BiGoodi
Салон красоты
4.3
4.3
Alyona Ignatovich
Посещение салона оставило исключительно приятные впечатления! Коллектив доброжелательный, атмосфера салона очень уютная.
6 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова
ЯO
Ярослав Okopsky
Спасибо большое за стрижку, очень понравилось обслуживание, все на высшем уровне, рекомендую однозначно к посещению данный салон, не пожалеете, я в восторге, благодарю сердечно ❤️
МИ
Марк Иванов
Очень чистый салон, красивый дизайн и доброжелательные мастера, знают свое дело и справляются с работой на «ура»!! Приемлимые цены, что очень радует!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик! Были рады Вам снова
Мария Карпина
Салон красоты "BiGoodi"— прекрасное место, чтобы стать красивее и освежить свой образ. Стрижку, окрашивание волос я делаю только тут уже на протяжении полугода. Другим рукам попросту не могу доверить свои волосы. К качеству услуг у меня претензий нет. Всегда все на высоте! В салоне всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находится. Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал. В общем девочки, если вы решили привести себя в порядок — то только сюда!!! Уверена, вы не пожалеете!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
СП
Светлана Палькова
Осталась довольна посещением: уютная атмосфера, профессиональные мастера, качественное обслуживание. Спасибо большое девочкам за создание весеннего настроения 🙂
Светлана, добрый день. Спасибо большое, что оценили Очень приятно
Анастасия Субоч
Обожаю это место ,постоянно с мужем стрижёмся Отзывчивый персонал и очень уютное пространство 🩷
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 😉
tm
toster mikster
Вежливый коллектив, видно что сотрудники хотят сделать вам шикарную работу) Буду обращаться снова)
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку Мы рады, что вам всё понравилось!
Mn
Maxim neмаксим
Очень вежливый и приветливый персонал, записался на стрижку через интернет, что очень радует) не всегда удобно звонить по телефону и договариваться о записи. Однозначно рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады
Евгения Коваленко
Мне очень понравился мастер Катя
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите ещё.
Елена Е.
Изумительная компания мастеров . Я здесь делала укладку. Регулярно посещаю мастара маникюра Евгению. Больше б никуда не ходила, если б вовремя записывалась. Желающих много , руки золотые . Делает быстро , хорошо . Человек с отличным чувством юмора и весомой долей деликатности. Нравится гигиена, опрятность во всем, стерильность в работе .
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
SS
Subik Subik
Не очень 👎
ЕВ
Елена Вязникова
Долго думала, писать отзыв или нет. Мастер по маникюру Валентина очень приятный и коммуникабельный человек, не хотелось обижать. Я спешила на встречу, да мне и в голову не могло прийти, что после салона все ногти на руках могут быть разной длины, короче заметила только дома и это оказалось шоком. К сожалению, не могу рекомендовать данного мастера. На фото- обе руки для наглядности.
София Х
Сделала маникюр у мастера Ольги, все ровно и аккуратно
14 мая 2023, официальный ответ
София, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ТД
Татьяна Дундукова
Приветливый персонал, понравилась работа мастера Людмилы (делала стрижку и окрашивание)
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас
НН
Наталья Нестеренко
Очень качественный маникюр, спасибо мастеру Валентине! Приятная обстановка, рекомендую!
14 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Ждём Вас снова..
Nikita Palkov
Мужская стрижка получилась хорошо, быстро и недорого
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ждём вас снова!
Мария Карпина
Очень хороший Салон! Мощный солярий с новыми лампами. Все чисто, приветливый персонал. Есть средство для снятия макияжа и салфетки. Предложили крем, шапочку, стикини.Осталась довольна качеством обслуживания!!! Процветания вашему Салону!!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
ВИ
Виктория Иванова
Записывались с подругой онлайн, через сайт на два времени (17:00-18:00 и 18:00-19:00, через сайт не записаться более чем на час) на укладку, заранее позвонил администратор подтвердила запись и время, подошли к своему времени, мастер была агрессивно настроена, аргументируя тем, что не успеет нас обслужить за два часа, и ради нас после закрытия салона оставаться не собирается, показали ей фото укладок, мастер уточнила каким инструментом выполнять (хотя как мастер она должна сама знать чем делать укладку), далее приступила к работе, дергала волосы, все кидала, всем своим видом показывала негативный настрой по отношению к нам. По итогу нас уложили за 40 минут, желаемого результата мы не получили. Цена-качество не соответствует. Не салон как они себя позиционируют, а забегаловка. Хамское отношение к клиенту с порога. Мастер Людмила P.s пришла домой, помыла голову и уложилась сама.
Eva Shati
очень хорошие парикмахеры👍🏻🏗️
5 сентября 2022, официальный ответ
Ева, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Татьяна Королева
Ходила в солярий... ну такое себе. Мелкое помещение, очень душно, воздуха не было. Грязно .
ар
андрей романюк
Класс! Класс! Класс!
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за эмоцию! Ждём вас снова!
Наталья Палькова
Хочешь весеннего преображения! Посети салон BiGoodi. Давно пользуюсь его услугами. Каждый раз выхожу в приподнятом настроении. Доброжелательные квалифицированные мастера. Уютный солярий с музыкальным сопровождением. Уже получила ровный приятный загар. К лету готова! Благодарю весь коллектив салона.
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, положительные эмоции и добрые слова в наш адрес. Будем рады снова видеть…
НЖ
Наталья Жукова
Давно хожу в этот салон и всегда выхожу с отличным настроением. Приветливый персонал, профессиональные мастера. Солярий тоже классный, загар ложится ровный, красивый.
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём Вас снова)
Ксения ..
Купила абонемент в солярий. Попросила документы и сертификаты на лампы. В наличии их не оказалось. Дождалась директора, оказалось, что документы она хранит дома!! Которые, на минуточку, должны быть в общем доступе , в салоне! Спустя 2 месяца скинула мне фото названия ламп , их мощность, а не то, что просила. Журнал учёта работы ламп ведут, с их слов, но общее количество минут считают только когда кончается тетрадь, и заводят новую. Зашла в сам солярий. Грязь в комнате, грязь,волосы,пыль на экранах, экраны на скотче держатся! Сказала, что неплохо бы убраться! мне ответили: "Хорошо" и... ничего не изменилось!! Как такового эффекта от солярия не заметила (есть с чем сравнить). Однозначно НЕ рекомендую!!!
Быстро делают,красиво,не дорого,добрый персонал,легко найти.
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, будем рады увидеться с Вами снова)
Алёна Буданцева
Не первый год, всей семьей хоим к мастеру Людмиле. Всегда уходим довольные и красивые🙃. Мужу и сыну смогла подобрать хорошие модельные стрижки. Мне нужный тонн волос. Любые мероприятия за стрижками ТОЛЬКО к Людмиле. Людмила, Вы лучшая 🌹
28 октября 2021, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Ruslan Ovchinnikov
Ходил туда на прошлой неделе к мастеру Людмиле, очень доволен своей новой стрижкой, все понравилось, большое спасибо!
Благодарим Вас. Ждём..
Варя Тигаломская
Хороший персонал. Все понравилось
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше впечатление. Нам очень приятно. Будем снова вам рады!
ЛП
Людмила Подольская
Катя ты ЛУЧШАЯ !!!! Будем делать стрижки только у тебя !!!
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик. Очень приятно.
Дима Цуканов
Ходим в этот салон с самого открытия всей семьёй, всегда уходим с отличными стрижками и хорошим настроением, спасибо за это персоналу и руководству, за отличную и организованную работу🤘 P.s. главное что моя семья довольна, ведь семья это самое главное в жизни.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады вас видеть ❤
Никита Бачев
Искренне сожалею о том, что попал к мастеру Наталье. Такое ощущение, что её там палками гоняют. На протяжении всей стрижки этот «мастер» куда-то спешила, видимо чтобы больше отдохнуть. Резкие движения, удары по голове машинкой, ножницами, толком и не узнала чего я хочу. И к этому всему добавилось неоднократное вырывание волос ножницами. Забавно было смотреть, когда этот человек строил из себя великого мастера.
29 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, в нашем салоне нет мастера Натальи.
Полина Назарчук
Были сегодня в данном салоне Услуга была мужская стрижка Совершенно не профессиональная работа Мастер отвратительно сделал свою работу Элементарно на шеи не убрали волосы Так же криво выстрижено все Не рекомендуем !
пГ
павел Глазунов
Очень хорошие мастера мужской стрижки. Прекрасные администраторы. Больше 10 лет только к ним.
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Катюша Легун
Шикарно подстригли сына, долго не могли найти хорошего мастера. Теперь только к вам😊
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова.
Лилит Давеян
Опытные мастера в парикмахерском зале. В маникюрном зале царит чистота, все на достойном уровне. Стерилизация и дизенфекция на высоте. Очень доброжелательные администраторы. Все очень понравилось, теперь за красотой только в "Бигуди"
Лилит, добрый день. Благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Olga Mazilkina
Отвратительно подстригли и покрасили!! Просила сделать темный цвет со светлыми кончиками и светлые прядки от корней у лица, показата фото как хочу. В итоге получился непонятный цвет, светлого вооьще нет, как объяснила «мастер» Галина (вышла из их второго салона), что когда смывали - краска попала!! Дома уже заметила, что волосы разной длины с двух сторон (видно на фото). Заплатила я за эту «красоту!» 4900 руб!!!! Если уж не умеешь, как попросили, то просто скажи, что так не сможешь. Настроение испорчено, еще и день рождения сегодня. Прикладываю фото как просила( только со светлыми прядками у лица) и как получилось
Ольга Мазилкина
NP
Nikita Palkov
Хожу постоянно в этот салон и только сейчас дошли руки написать отзыв. Салон очень уютный с вежливым персоналом) все нравится, не собираюсь менять свой выбор
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв. Обращайтесь 💛
Дарина Савина
Почти 1,5 года посещаю данный салон: маникюр, педикюр, окрашивание, стрижка - все на высшем уровне! Вежливый и внимательный персонал. Всегда приятная и дружеская атмосфера, профессиональный подход к каждому клиенту. Очень рекомендую!
24 мая 2022, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова.
Alla Katkova
Не первый раз посещаю салон "Бигуди" и остаюсь крайне довольной!!! Огромное спасибо мастерам ( прихожу обычно спонтанно, поэтому всегда попадала к разным) за профессионализм и приятную атмосферу!❤❤❤
29 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании, будем рады видеть Вас снова)
Макс Покровский
Побывал в чудном салоне....нужно было срочно сделать стрижку. Обозначил то что мне надо,но по итогу за те деньги которые я заплатил мне поводили ножницами над головой и все.не рекомендую данный салон
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Нам искренне жаль…