Mobil 1 Центр
Автосервис
Максим
Доверяю этому сервису свою машину уже несколько лет. Всегда все делают хорошо и честно. Никогда не было никаких проблем. Рекомендую, если ищете надежный сервис.
Александр Иванович
Не советую обращаться, производил замену сцепления, подменяют детали, поставили вместо нового хомута приемной трубы глушителя старый не по размеру, а чтоб не болталась болт вставили, себе бы так ремонт производили, при стоимости этого хомута в сто рублей, установка стоит 640 и это при том что надо открутить один болт , и в заключении, одно делают другое специально портят. Повёлся на комментарии 22 года. Не специалисты
H
Hren
Когда-то это была единственная в Петрозаводске фирма, официально представляющая масло «Mobil1». Именно это привлекло. Масло указанной фирмы. Местоположение на тот момент было не так важно. Как и вечная ср@нь Пятого посёлка. Сколько себя помню Владимирская – это пыль, грязь, темень… Моя «родная» Боровая тоже не блистала… Ладно, отвлекся. Ближе к описанию сервиса, который теперь то-ли Нива, то-ли что… Созвонился заранее на определенное время. Приехал. Напротив въезда в ворота сервиса – грязюка. Вокруг, по правде, тоже не гранитная плитка. Ну ладно. Типа, весна и всё такое. Не привыкать. В клиентской зоне никого. Сразу предупредили, что масло подоражало, фильтра тоже. Спасибо, конечно, за инфу. Весьма ценно. Лучше бы кресло с диваном помыли, а то такое впечатление, что на нём шахтеры после смены переодеваются. Отдал ключи. Вышел «полюбоваться» окружающим, мать его, пейзажем. Трындец какой-то. Бараки из глубин моего детства (из 70-х), раздолбанная дорога, по которой грейдер ходил прошлой осенью. Колдорытвины и колдоё…ны… Малая родина не меняется. Прошло 15 минут – тоже ничего не изменилось. Машину не берут. Ладно. Раз у них сервис а-ля незамутнённый совок, пусть дальше развиваются как-нибудь без меня. Удачи! Вывод: Многие (и я в том числе) привыкли, что отношение к клиентам, особенно постоянным, должно быть на уровне. Мы же этим «сервисменам» не платим ракушками и нарисованными рублями. Почему до сих пор отношение «на отвали»? XXI век даже в Пятом поселке наступил. Нет?
ПД
Павел Демичев
В мае меняли стеклоподъемник. Взяли 8000. По факту поставили ремкомплект, сказали что оригинал, так как другого ничего нет. Машина с июня по октябрь не эксплуатировалась. В октябре стал ездить, стеклоподъемник живёт своей жизнью. Скрип, скрежет, стекло постоянно заедает. Приехал с претензией. Разобрали, посмотрели, сказали: "Китай, что вы хотите? Случай не гарантийный, ничем помочь не можем. Нужно покупать и ставить новый." По факту запчасть не отработала и месяца. Напрасно потраченные деньги и время.
Алексей Терещук
Взяли за замену радиатора и рамки радиатора больше 10 тыс. причем в заказ наряде ни слова не сказано про замену рамки радиатора, а вместо этого указана замена задней балки. видимо сервис просто решил содрать побольше денег, так как времени искать другой сервис небыло пришлось оставить машину им. цены на запчасти если заказывать у них выше чем в магазине Также при установки радиатора кондиционера, на одну трубку не поставили уплотнительное кольцо, а на вторую трубку кольцо поставили криво, из за чего чтоб нормально заправить кондиционер, пришлось обращаться а другой сервис чтоб устранили косяки этого сервиса
Алексей Усенко
При замене основного радиатора, испортили радиатор кондиционера.
Степан
Приезжал в автосервис на замену масла в автомобиле Opel. По времени это заняло примерно полчаса, масло привозил свое, предпочитаю Mobil 1. Мастера хорошо общались, по завершению работ мне выдали чек/
Андрей
Меня обслужили так хорошо, что у меня не возникло претензий. Мастера хорошо обращались со мной и приняли меня, а также вовремя, как и обещали, сделали развал-схождение и осмотрели переднюю подвеску в Honda Civic, после чего предоставили всю документацию.
Карен
В этом сервисе была самая маленькая очередь на ремонт, и мою машину вовремя взяли и сделали. У меня была замена рессора на Ford Transit, запчасти были свои. Работу мастера выполнили за четыре часа, после чего предоставили отчетную документацию.
Анастасия
Хорошее обслуживание. Потекла жидкость гидроусилителя руля, была в автосервисе недолго - заказали запчасти, приеду ещё. Выдали чек и письменные рекомендации на альбомной листе.
Устин
Я обращался за регулировкой фар, с чем мастера хорошо справились за час. Хочется отметить, что сотрудники отлично со мной общались и обслуживали меня. Я решил приехать в сервис, потому что он находился ближе всех и в него было проще проехать, а записали и приняли меня быстро. Думаю, что в дальнейшем буду продолжать обращаться в сервис.
Андрей
Я не первый год обслуживаюсь, потому что мне нарвится, что все качественно и быстро. В последний раз у меня была неисправность, и запах бензина шел в салон, а также нужно было переобуться, поэтому обратился. Мастера хорошо общались, выявили, что был разрыв патрубка топливной рампы, и произвели замену, поэтому теперь все хорошо.
Радмир
Нашли причину, почему печка не работала. Справились с проблемой в течение часа. Проявили хорошее отношение. Всё выполнили то, что просил. Случайно автосервис нашёл, позвонил и по времени сразу приняли.
Георгина
Мне произвели установку и ремонт дополнительного оборудования. Могу выделить трудолюбие мастера и то, что он очень внимательно отнесся к проблемам моего автомобиля и был вкратчив к моментам рабочего характера, поэтому я осталась всем довольна.
Максим
Я обращался в сервис три раза, и три раза мне помогли без всяких задержек и проблем. В последний раз у меня была замена тормозного цилиндра суппорта переднего колеса, подшипников задних колес, сальника. Все запчасти я приобрел в самом сервисе. У меня автомобиль Lada Granta. После завершения ремонта мне предоставили перечень выполненных работ и приобретенных деталей, а также кассовый чек. Сотрудники произвели на меня благоприятное впечатление! И Олег, и Алексей очень внимательные, все рассказывают и поясняют.
Ринат
Все прошло вежливо, было, где посидеть и подождать, потом сотрудники все четко объяснили и без вопросов выписали бумажечку. Я хотел купить машину, но мне подсунули очень плохую, что мне и показали в данном сервисе, поэтому я ее не купил. Как только у меня сломается машина, то сразу обращусь.
Виктория
Мне осмотрели подвеску в Nissan Almera и хорошо поменяли необходимые запчасти, например, фары. Сотрудники хорошо со мной общались, единственные смогли меня принять в этот же день и провести все нужные работы. Обращаюсь по мере необходимости или когда проезжаю 15000.
Игорь
Чётко всё, без проволочек сделали, что нужно было. Культурно, вежливо объяснили. Нужно было выполнить подтяжку хвостовика заднего моста, и с карданчиком проблема была над крестовиной. Я заезжал на Grand Cherokee. Все отчетные документы получил, все прописано было верно. Обслужили прекрасно. Персонал общительный, нормальные, адекватные люди.
Андрей
Мне заменили поддон за два часа. Запчасти я приобрел на месте. Мастера нормально, качественно и адекватно выполняют свою работу.
Михаил
Мне нравится всё: от приёмки до начальника. В машине была утечка масла, её устранили и заменили масло. С работой мастера справились быстро.
Сергей
Нормально сделали техобслуживание, потом ещё быстро поменяли стойки стабилизатора, ступичный подшипник. Решил и дальше обслуживаться. Мастера вежливые, корректные, чек выдали.
Mikhail Gekht
нет цензурных слов: приехал подключить к новому регистратору смонтированную предыдущим владельцем камеру заднего вида (с включением от «заднего хода») . В результате не только автоэлектрик не разобрался в старой камере, и установил-включил камеру из комплекта нового регистратора, с протяжкой заново кабеля, но и не сумел подключить включение только при заднем ходе (регистратор позволяет). Мастер изменение задачи и работы со мной не согласовал, по готовности не позвонил. Вот за эту работу, по квалификации ученика, с меня взяли 3500. Ругаться уже времени не было. Считаю себе штрафом за доверчивость
20 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Михаил Вольфович! По вашей заявке: подключение камеры заднего вида «к новому регистратору…
Андрей Попов
Отличный сервис. Всё быстро и в срок.
19 февраля 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие к нашему сервису ! Будем и впредь стараться быть Вам полезными!
Виктор Карпов
Хороший сервис. Сделали что нужно было ( заменили пыльник на шрузу) быстро и аккуратно. Осмотрели авто, позвонили и рассказали про недостатки, замечания и предложили их исправить по желанию. Спасибо. Буду обращаться. Рекомендую.
21 января 2020, официальный ответ
Виктор , спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы и за доверие нашей компании в будущем…
Ksenia Luferova
Комфортные условия, приятное обслуживание, но долго нам шиномонтаж делали
29 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв !Помимо шиномонтажа мы проводим осмотр автомобиля , поэтому время увели…