седьмом. У нас из чистых человек 6 знаю
Татьяна Фролова
Лучшие учителя
ЕД
Елена Донская
Очень хорошая школа! Как только сменилась администрация, сразу стали заметны изменения! Спасибо новому директору за все старания! Теперь школа и правда стала вторым домом для учеников, где примут и поддержат! Спасибо вам за любовь, которую вы дарите детям❤❤❤
1 1
место сбора мигрантов, будьте осторожны и если вы слепите себе снегиря, то будьте осторожны не ходите за края 3 этажа, не в жизнь, в туалетах лазить тоже необязательно
Z
ZxcWomen
Итак раздевалка неудобная все толпяться и мешок или куртку свою сожно найти на краю планеты Ах да у нас один ваще с головой не дружит год назад кидался партамт и стульями в один день а как-то в окно выпрыгнул так был другой ученик он был не хуже и избивал нашего прошлого одноклассника Юрий Викторович ничего не делает только отводит к себе на безполезные разговоры как-то к нам пришла полиция потому-что одноклассник который кидался партами назовем влад ударил нашу одноклассницу ногой в грудь или ключицу значит пришла полиция а Юрий Викторов спрашивает не провоцировал ли го ктото хотя в группе нашего класса наши некоторые одноклассницы спорили с Владом и кто-то возможно увидел эту переписку из-за чего был такой вопрос у меня лишь один вопрос к Юрию Викторовичу:вы когда нибудь сделаете что-нибудь с этим Владом или подождём все пока он весь наш клласс изобьёт Не понятко на какой он стороне защищает Влада или нет,в медпункте не люди а кто-то явно с меньшим умом потому-что болит зуб и идёшь туда а там тебе говорят:А я чем помогу? Иди к стоматологу как_то ну короче не школа а тюрьма некоторые учителя позволяют произносить грубые слова такие как "иди0ты" "тyпые " и от Мамонова (не помню имя) "дeбилы"внизу видео с инцидентом Влада и той одноклассницы (видео не моё)
Анна
Я плохо отношусь к этой школе: учителя не могут дать необходимых знаний. Учитель географии, а именно Юлия Валерьевна, вообще безразлично относится к своей работе. Оценки вставляются несправедливо. Питание невкусное, в школе присутствует воровство. Самые компетентные учителя - это учительница русского языка, учитель физкультуры и учительница химии. Я никому не советую эту школу.
. .
Не знаю как написать смотря что я самый не подходящий ученик ну принципе школа нормально еда 2-3 не очень учителя 3-4 ну вот, места в школе частично не что не написана довольно нормальная школа если рядом.
rf
razer fuck
В школе очень плохие учителя, ничему не могут научить и не могут адекватно показать свой предмет. Лучше идти в другую школу
Kashi ww
Хорошая столовая, хорошие учителя, но могут попасться плохие одноклассники. Лучшая уборщица))