Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
John W
Отвратительный персонал. !!! Не здравствуйте в ответ Не пожалуйста когда благодаришь !!! Отмалчиваются как тормознутые и будь-то пустое место все во круг. !!!
ТП
Тимофей П.
Свежие товары, добрые продавцы. Старые терминалы.
ВП
Виктор П.
Просроченая курица
ВБ
Владимир Б.
Обычный маг, когда продавцов много, то все хорошо, когда нет - грязь, не актуальные ценники, все шиворот на вы ворот, в общем, как и везде
СМ
Сергей М.
Хороший магазин.. Кассы самообслуживания есть
ДЮ
Дмитрий Ю.
Маленький, уютный, самое необходимое всегда под рукой и рядом с домом. Очень удобно.
МЛ
Марина Л.
Пока всё устраивало. Побольше бы скидок пенсионерам! 😜😄
ОБ
Ольга Б.
Купила кефир и булочку. Была приятно удивлена чистотой в магазине и очень вежливой кассиршей. Рекомендую
Александр
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
Оплата Сбер
ПБ
Павел Б.
Приятный персонал, чистый зал, удобное расположение продуктов и низкие цены
Ирина К.
Удобное расположение. Доступные цены. Много акций. Радует скидка для пенсионеров. Но недостаточный ассортимент черного и серого хлеба. Хотелось бы побольше. Бородинский, например. И небольшие буханки типа шуймкого украинского. Не в нарезке.
РР
Ровшан Р.
Хорошый магазин. Очень отзывчивые прлдавцы, хорошый выбор товара. В магазине порядок, просроченных отваров нет.
Виктория Калугина
Хороший уютный магазин. Есть выпечка. Рекомендую
МИ
Марина И.
Магазин в шаговой доступности, большой выбор товаров, низкие цены,внимательные продавцы
Дмитрий К.
Самый популярный магазин. Все всегда есть. Цены доступные. Кассы самообслуживания. Скидки всегда.
ДО
Дмитрий Образцов
Нет куриц гриль, полки не наполненные
Славяна Л. Славяна
Чистый, приятный магазин. Товары расставлены понятно и удобно. Иногда бывают отличные скидки на хлебную, кондитерскую, винную продукцию, бакалею. Выбор сырной,мясной и молочной продукции не впечатляет, нет местных производителей. Пока не встречала просроченный товар или какой- нибудь обман. Но вот беда в холодильнике с мороженным, цены есть - товара нет. Можно купить здесь недорогой крем для рук, бюджетную гигиеническую продукцию для женской половины. Быстро разруливают очередь.Большой минус ставлю за карту Пятерочки - бесполезная вещь.
Владимир Пушкарев
Постоянно путаница с ценниками. Сначала ищу нужный товар, а потом его ценник. Особенно бесит контейнер с пельменями и другими полуфабрикатами.
Ольга Дубинина
Зашла в магазин по пути домой и не посмотрела время.Было время для обслуживания пенсионеров.Да и забыла я.На кассе меня отказались обслуживать.Это ладно,понимаю.Я 10-15 минут ходила по магазину и не один сотрудник мне не указал,что сейчас мне продукты не пробьют.Я это озвучила на кассе.На что все продавцы начинают откровенно ржать! Ужасно!Весело им! Лучше бы за магазином следили."Пятёрочка-ждём в гости каждый день"В этот магазин точно больше не зайду в гости.
Наталья Иванова
Добрый вечер!Пришла в магазин в 22.45 07.04.2020 магазин уже был закрыт!!!хотя режим работы до 23.00
Светлана Гончарова-Романова
Оставила продукт на кассе, не смогла дозвониться по горячей линии, что делать, непонятно! ( а возможности приехать в магазин в тот же день, нет. Приеду завтра, интересно, что мне скажут?
Alex Pet
Видимо Пятёрочка реагирует на замечания покупателей. Музыка на приятной громкости, очередей нет, работают две кассы постоянно, а если начинает рости очередь, то открывают третью кассу. Цены на некоторые товары в т.ч. яйцо, х/б что-то из молочки ниже соседа. Понравилось, что на молоко, у которого срок подходит, делают скидку, правда пока не такую как в финке выше 50%, но все же идём к этому. Чисто, раскладка ровная, овощи красивые.
Виктория .
Магазин только недавно открылся, а уже одни разочарования и негатив, нет камер хранения, приходится таскаться с пакетами, тележек вечно нет, попросту их никто на место не ставит, продукты расположены неудобно, на кассах вечно толпы народа, потому что работает только одна, музыка орет, народ все время недовольный, возмущается! Ну как так можно сразу с открытия себя зарекомендовать! Стараюсь эту Пятерочку обходить стороной!