Мамина Радость
Образовательный комплекс
Тематические каникулы для дошкольников и школьников. Акции, скидки!
Записаться
МФ
Марина Филиппова
Хочу оставить отзыв о нашей школе, ребенку 5 лет, стал посещать данное заведение с сентября 2025, и уже к новому году я вижу успехи в его развитии, преподаватель Ольга Николаевна, очень внимательный, сильный педагог, которая полностью отдается деткам, результаты нас, как родителей полностью устраивают. В клубе продумано всё для детей, система баллов за успешные посещения и выполнения заданий, ребенок может сам выбрать себе поощрительные призы. Также много разных занимательных активностей проходит в клубе, выбрать можно по возрасту и пожеланиям ребенка. Кто сомневается или ищет развивательные клубы, выбирайте Мамину радость, вы не пожалеете .
Дарья Чараева
Отличное место для развития ребёнка! Посещали с сыном в 1 год развивашки "мама+малыш") А теперь уже сын ходит на"подготовку к школе") Хочется отметить нашего педагога, Ольгу Николаевну. Она обладает высоким уровнем профессионализма и любви к своему делу. Занятия проходят интересно и продуктивно, благодаря чему дети быстро вовлекаются в процесс и получают удовольствие от учёбы. Я, как мама, довольна качеством предоставляемых услуг и благодарна коллективу за их труд и заботу о наших детях❤️
Елизавета Михеева
Посещаем клуб с 9 месяцев. Сначала были на мини развивашках, сейчас посещаем занятия для детей постарше. Дочь выбрала 2 направления «детская игровая хореография» И «нейрозанятия», для меня главное чтобы ребёнку нравилось, а ей очень нравится 👍🏻
Елена Пивнева
Сын с удовольствием ходит на курс Подготовка к школе в филиал на Чистую, 5. Весь учебный материал выдается клубом, отличный педагогический состав, обратная связь присутствует.
НЕ
Наталья Егорова
Сын ходит на подготовку к школе с сентября 2025 года в филиал на ул. Чистая, д.5. Образовательный процесс на высшем уровне: развитие речи, навыков чтения, счета и многое другое. Постоянный контакт с родителями, присутствует обратная связь. Приветливый и квалифицированный персонал.
Катерина Брусникина
Начали ходить с малышом в 1 год. Очень нравится. Педагоги всегда готовятся к занятиям с любовью, сын с удовольствием бегает там, играет, исследует новое. Очень заметен результат от посещений.
Анна Неверова
Замечательный клуб Мамина Радость! Дочь посещает занятия с удовольствием! Очень интересные развивающие занятия! Педагоги умеют заинтересовать любого ребёнка! Интересные, познавательные занятия для дошкольников!
ЕЛ
Екатерина Лепичева
Детский клуб Мамина радость отличное место. Индивдуальный подход к ребенку, интересные занятия, отличные педагоги! Рекомендую)
МЗ
Мария Змеу
Мамина радость- это школа невероятно уютная, дружная и теплая атмосфера, педагоги переживают за каждого ученика, дочь легко адаптировалась и ходит с удовольствием ! Первые успехи уже на лицо!
ЯШ
Яна Шилова
Мы очень любим клуб Мамину радость! Ходим на танцы уже второй год, дочка в восторге! У нас отличный тренер, Алеся.
19 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за добрые слова, нам очень ценно!
Елена Кравец
Несколько лет занимаемся в этом детском клубе, неоднократно дети были в детских лагерях здесь, каждый год посещаем разные занятия творческие, дети всем довольны
19 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам на развитие…
АЕ
Александра Евграфова
Дочь ходит в этот лагерь второй год. Нам очень нравится организация досуга детей, особенно любимы у дочери вожатые. 🫶 Думаю, в следующем году мы опять пойдём сюда.
19 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отметку, будем ждать вас снова!
ОИ
Ольга Иванова
24000 за 10 дней! За месяц-72000 рублей За одного ребёнка на летних каникулах!!!! Подарок судьбы, сущие копейки
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, добрый день. Стоимость конкурентная, 2400р за полный день с 3х разовым питанием, пр…
Татьяна Лосева
Спасибо огромное вожатым и детскому клубу Мамина Радость. Сыновьям 8 и 12 лет очень понравилось, хотя вначале и отнеслись довольно прохладно к моей идее организовать им такой двухнедельный досуг) Но с каждым днём втягивались всё больше👍 вечером рассказывали с интересом и радостью, как провели день. Безусловно заслуга организаторов и вожатых, увлечь детей сегодня не всегда просто😊
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой приятный отклик! Мы рады, что нам удалось заинтересовать мальчишек…
Катя Зайцева
Работаю в детском клубе "Мамина Радость" уже третий год. Это отличное место для тех, кто любит детей и понимает всю ответственность работы с ними. Работа, которая действительно приносит радость и удовлетворенность, когда ты видишь успехи детей и их улыбки. Рабочий процесс налажен понятно и доступно для всех. А если вдруг что-то неясно, тебе всегда помогут и объяснят. В клубе потрясающий коллектив профессионалов своего дела, которые всегда открыты к общению, всегда в хорошем настроении и видно, как любят свою работу с детьми. Руководитель Ольга Васильевна замечательный человек с добрым сердцем, которая с теплом и заботой относится к каждому сотруднику и к каждому ребёнку в детском клубе "Мамина Радость". Хочется отметить, что руководитель всегда заинтересована в обучении своих сотрудников, повышении их знаний и экспертности. Все три филиала очень уютные, в них вложена душа и забота о детях. Очень благодарна этому месту и потрясающим людям, которых тут встретила ❣️
19 октября 2025, официальный ответ
Катя, большое спасибо за положительную оценку того места, где ты работала. Работа педагога - благоро…
Ольга Манухина
Лучший центр для развития ребенка в городе Петрозаводсе ! Дочке 2 года, отходила сначала на «мама+малыш» , а теперь ходит на «болтунишки». Всегда бежит с удовольствием на занятия к преподавателю Екатерине . К Ксении бежит показывать свои игрушки и всегда на прощание машет рукой. Спасибо вам за нашего счастливого ребёнка !
Диана Морозова
В детский центр "Мамина радость " на Энтузиастов,15 на занятия с логопедом ходим с марта месяца. Раисе Ивановне спасибо за индивидуальный подход к ребенку. Мы с удовольствием ходим на занятия. Желаем детскому центру процветания! Рекомендуем всем к посещению.
НР
Надежда Рямзина
Ходим уже год,ребенку очень нравится, всегда с восторгом выходит с занятий
НР
Надежда Рямзина
Ходим уже год,ребенку очень нравится, всегда с восторгом выходит с занятий
НН
Наталья Навроцкая
Отличны детский клуб, хорошая подготовка к школе!
НН
Наталья Навроцкая
Отличны детский клуб, хорошая подготовка к школе!
Мария Бобылева
Прекрасные педагоги, вовлеченные и действительно занимающиеся развитием ребенка. Сын отходил на курс Познавайка весь учебный год без пропусков, всегда с радостью шел на занятия и с удовольствием делал домашнее задание. Учебный год закончился, в сентябре пойдем на следующий учебный курс 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что доверяете нам самое драгоценное!
Анна Рогова
Хорошая подготовка к школе,сильный педагог. Доступный материал.
Анна, спасибо большое!
КТ
Ксения Тихомирова
Посещаем занятия англ, лепки, также не раз были на рисовании. Прекрасные педагоги, хороший коллектив.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.
Алена Митина
отличное место для развития малыша! сыну всего 1 год и 2 месяца, но ему интересно, много подвижных игр и малышей ни в чем не ограничивают) огромное спасибо Кате за ее терпение и любовь к малышам!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
КЦ
Ксения Цветкова
С начала года начали ходить в Мамину радость на ул.Чистая. Поскольку дочке на тот момент был 1.9 год пошли в группу Мама+малыш, после 2х занятий вместе с педагогом приняли решение перейти в группу Познавайка. Дочка очень контактная, проблем с другими детьми не было. Педагог Екатерина любит детей всей душой, умеет вовлечь в процесс обучения, успокоить при необходимости. Занятия разносторонние, танцевальные, на изучение частей тела, форм и цветов, на счет, тактильные и графомоторика. Каждое занятие тематическое, посвящено какому-либо животному или приближающемуся празднику. Администратор Полина всегда дружелюбна, поможет с любым вопросом. Однозначно рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЗ
Маргарита Зиновьева
Наш любимый детский клуб! Познакомились с "Маминой радостью"в возрасте 6 месяцев. Посещали направление бэби-йога. Затем осенью 2023 стали посещать занятия для малышей "Мама+малыш". Занятия по раннему развитию очень облегчают мамам жизнь, когда не всегда находится время чтобы самостоятельно подготовить материал для занятия, смотивировать малыша на обучение. В клубе в дружеской обстановке с такими же маленькими детками и их мамами это сделать гораздо проще. Сын полюбил клуб, преподавателя и почти всегда с радостью шел на занятия. Очень уютное место, приветливые администраторы, замечательный руководитель клуба Ольга Васильевна. Помнит всех малышей и всегда интересуется успехами. Спасибо большое за ваш труд! 🫶 🫶🫶
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Большое спасибо, очень приятно услышать такие слова. 😉 Вы -одни из наших да…
ТВ
Татьяна Власова
Хорошее место для развития ребенка. Ходим на игровую хореографию , дочка всегда идёт с удовольствием. Вежливые и доброжелательные администраторы. Хочется выразить Благодарность нашему молодому педагогу Алесе Леонидовна за подход к детям, доброту, за умение за интересовать детей и привить любовь к танцам.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌
АЧ
Анастасия Чугунова
Очень нравится клуб, разные направления, ребенок ходит на изо и лепку, за небольшое количество занятий, у нее уже улучшилась речь, то за чем мы и шли. Так же начала лучше рисовать, а какие фигурки получаются из пластилина у 3х летнего ребенка, это что-то, я так не умею как у нее получается
23 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова, очень радеем за качество.
АЧ
Анастасия Чугунова
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся ❤
МН
Мария Никитина
В детский клуб "Мамина Радость" дочь ходит уже несколько лет- занимались на разных направлениях и всегда все было организацованно на высшем уровне. Именно по этой причине решили день рождения дочери отпраздновать в Маминой Радости. Детский клуб и администратор очень ответственно отнеслись к делу, учли наши пожелания, подобрали аниматора, расставили столы и стулья. Особенно трогуло внимание к особенностям ребенка (дочка стеснительная)- администратор заранее предупредила об этом аниматора. День рождения прошел на "ура"! Помещение просторное, светлое- места хватило всем гостям. Очень понравился индивидуальный подход. Гости были в восторге! Спасибо любимому клубу за положительные эмоции!
23 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за оценку и вашу с Лизой преданность нам! Дорогого стоит!
АЩ
Александр Щербаков
Внучка всегда с желанием ходит на занятия в клуб "Мамина радость" на Чистой. Любящие и понимающие детей преподаватели, доброжелательная атмосфера, внимание к каждому ребенку. Каждый здесь может найти занятие по душе. Спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НМ
Наталья Максимова
Очень хороший клуб, во-первых расположен очень удобно, рядом с домом, очень доброжелательная обстановка, вежливые администраторы, хорошие и опытные преподаватели, есть направления для любого возраста, мы ходим на хореографию и творчество, ходили к логопеду. Также в клубе проходят очень интересные праздники, ёлки. Рекомендую клуб всем мамочкам.
Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Марина Лотик
Ходим в мамину радость на чистой . Мой сын безумно счастлив и рад посещать данное заведение. Педагог Екатерина просто чудо, находит подход ко всем деткам, добрая , ответственная и с любовью относится к своей работе. После каждого занятия детки возвращаются с поделками. Нагуляны, напитаны общением с детками и с горящими глазами рассказывают что делали сегодня с Катей 💖 желаю процветания Маминой радости и успехов .
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова.
ТЗ
Татьяна Захарова
Мы очень рады что попали в этот детский клуб (филиал на ул. Чистая,5). Замечательный коллектив, доброжелательное и чуткое отношение к каждому ребенку. Мы посещаем занятия уже почти месяц, и нам очень нравится. Получаем позитивное настроение, адаптировались мы уже со второго занятия. Большое спасибо Екатерине за проведение каждый раз новых и интересных заданий. Желаем благополучия и процветания Вашему детскому клубу!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Светлана Алексеева
Самый любимое место ребенка за последние полгода: с удовольствием бежит на занятия и участвует в различных мероприятиях. Спасибо за это место! Вы замечательные)
23 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Амани Арсланова
Не пожалела, что выбрала именно эту школу для подготовки к первому классу! Безумно приятный коллектив и преподавательский состав, сестра ходит с большой радостью на уроки. Однозначно рекомендую к посещению данного учебного центра ❤️
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ТП
Татьяна Перова
С осени сын посещает занятия в детском клубе Мамина Радость-курс «Подготовка к школе». Занятия проходят по субботам в удобное дневное время-два занятия по 45 минут с перерывом на размяться) Очень нравятся, как организованны занятия, информация содержательная, видно что сын хорошо ее воспринимает и запоминает, так как домашние задания выполняет практически самостоятельно. Очень нравится атмосфера в клубе, все сотрудники очень вежливые и отзывчивые! В клубе также постоянно организовываются тематические вечеринки и праздники для деток. В общем всем довольны, как родители, так и наш ребенок. Теперь у меня намного меньше волнений за будущего первоклассника, так как необходимые навыки будут освоены, в том числе и навыки поведения в школе, а также и выполнения домашних заданий. Спасибо вам и дальнейшего плодотворного развития!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Артёмова
С 10 месяцев занимаемся в группе Мама+Малыш, дети ходят с удовольствием, им всё интересно) мне как маме нравится педагог и наполненность занятий, огромное спасибо клубу за такие занятия, в дальнейшем планируем посещать и другие группы)
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
ТК
Татьяна Карпушенко
Вот уже 2 месяца посещаем занятия в «Мама+малыш» в детском клубе «Мамина радость». Дочь ходит на занятия не только со мной, но и с папой! Я, как практикующий педагог, учитель (кроме того имеющий опыт работы в центрах дошкольного развития), могу с уверенностью сказать, что занятия ведёт настоящий специалист. Хочется отметить дружелюбную атмосферу, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ педагогов и персонала работающих в центре. Большое спасибо нашему педагогу — Кате, за её компетентность и высокий уровень мастерства! Катя умеет направить внимание детей, вовлечь в совместные занятия, при необходимости всегда поможет и подскажет, при чём делает это не навязчиво, очень мягко и комфортно для родителя и ребёнка. За 2 месяца вижу огромный прогресс своего ребенка! Все благодаря тому, что занятия носят комплексный и системный характер. Каждое занятие имеет чёткую и одинаковую структуру, что даёт малышам чувство безопасности, спокойствия и понимания, что будет происходить и как. При этом наполнение каждого модуля всегда разное, смена игр и творческих активностей удивляет, вовлекает малышей и вызывает живой интерес. Очень нравится, что игры и задания обращаются к разным сенсорным системам и формируют важные навыки: развивают память, зрительное и цветовое восприятие, развивают мелкую и крупную моторику, внимание, знания о цвете и форме предметов и др. При этом мы, как родители, получаем готовые подходы и игры для занятий дома на закрепление полученных навыков и умений. Уверена, что подобные занятия не только укрепляют связь между родителями и детьми, но и формируют у малышей первые навыки общения. Мы с нетерпением ждем следующей встречи!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Янюк
Ходим в Мамина Радость на Чистой, подготовка к школе, к Медведевой Ольге Николаевне.Очень нравится педагог, видны результаты! Ребёнок с удовольствием ходит и ждёт занятий. Хороший клуб, приветливый коллектив. Рекомендуем!
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
АЯ
Анна Яршина
Ходим в филиал «Мамина радость» на ул. Чистой на курс мама и малыш. Ребенку 1 год Ходим с удовольствием, педагог Екатерина каждое занятие подготавливает новую программу, грамотно чередуя разные виды активностей у детей в соответствии с возрастом малышей. Педагог осуществляет индивидуальный подход к каждому ребенку, все дети вовлечены в процесс независимо от того скромный ребенок или активный. С каждого занятия мы уходим в хорошем настроении и обязательно с какой-то поделкой. Так же отдельное спасибо администраторам центра, всегда приветливы, тактичны и помогут с любым вопросом.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, были рады знакомству 💛
Анна Филиппова
Благодарю Анастасию Владимировну, логопеда на ул Чистой, за результат постановки звуков. Педагог - от Бога. Профессионал своего дела. Спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что можем помочь Вам и ребенку! Стараемся для Вас и деток) Всегда вам рады 🌸
Тоня Нестерова
Если вы задумались о времяпровождение своего ребенка,то смело приводите его в клуб мамина радость❤️ Не пожалеете о своём выборе,есть как творческие направление так и направление на развитие ребенка 👍 Рекомендую👌
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Приятно, что по достоинству оценили наше качество…
Mar Lazarev
Ребенок занимается в малышкиной школе с сентября. За это время ребенок практически читает . Ждёт каждое занятие, и что самое важное ему очень интересно . Преподаватель прекрасный . Вся семья в восторге ) Администраторы помогают решить любой вопрос , всегда доброжелательны . Мы очень довольны, что выбрали именно эту малышкину школу и всем рекомендуем )
25 января 2025, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно , что ва м нравятся наши урок…
Ирина Бурая
Все отлично.Спасибо коллективу за чуткое отношение к детям. С ребятами прекрасно занимаются, к каждому индивидуальный подход. Дети с радостью посещают уроки и летний лагерь💐
24 января 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда приятно слышать высокую оценку работы) Рады…
Анастасия Терлецкая
Хочу поделиться нашим опытом посещения умного сада. После разных детских садов — государственных и частных — мы наконец нашли идеальный вариант для нашего ребенка. "Мамина радость" стала тем самым местом, где ребенок чувствует себя комфортно, развивается и меньше болеет. Педагог Катя с любовью и вниманием относится к каждому ребенку. Сад работает в удобном для нас формате — на полдня. Это идеальное решение, чтобы ребенок успел позаниматься, погулять, пообщаться с друзьями, но при этом не переутомлялся. Каждый день в саду проводится два полноценных занятия — творческое и познавательное. Ребенок занимается рисованием, лепкой, аппликацией, а также изучает буквы, цифры, развивает речь. Мне нравится, что я получаю обратную связь с фото и видео о прошедшем дне. Дочка с радостью собирается в сад и возвращается домой с яркими впечатлениями. Искренне рекомендую этот садик всем родителям!
25 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, когда отмечают профессион…
ИМ
Илиан Медведев
Отличное место!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илиан, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
Ульяна Швецова
Работаю в клубе «Мамина Радость» с самого открытия в 2019 году в направлении развития детей раннего возраста, а также детским психологом. Для меня работа в клубе - это непрерывное развитие, не смотря на наличие уникальной методической базы, у каждого педагога есть простор для проявления творчества в своем деле. В помещениях клуба сделан современный ремонт, чисто и стильно, есть вся необходимая техника для работы. Ольга Васильевна надежный, гибкий, открытый руководитель, служит примером постоянного развития своих способностей и идей. «Мамина Радость» - место, которое уже 5 лет объединяет талантливых, увлеченных педагогов и заинтересованных в развитии своих детей родителей.
19 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Ульяна, трогательно до слез! Особенно, когда это так неожиданно и от души. Спасибо Вам, что…
Елена Шевелькова
Дочь ходит в летний лагерь (на Чистой). Очень нравится. Отлично проводят времени на улице - игры, занятия, зарядка. Детки много делают своими руками, разгадывают загадки. Общаются, и просто отлично проводят время 👍
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛