Ногтевые студии
3.9
3.9
Екатерина Михайлова
Делаю маникюр уже почти 6 лет у мастера Алины Тури. Всегда всё супер, обожаю!!!
Alina Felchina
Делаю маникюр у эксперта Алины Тури уже несколько лет, пару раз была у других девочек, но всегда возвращаюсь к ней) уровень топ, все советую Алину. Все умеет, особенно хорошо работает с голубыми цветами.
M
Mariya
Делаю маникюр у эксперта Алины Тури❤️ Когда делала у другого мастера (не из студии), были вечные проблемы с отслойками, сколами и поломками. Постоянно нервничала из-за этого. Алина подобрала оптимальную базу, объяснила, почему именно мои ногти могут ломаться и как этого избежать👌🏼 Когда Алина делает мне маникюр, всё шикарно. Дико кайфую и вообще забыла про проблемы с ногтями🥰 Всем советую записываться к Алине🥹
21 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова в…
Анастасия Полякова
Лучшая студия города, в которой работает мой любимый мастер - Ярошенко Ольга. Всегда аккуратный, качественный маникюр. Даже если прихожу без идей, с Олей всегда придумаем классный дизайн и отлично проведем время. За это знакомство благодарю владелицу студии Ксению Гусейнову, вы создали пространство, в которое хочется возвращаться снова, даже из другого города. Спасибо!
Полина Кузьмина
Маникюр ужас
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы обеспокоены, что Вам что-то не понравилось. Хотели бы связаться с Вами и разобрать сложившуюся ситуацию-это возможно?
Ольга Д
Очень надеялась, что в этой студии сделают нормальный маникюр (в других часто ранят до крови), но не тут-то было. Ваш мастер аж два пальца ранила, да так, что один уже несколько дней лечу - покраснел, опух, гноится. Надо предупреждать, что раз мастер не топ, то работает второй день и с острыми предметами обращаться не умеет. Да ещё всю поверхность ногтей пилкой исцарапала. За такую цену надо лучше стараться. Ну и оплата переводом - это не дело.
24 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Мы очень сожалеем, что Вы остались недовольны посещением нашей студии. Приносим…
Софья Путешева
Хорошая студия, качественный маникюр
ЮП
Юлька Пулька
Такая себе студия. Была впервые, админ с каменным лицом «проходите»…куда проходить, где вешать куртку - все приходится спрашивать. На вопрос, а есть ли чай, кофе - смотрят типо «чо пожрать пришла?». Естественно, это не главное, но это одно из составляющих, которое делает впечатление в целом о студии, которая так громко о себе заявляет. Маник сделали хорошо, к мастеру вопросов нет. Однако также ни приветливости, ни поддержки разговора я не увидела. К сожалению, такое бывает, когда сотрудники не замотивированы. Больше не вернусь.
Кристина Медведева
Спасибо Яне Реговой за маникюр, после первого посещения осталась очень довольна, теперь только к ней. Спасибо 😺
Аня Антонова
Люблю эту студию. Раньше ходила только к Алине Тури, но сейчас не подходит график. Поэтому хожу к другим мастерам. Но все мастера, у которых я была, очень нравятся. Маникюр всегда на высшем уровне)
Екатерина Шумова
Понравилось, буду приходить еще)
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас обязательно снова.
Марина Прокопьева
Хорошая Студия! Вежливый персонал, качественно выполняют работу!
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова. Мы рады,что Вам понравилось, ждем обязательно вас снова.
Анастасия Смирнова
Была на маникюре! Полный отстой! Все через неделю отслоилось! Показала мастеру на фото простой дизайн... она мне сказала что такого делать не умеет!! Атмосфера ужасная! Однозначно не рекомендую!!!!
7 февраля 2020, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за обратную связь, мы очень ценим каждого клиента. Скаж…
Анна Бушмина
Лучшая студия в городе!
Natasha Antipova
Отличные мастера, всегда хорошая и дружелюбная атмосфера. Прекрасный дизайн салона, хочется приходить вновь. Хороший пунктик в том, что всегда напомнят о визите к мастеру.