Твой мир
Антикинотеатр
Марина Савченко
Классно отметили 8-летие дочери в этом пространстве! Море положительных эмоций. Большое помещение, интересная программа, отзывчивые администраторы и конечно vr игры…продлевали время, по окончанию праздника никто не хотел уходить. И дети и взрослые остались довольны. Несомненно вернемся к вам еще много раз! Спасибо ☺️
НХ
Наталья Хорохина
Праздновали детский День Рождения,все было замечательно и максимально комфортно.Отдельное спасибо администратору Сергею за терпение и внимательность.Однозначно рекомендую,будет интересно как взрослым так и детям 👍
Дарья Гриппа
Отмечали сегодня день рождения ребёнка. И дети, и взрослые отлично провели время! Обязательно придём ещё, спасибо 🤗
Владимир Канский
Очень хорошее место. Есть 4 зала. От компьютерного до просто зала отдыха.
сержик
Очень приятное место, хорошо провел время, отличное обслуживание
РБ
Роман Бызов
Замечательное место, атмосфера просто вау.
Валерия Сергеева
Очень крутое пространство, атмосферно
ИШ
Илья Шевчук
Невероятно круто, атмосфера, работа персонала, всё на высшем уровне
Еда
VR для компании это самое то Играть в одиночку не очень весело а целой компанией топчик
Настя Епишина
Отличное место. Часто бываю там по выходным.
Вика Прохорова
Замечательное месть! Очень атмосферное, можно посидеть с друзьями и хорошо отдохнуть. Всем советую!
DG
Dmitriy Games
Отличное место для компании, буду ходить туда при каждой возможности. Особенно выгодно там отмечать дни рождения
Тм
Твой мир, антикинотеатр
9 апреля 2025, официальный ответ
Dmitriy, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
Марина Бартон
Очень понравилось! Играли с компанией
станислав андронов
Отличное место для отдыха с детьми и друзьями. Вежливый персонал, уютная атмосфера! Всём советую!))
Анастасия Белова
Неоднократно были здесь. Дети всегда были в восторге.
гт
гараж тв
Отдых отличный, дети довольны, родители тоже, всем рекомендую
Ilya Nikolaev
Здорово, когда можно разделить с друзьями любимую картину. Очень комфортное место
Екатерина Ларина
Классно сидели с парнем! Обязательно придём сюда ещё раз
Айман Амер
Просто класс! Очень понравилось!
Слава Куст
Все понравилось, спасибо за вечер!
ДП
Денис Пушко
Очень понравилось. Атмосфера бомба , отлично провели время. Спасибо.
Дима Кобылин
Идеальное заведение, что бы провести время с друзьями!
Елизавета Федорова
Уютное место со множеством залов и помещений с качественной аппаратурой и комфортными креслами!
Кирилл Позёмин
Отличное место. Приятная атмосфера и много чего есть. Очень понравилось!
Арина Уккоева
Прекрасное место, очень понравилось!
СЗ
Семён Забирохин
Клевое место! Можно прийти с друзьями и круто провести вечер Все чистенько и очень опрятно, спасибо вам!
Дарья Лукьянова
Отличное место! Обязательно придём ещё!)
Анатолий Борисов
Отличное место,понравилось всей компании,уютно атмосферн,обязательно соберёмся еще.
Ирина Войтенкова
Очень классный центр, если нечем заняться с друзьями, это отличный вариант круто провести время!
Данил Микулич
Прекрасное место, надеюсь еще не один раз там побываю!
Денис Масленников
Классное место! Идеально подойдёт для встреч с друзьями!
Макс Козлов
Очень классное место, чтобы отдохнуть и повеселиться с друзьями. 10 из 10!!!
Кирилл Смирнов
Отличное место! Давно не получал таких хороших эмоций, как от посещения этого места!
Е Леу
Про это место можно писать и писать! Чудесно, нереально, круто, эмоции зашкаливают! Приходите все! Интересно, не только детям! Собирались семьей, заказали еды, налили чаю и первого играть отправили дедушку! ему 80 лет) Потом все остальные по очереди, было круто!
Александр Карельский
Отличное времяпрепровождение, особенно если вы решили провести его вместе с детьми!!! Сотрудники очень приветливые, всё покажут, доходчиво объяснят! Предлагаемый контент разнообразен, на любой вкус (в том числе и для старших возрастных групп)!!! Здорово, что есть такое место! Ребята молодцы!!!
Тм
Твой мир, антикинотеатр
20 октября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за классный отзыв! Приходите еще :)