Nicoblast
Магазин табака
Всегда есть всё необходимое в ассортименте приятные консультанты вопросов не имею😄
12 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть снова 🙌
НЧ
Назар Чечулин
Девочка на смене 17.06 (вечер) сделала мой день. Очень чуткая и внимательная, грамотно проконсультировала, сильно помогла и заставила полюбить данную точку, хоть у неё и был очень непростой день. Цените её, она умничка
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 💕 Мы с радостью передадим вашу благодарность нашей коллег…
ГК
Галина К.
Всё есть
Хорошие девчонки работают
митяй.
приятная девушка-консультант, спору нет, но… попросил крепкую жижу. проконсультировала. подсказала. я выбрал. итог: жижа нулевка
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам в группу вКонтакте. Для уточнения детальной информации и возможного решения проблемы.
Красивая девушка, продавец-консультант
Хорошие девчонки
Евгений Митянин
Давно не покупал одноразовые парики, поскольку имел уже опыт в несоответствии количества затяжек. Пару дней назад решил купить парилку фирмы Brusko на 4000 затяжек в надежде на то, что что-то поменялось. Парилка продержалась день и закончилась 🤷♂️ Не рекомендую. К количеству ассортимента и к сервису вопросов нет.
7 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно свяжемся с производителем и передадим Ваш о…
Артемий С.
Все отлично! Хороший персонал, всегда подскажет и посоветует!
Денис К.
Сегодня зашёл на Кукковке за сигаретами. Очень приятная девушка подробно проконсультировала, а после поддержала беседу. Побольше бы таких отзывчивых продавцов :)
ДЛ
Данил Л.
Цены дороговатые, но в основном очень хорошее место. Огромный минус - ассортимент. Раньше я там мог купить условный гик вейп обелиск, сейчас же его в продаже нет. Ну ладно… другие популярные поды, моды, мехмоды- тоже нет. Есть всякий шлак наподобие курилки для первоклассницы - зачем мне оно? А стоит как крыло от самолета. Но у того же табакко цены ниже.
АЕ
Артем Е.
Быстрое обслужлвание ,но к сожалению не все в наличии
Петя Нонейм
Продали не рабочую одноразку , продавщица тоде не чего знает что подобрать по вкусу , меняйте продавщиц !!!!!!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Можем попросить Вас написать нам в нашу группу в VK для уточнения более подробной информации? Спасибо!
Yulia A
Заходила сегодня (22.06.2023) в ваш магазин за жидкостью. Хочу отметить продавца Анну! Очень вежливая девушка, помогла с выбором, все подсказала и рассказала. Покупкой осталась довольна, обязательно вернусь!
6 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв о работе нашей компании и о работе наших сот…
Роман Весенин
Продают паль, от которой легкие начинают хрипеть и кашель. Такой, как будто выкашлать не можешь ком в груди. Аксессуары может и ничего, но вот жижу там не берите.
22 мая 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Уверю Вас, что никаких подделок мы не продаем, не продавали и продавать не буде…
Алексей Смирнов
В целом. все нормально
Михаил Трофименко
Нормальный магазин.
Очень часто хожу и всегда остаюсь довольным!хочу отметить продавца со светлыми волосами, всегда подскажет и поможет с выбором
AB
Alina Baranovich
Часто прихожу на эту точку, приятная девушка работает, очень доброжелательная. Подарила скидочную карту. Обслуживание 10 из 10. Приятно возвращаться!
Юрий Мелехов
Приятная консультанат, хороший ассортимент!
ИТ
Илья Т
10 июня вечером «консультант» вместо подсказать и помочь, перебивала, грубо и резко отвечала. По выражению её лица хотелось быстрее уйти, а не купить, что и сделал. Раньше консультант тоже была грустная с кирпичом на лице, но не грубила.
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста нам в группу вконтакте, чтобы узнать более подробно о Вашей пробле…
НЕ
Никита Егоров
Класс, но пришлось ехать на удачу! Дозвониться не смог
Subtle Sound
Очень приятная и доброжелательная девушка продавец) 5/5 сервис)
KV
Kevin Vasco
Отличный магазин, огромный ассортимент на любой вкус, отзывчивые работники и хорошие цены на продукцию.
Настя Кожевникова
Прекрасный магазин табачной продукции, хожу сюда уже 1.5 года и все очень нравится! Дамы всегда помогут сориентироваться и поднимут настроение, ассортимент разнообразный и все рядом с домом, успехов и процветания!
ВИ
Вика Иванова
Широкий ассортимент , шикарные консультанты , хожу только сюда )
Анастасия Илова
Огромный выбор качественной продукции,ни разу оттуда с пустыми руками не выходила. Приятные,а главное знающие и разбирающиеся в продаваемой продукции консультанты. Отдельное спасибо девушке Милане, всегда рада подсказать и прямо в точку. Также приятные цены и оформление магазина меня крайне порадовали. Всем советую😊
Ivan Voronin
Широкий ассортимент, вежливый продавец, нижкие цены
SS
Stas St
Широкий ассортимент товаров, вежливые продавцы отлично консультируют Спасибо продавцу Милане, помогла с выбором новичку в теме)
Евгения Сидоренко
Выбирала кальян на день рождения друга , совершенно не разбираюсь в этом .Спасибо продавцу Милане за помощь , сориентировала по табакам и кальянам ) Огромный ассортимент на любой вкус Другу подарок понравился )
Михаил Степанов
Отличный магазин и ассортимент в целом, приятные и общительные продавцы. Всем рекомендую!
ЭЭ
Эвелина Эрти
Широкий ассортимент, приятная атмосфера в магазине💨👍
Евгений йинегвЕ
Меняю отзыв, т.к. всё изменилось в наилучшую сторону. Спасибо за отличную табачку рядом с домом. Единственный минус это толпа школьников у входа, которые постоянно просят тебя что-то им купить)
9 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Мы очень стараемся!
Лисица
Замечательный персонал,вежливые продавцы,рассказали и помогли с выбором.
9 июня 2021, официальный ответ
Алина Вострикова
Все супер, замечательное консультирование, большой ассортимент👍👍👍
Александр Самсонов
Хороший выбор,привлекательные цены
Максим Юнин
Чистота порядок,большой ассортимент табака,всегда все в наличии,Отличный магазин,компетентные сотрудники,Рекомендую!
AN
Andrey Nikitin
Ассортимент очень широкий , обслуживание хорошее )
Дмитрий Бовш
Хороший выбор, приятный персонал, советую
БА
Ббб Ааа
Лучший табачный магазин и приятный персонал
Олеся Богданова
NicoBlast на Ровио,12а-замечательный магазин, большой ассортимент, приветливые продавцы. Советую посетить!
22 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр Логинов
Увидели, что вы работаете 1 января, по факту закрыто.
1 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Абсолютно во всех наших социальных сетях указано, что 1 января мы не работаем. Так же а…
Анастасия Медведева
Если Вы любите курить кальян, парить, NicoBlast-магазин, в котором Вы сможете найти все для Вашего увлечения и хорошего времяпровождения! Заходите!
28 декабря 2020, официальный ответ
Аркадий Торетто
Магазин хорош, ассортимент на уровне, всё как надо
28 декабря 2020, официальный ответ
МШ
Максим Шидловский
Приветливые продавцы,помогут в выборе любого товара 👌🏾 Всегда чистота и порядок) Новая перестановка радует глаз 👏🏾👏🏾👏🏾
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Galaxy Tawer
Рекомендую! Большой ассортимент, цены не кусаются.
Виктория Любимова
Магазин понравился! Были в обоих. Довольны обширным ассортиментом табака. Теперь наша дорога только к вам
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Полька Полька
Девушка не в курсе какой ассортимент имеется в магазине, общается ужасно, нехотя обслуживает. Больше к вам не пойду. И впредь администрации прошу принять какие - либо меры.
20 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Когда это произошло? Можете пожалуйста написать нам все подробности в сообщения группы…