Хозмаркет
Магазин
4.2
4.2
Честный Человек
Покупаю рыболовные снасти, цена подарок, блесны рабочие
Матвей Агапитов
Сегодня я купил нож за 299 руб через примерно 2 часа он сломался ножи ужасные, всё держалось на соплях продавец даже не извенился, возврау и замене не подлежит ведь покупал не поломаным. Магазин ужасен некачественные ножы.
Полина Моор
отличный магазин, хочется возвращаться снова и снова 😊
Ирина Новожилова
Хороший ассортимент
Викентий Марамзин
Этот магазин прекрасен! В нем огромный выбор всего: бытовые вещи, строительные материалы и инструменты, одежда и многое другое. Я никогда не ухожу оттуда без покупки, а цены меня радуют. В этом магазине можно найти все необходимое для дома.
Степан Прокофьев
По сути это АлиЭкспресс,только ждать не надо. Цена за качество - не удовлетворяет.
Макар Князев
Цены невысокие. Вежливые сотрудники в магазине
Александра Майер
Магазин супер, большой выбор вообще всего, разных бытовых вещей, строительных расходников и инструментов, одежды и прочего. Никогда не уходила без покупки, цены радуют, в этом магазине найдётся все для дома.
Liza Lebedeva
Мне понравилось, что есть пряжа, которой я не видела в других магазинах, и по хорошей цене.
Саша Маисович
Отличный магазин все что надо есть наличе цены прям отлично всем рекомендую👍👍
JG
Jorge Granpitito
ассортимент большой, качество ужасное
Ilja Smirnoff
Есть всё! Рекомендую!
Баламут
Отличный магазин, куча всего, от расчески до чайников, сковородок, постельного белья. Короче как очень популярный бюджетный магазин, только здесь выбор гораздо больше. Рекомендую👍👍👍
Роберто Роберто
Крутой магазин действительно народные цены. Тут есть все 1000 мелочей 👍
Endless Nameless
Неплохой магазин, есть всё, что нужно, начиная от резинок для волос, нижнего белья и заканчивая строительными и лакокрасочными изделиями. Персонал довольно приветливый. Но профессионализм подвёл, выбирала краску без запаха, продавец уверял что краска не пахнет, в итоге обманул (либо просто не знал)