Edart tattoo
Тату-студия
Екатерина Бухтоярова
Отличная студия, не первый раз прихожу, мастер Софья сделала все быстро и качественно👍🏻
АЯ
Антон Ярошик
Отличная студия, не раз обращался сюда Мастера знают свое дело, приятная работа с клиентами
АЧ
Александр Чубриев
Отличный тату салон, главный плюс это приятный и вежливый тату мастер. Рекомендую👍
София Казак
Это были мои первые татуировки и не жалею,что сделала в этом салоне!!!Отличный мастер,была приятная и веселая обстановка.Обязятельно еще раз прийду!
14 сентября 2025, официальный ответ
София, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас еще👍🏼
Юлия Тихонова
Делала свою первую татуировку и осталась в полнейшем восторге. Понравилось всё, от внешнего вида помещения до мастера (Алекс Кейси). На консультации подробно рассказали и успокоили, поэтому долго думала, но точно не ошиблась в выборе студии
Юлия, благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось 👍🏼
Виктория Сумина
Алекс отличный мастер, сделал все быстро и аккуратно, главное без боли! Студия чистая, красивая! Все понравилось, всем советую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку👍🏼
OD
Oleg Dolgii
Делаю не первое тату в этом салоне! В салоне уютная атмосфера, вежливые мастера, чистота! Хочу отметить мастера Эда, помог воплотить мои задумки в тату! В общем рекомендую, не пожалеете, как для первой так и для последующих тату!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв и рекомендации👍🏼
TW
Tom Wood
Делал впервые. Работала мастер Анна. Всё прошло хорошо. Атмосфера в салоне спокойная, я бы даже сказал, ламповая. Сделали несколько вариантов картинки, каждый приложили к руке, посмотрели, как будет смотреться, выбрали нужный вариант. После работы, мастер всё объяснила, рассказала и показала, как ухаживать за тату в последующие недели.
13 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
AM
Alina Morozko
Все очень понравилось! Ходила на коррекцию старой тату, сделано все на 10/10! Мастер Анна очень приятная девушка) заживление идёт хорошо, да и в целом я очень довольна 😌
13 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось!)
Оксана Пивдунен
Не первый раз делаю тату в этом салоне. Уютная обстановка. Доброжелательные мастера. Самое главное, что мне понравилось в общении с мастером Алексом, это то, что он быстро и главное правильно воплотил мои желания на рисунке. Передал ту эмоцию, какую, я хотела, но не могла её изобразить! В общем мне всё нравится и по срокам, и в общении, и по ценам! 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Оксана, Благодарим за отзыв. Рады видеть вас вновь!)
ДЗ
Дмитрий Зинченко
хороший салон прекрасные мастера все очень понравилось обязательно прийду ещё)
15 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Рады что вам понравилось, приходите!)
АЧ
Александр Чекалов
Эд мастер своего дела,отличный художник с фантазией. Перебиваю себе тут рукав и Жена свою перебила и осталась довольна.
22 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку! Ждём вас еще🙂👍🏼
Марина А
Отличное место для исполнения мечта. Замечательный мастера Алекс Кейси и Эд.
14 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас еще! 🙂👍🏼
Александр
Классная студия. Рекомендую.Алекс Кейси мастер своего дела.
1 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас еще!🙂👍🏼
Ана Лл
Делал в этом салоне свое первое тату у мастера Эда. Все понравилось, тату потрясающая. Работа с клиентом на высшем уровне. Советую приходить в этот тату салон. Спасибо вам.
Благодарим вас за отзыв🙂👍🏼
Андрей Ворошилов
Все круто и качественно!
Андрей, благодарим за отзыв 🙂👍🏼
Марьяна Бурсина
Делала свою первую татуировку у Александры. Приятная девушка и хороший мастер. Все аккуратно и безболезненно. Спасибо! ☺️
2 ноября 2024, официальный ответ
Марьяна, благодарим за отзыв. Рады, что вам все понравилось!🙂👍🏼
Екатерина Валентиновна
Я первый раз делала татуировку. Мастер - Александра абсолютно безболезненно и быстро бьет тату, а главное- КРАСИВО)). Зажило все очень быстро.
1 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Очень рады, что выбрали нашу студию🙂
ДН
Даниил Никитин
отличный тату салон, долго выбирал салон для первой татуировки, и не пожалел, что выбрал данный. Обслуживание очень хорошее, мастера опытные, сервис на высоком уровне
12 августа 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв! Рады, что оправдали ожидания🙂👍🏼
ОВ
Ольга Ваганова
Все понравилось, чистота, приятная атмосфера, внимание к клиенту. Спасибо мастеру Александре за красоту🙂
Ольга, благодарим за отзыв!🙂👍🏼
Анастасия Мельникова
Приехали отдохнуть в Карелии и решили сделать на память тату) Выбрали именно эту студию и не прогадали! Попали к мастеру Алекс Кейси. Все прошло комфортно и отлично! Благодарим мастера и советуем)
12 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Рады, что приложили руку к вашим воспоминаниям об отдыхе у нас🙂👍🏼
ИЧ
Ирина Черникова
Всегда приятно приходить сюда и воплощать идеи..
12 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! А как нам приятно, что вы выбираете нас!🤗
ВБ
Вера Багарина
Воплотила свою мечту в реальность благодаря мастеру Алексу Кейси)) Все прошло замечательно, быстро и безболезненно) В студии хорошо и уютно. Мастер подробно рассказал, как ухаживать за татуировкой. В общем я очень довольна, студию и мастера рекомендую 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас еще🙂
DS
D. S. W
Качественные работы
Благодарим🙂
Юля Осипова
Эдуард - мастер своего дела! Золотые ручки🙌 Спасибо, за татуировку!🔥 Получилась ещё круче, чем могли представить. Мастер работает быстро и качественно. В салоне уютная атмосфера. Обязательно вернёмся ещё😉 Хороших Вам клиентов!!!😊
Юля, благодарим за отзыв. Передадим Эду ваши слова!🙂
Юля Осипова
25 июля 2024, официальный ответ
Юля, благодарим за отзыв. Приходите еще, будем рады🙂
Marina Malinova
Хотела сделать несколько мини тату и искала мастера, кто сделает действительно тонкие линии. Алескандра сделала все идеально, как я хотела, начиная от эскиза и размера, заканчивая максимально тонкими и ровными линиями. Я довольна на 100%
25 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв🙂 рады, что вам понравилось!
Ирина Фаворская
Безопасно, комфортно! Мастер Александра -умничка! Работала по тонкой коже: "На цыпочках", как она сказала.
Ирина, благодарим за отзыв🙂 Передадим Александре👍🏼
SU
Sberid User
Какчество и профессионализм на высшем уровне! Два года искал мастера для разработки личных эскизов - огромная благодарность мастеру Эдуарду! Всем, кто ищет индивидуального подхода - рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас еще! 🙂
Анастасия Конорева
Нет слов, одни эмоции😍 Все очень понравилось. Мечтала о тату со своим любимым питомцем и вот, свершилось. За идеальным тату к Эду🔥
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вновь!🙂
ЮК
Юлия Красильникова
Была недавно в этой студии и осталась в восторге) Мастер Александра, помогла осуществить задуманное. Прекрасное место;)
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть еще🤗
K
Kast
Эдуард отличный мастер, очень клиентоориентированный! Благодарю за подход и качественную работу! Рекомендую всем!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас еще!)
Ксения Р
Самая лучшая студия в городе! Не первый раз делаю тут татуировки,все супер! Мастера все с опытом, что очень радует. Всегда бью татуировки у мастера Екатерины🤍 Все тату которые я делала хорошо зажили, даже на коррекцию не пришлось идти Также отмечу огромный плюс - индивидуальные эскизы! Мастер рисует сам и я могу быть уверена, что такой татуировки не будет ни у кого!
Нигина Шарипова
Возможна хорошая студия и мастера ,но мне не повезло.Самое ужасное ,это упёртость мастера .Сделали тату за 10 минут ,маленькая надпись .Взяли 5000р То что это дороговато для такой надписи, это я уже узнала после .Но я заплатила за качество .Мне важно было чтоб сделали качественно !Меня вообще не поняли ,не услышали !Я просто слушала оправдания .Да я знаю что на спине могут быть нюансы ,да я знаю что можно сделать коррекцию.Но почему изначально нельзя было сделать нормально 😢 Ладно цена хорошо,она была бы оправдана,если бы тату была сделана аккуратно и качественно,но цена за данную тату неоправданна,так как она сделана хоть и быстро,но некачественно!Недобита,в некоторых местах перебита,ещё и поплыла Я не конфликтная Я лишь попросила вернуть половину стоимости тату .Это было бы справедливо !
25 июля 2024, официальный ответ
Нигина, случайно удалили наш ответ на ваш отзыв. Продублируем еще раз, чтобы ваше обращение не выгля…
Артур Акопян
Хорошая уютная студия, с прекрасными мастерами, вежливый персонал.