Счастье
Строительная компания
ЕЗ
Евгений Захаров
Хочу поделиться опытом строительства каркасного дома с компанией «Счастье». Всё началось с того, что мы долго искали надёжных строителей — пересмотрели кучу вариантов, читали отзывы. Остановились на «Счастье» из‑за вменяемых цен и подробного проекта, который сразу показали. На первом этапе Евгений всё чётко объяснил: расписали этапы, сроки, стоимость. Никаких «сюрпризов» по деньгам — всё как в договоре. Бригада приехала вовремя, работали аккуратно, без лишнего шума и мусора. Каждый день видели, как дом растёт буквально на глазах. Парни толковые — если возникали вопросы, сразу предлагали решения, а не отмахивались. Особенно порадовало, что не приходилось бегать за ними с проверками. Сами звонили, сообщали о строительстве, присылали фото. Материалы привезли вовремя, всё качественное, все строганные, камерной сушки — никаких дешёвых заменителей. В процессе немного поменяли планировку первого этажа — ребята пошли навстречу, пересчитали, переделали без лишних нервов. Сдали дом точно в срок, как и обещали. Приняли работу вместе с бригадиром и техническим надзором — проверили каждый уголок. Всё ровно, аккуратно, как на картинке. Сейчас живём уже третий год — тепло, тихо, никаких сквозняков. Очень довольны, что выбрали именно эту компанию. Если будете искать строителей — смело обращайтесь в «Счастье». Оценка 5 из 5.
Оксана Смирнова
Несколько месяцев назад через знакомых я узнала про эту фирму. Отзывались они о ней с очень положительной стороны и я решила связаться с Евгением. По первому же нашему разговору я поняла, что это специалисты своего дела. И не ошиблась! Нам сделали проект дома по нашему желанию. Каждый момент обсуждали по телефону и по 3D фото. Очень профессионально и грамотно подошёл Евгений к каждому моему вопросу. Сейчас на данный момент фирма " Счастье" сделала нам фундамент под дом и под забор ( сваи). Ребята работали очень слаженно и быстро. Общительные классные ребята 👍 Честно, расставаться ( а это прошло 2 дня) было даже грустно. На будущий год мы планируем ставить дом. И несомненно с этой фирмой! Это даже не обсуждается!! Хочу выразить вам огромную благодарность! Спасибо большое! И до новых встреч в будущем году 🤝
Александр Иванов
Хочу сказать огромное спасибо всем специалистам из компании Счастье, которые построили нашей семье такой большой, красивый и теплый дом, фото прикрепляю потому что есть чем похвастаться, долго копили на него и наконец осуществили нашу мечту. Эту строительную компанию рекомендую всем, простые ребята объясняют и рассказывают все по простому все понятно без всяких заумных слов. Договорились, выбрали проект подписали договор приехали построили дом все в течении полутора месяцев. Благодарим всей семьей.
Дима Р
Заказывали в этой строительной компании дом-баню по проекту Онежский с нашими доработками. Все построили хорошо, фотографии есть у них на сайте и в группе в контакте. Уже два года живем в этом доме только положительные эмоции! Всем советуем этот проект, в нем совпадают два параметра, цена и площадь! Хочу сказать спасибо Евгению, Владимиру и их бригаде! Побольше бы таких честных и ответственных людей в нашей жизни! Всем своим знакомым и родным советую вашу компанию! Как и обещали ждем вас в гости!
Кирилл Котов
Заказывали в этой компание дом,из профилированого бруса 6 на 8м,под усадку.Построили за неделю,очень качествено и без косяков.Выражаю слова благодарности,советую эту строительную компанию,всем тем кто собирается строить дом или баню!!!
Сс
Счастье, строительная компания
8 августа 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Пожалуйста. Соберетесь строить баню, звоните нам!