ПроНогти
Центр подологии и эстетики
ИЯ
Ирина Яковлева
Осталась очень довольна посещением, помогли решить проблему с вросшим ногтем без боли и дискомфорта, чему очень рада. Отдельное спасибо за чуткое доброе отношение и дальнейшие рекомендации. Однозначно рекомендую!
НЕ
НАТАЛЬЯ ЕВСТИФЕЕВА
Все замечательно. Проблему решили. Рекомендую к посещению.
30 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв!
СИ
Света Ильина
Пожалуй лучшие мастера в городе!
30 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, Ваши слова для нас лучшая награда, благодарим!
Елена Романова
Татьяна прекрасный и душевный мастер! Выполняет работу на все 100% , мне было комфортно на процедуре, общались, пила вкусный чай , как в гостях у подружки! Большая парковка , напомнили о визите я постоянный клиент 🙏🏻🔥💪
30 ноября 2025, официальный ответ
Елена, отдельное спасибо, что отметили профессионализм нашего мастера. Мы обязательно покажем Татьян…
ЛЛ
Лилия Левина
Замечательный мастер Ксения! Благодарю за прекрасный педикюр!
30 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за Ваш отзыв, мы очень гордимся нашими сотрудниками. Всегда рады таким благодарным клиентам!
IM
Irina Mashnyuk
Очень приятное заведение. Позвонила с экстренной проблемой,приняли в ближайшее окошко. Замечательный специалист Ксения, спокойная , обходительная.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, мы искренне надеемся, что больше у Вас не будет таких проблем! Ждем Вас на уходовые услуги дл…
Алина И
Замечательные мастера,всё быстро,качественно и профессионально!)❤️Много лет хожу с удовольствием.
30 ноября 2025, официальный ответ
Алина, клиенты которые выбирают нас годы - это наше главное достижение! Спасибо за доверие и выбор!
Виталий Ковалевский
Все классно
Благодарим :)
НМ
Наталья Мещерина
Профессионально! Доступная цена! Спасибо специалисту Надежде! 😊
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
НР
Наталья Резник
Вероника просто мастер своего дела! Всегда проконсультирует и окажет помощь. Ножки после посещения Вероники просто летают! А если у вас сложный случай, то лучше подолога в городе вы не найдете. В студии очень чисто и светло, приятно там находиться.Вероника, Вы и ваша команда ЛУЧШИЕ! Спасибо Вам за ваш труд!💞
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
КЯ
Ксения Ярвенсиву
Прекрасный сервис, мастера профессионалы. Советую к посещению!
Ксения! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Maria Drobotun
Хожу к девочкам уже не первый год! Решили мою проблему 👌🏻 Все очень грамотно, профессионально , быстро и красиво! Квалифицированные специалисты 💓 Ножки доверяю свои - только им!
17 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв и высокую оценку🔥 Всегда вам рады.
Айно Самохвалова
Отличный центр! Квалифицированные специалисты помогут привести ваши ножки в отличный вид!!! Рекомендую!!!
17 января 2025, официальный ответ
Айно, спасибо вам за высокую оценку🔥 Всегда вам рады.
LY
Lera Yakovleva
Уютная и комфортная атмосфера, широкий спектр предлагаемых услуг, профессионализм специалистов. С работой Вероники знакома с 2012года- отличный специалист! Была у мастеров Ксении и Ирины- замечательные девушки, не только безукоризненно проведут уход за ножками, но и дадут ценные советы по домашнему уходу. Отдельно оценила лаковое покрытие с сушкой- стойкость, как гель-лака 👍🏻
17 января 2025, официальный ответ
Лера, спасибо большое за отзыв и высокую оценку🙏И, конечно же, ждём вас снова.