Косметолог
SR
Sandey Rikky
Вера вы самый лучший специалист мастер своего дела Мне приятно приходить к вам на процедуры на пример: Диагностика,Капсула здоровья,Массаж,Фотоэпиляция, Удаления папмлом,Тейпирования,Инъекции,уколы,И мы это знаем вы мне курс уколов проделали безболезнено это вам особая благодарность,Хочеться еще приехать на ваши процедуры может что-то новое предложете или посоветуете. Ваш клиент Александр...
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Успехов вам!
МШ
Марина Шиян
Отличный специалист!!!техника, массаж-все достойно. Процедура понравилась, уход. Рекомендую!!!!
КИ
Кристина Иоскевич
Была на массаже !!! Оценили качество кожи , провели диагностику , выявили причину отеков на лице Безумно понравился массаж , чувствуется рука профессионала , работает с каждым индивидуально что очень важно!!! Рекомендую всем кто хочет порадовать и побаловать себя ! Обязательно вернусь !))
15 ноября 2025, официальный ответ
Буду рада видеть вас вновь, обращайтесь!🤝
Марина Сидорова
Сегодня была на массаже лица, мастер проработала шею+ зону декольте, дала мне советы по поводу ухода за кожей- мнмне понравилось всё👍В кабинете чистчисто и уютно👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, 🌹 жду следующий нашей встречи!🤝
Алла Тароева
Была у мастера Веры, делала чистку лица, массаж лица и маску. Очень понравилось, результат заметен уже после первого посещения! Хочется отметить профессионализм мастера, доброжелательное отношение, работа профессионала на результат и приемлемые цены. Рекомендую к посещению!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏
ИМ
Ирина Митрохова
Спасибо, Вера за профессиональные консультации. Продукция Silver Step помогает мне и моей маме. Удачи в работе!
Олег Васюков
Верочка, спасибо большое за твою заботу, ты великолепный специалист.
Наталья Дерягина
Вера, спасибо большое за процедуру, всё отлично! Результатом очень довольна.
Александр Закатов
я Александр я сходил сегодня на вакцинацию там медики даже удивились что у меня состояние в отличной форме и всё благодаря вам Вера Владимировна что вы мне очень помогли я у вас приобрёл продукцию Сильверстеп. и я доволен этой продукцией. отзыв очень отличный. я Александр. Я побывал 20.08.2021г.в Петрозаводске в кабинете Аура красоты и здоровья мне сделали масссаж и мне предложили стельки био корректоры для улутшения своего здоровья.До этого у меня было повышенное давление 160/90 и сильная усталость.Я преобрел стельки био корректоры прошло полтора месяца и я почувствовал улутшения: давление стало в норме 120/80 усталость ушла и я себя чувствую отлично. Кабинет Аура красоты и здоровья находиться в г.Петрозаводск ул.Пархоменко 35 и Я всем людям рекомендую пойти в этот Кабинет у кого сложные проблемы со здоровьем. я Александр: Я побывал с 12.11.2021 г. по 17.11.2021 г.в Петрозавоске, в кабинете "Аура красоты и здоровья". Я там прошёл курс 5 сеансов в Капсуле здоровья + Диагностика. Напоследок я этом Кабинете преобрёл изделие продуции "Сильвер Степ". Я доволен этой продукцией, я благодарен специалисту Косметологу-Массажисту Никитиной Вере Владимировне. Она самый лучший специалист своего дела.Я её рекомендую своим родным и близким! Вера Владимировна назначает процедуры и выполняет их с душой и даёт полезные советы. Я пользуюсь советами и продукцией по сей день. Таблетки (индоламид,конкор) не принемаю, ежедневно гуляю и использую Стельки,коврик,повязку на нос,структуратор компании "Сильвер Степ". Для своей любимой мамы,я тоже преобрёл стельки. За полтора месяца, отмечает значительное улучшение самочувствия, без лекарств! Я полностью доверяю этому специалисту. Кабинет "Аура красоты и здоровья" находиться: г.Петрозаводск ул.Пархоменко 35/6. Я всем людям рекомендую пойти в этот Кабинет, у кого сложные проблемы со здоровьем.
Сергей Компанеец
Хочу выразить огромную благодарность за качественно проведенные сеансы массажа, после которых проходят все болячки и получаешь огромный заряд энергии!!!!!Всем рекомендую!
Мария Брусничникова
Вера, замечательный грамотный компетентный специалист. Все процедуры делает с душой. Очень доброжелательна.
2 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Мария! Всегда рада помочь!💐 Обращайтесь! 😊