Лавка фермера
Оплата Сбер
Лф
Лавка фермера, магазин карельской продукции
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🤗
Maria Kravtsova
Обслуживание не очень, приходишь в семь часов у них уже все убрано и отказываются достать, что нужно хотя работают до 20ч, я думаю должны убирать после закрытия, а никогда люди идут с работы и бац уже пусто, видилите ровно в 20 они уходят, и нифига нет никакой свежего мяса как пишут охлажденное, всегда заморожено, говорят только привезли, бред когда только привозят видно сразу, и причём замороженное мясо прибавляет столько кг, а сколько переплачиваем, вообщем плохо👎
ЕГ
Елена Гурковская
Очень хороший магазин. Отличные продавцы, обожаю туда ходить. Но абсолютно не чем летом дышать внутри, пять минут пробыть и уже как в бане. Поставьте там кондей, подумайте о людях, которые там работают целый день
Лф
Лавка фермера, магазин карельской продукции
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, что вам нравится наш магазин. В данный момент как раз планируем установ…
Андрей Нориков
Продавцы данного магазина курят под окнами жилого дома, не реагируют на просьбы жителей отойти подальше или отказывают в грубой форме. В последний раз отказали в обслуживании и выдаче книги жалоб и предложений после такой ситуации.
Valentina Vovk
Обслуживание ужасное. Наблюдается навязывание товара. Мне надо приобрести колбасы 200г. , а продавец заставляет брать или целую палку, или половину. Мне столько не надо тем более колбаса не дешёвая (700р за1кг). Мне 66 лет, почему мне не предоставляют нужное количество продукции тем более, что она продаётся на развес?
ЛO
Лилия Olegovna
Заходить туда нет желания. Живу в соседнем подъезде, постоянно вижу курящую у входа сотрудницу с приспущенной маской. Сомневаюсь, что они моют руки после этого
Виктория Горбачева
Живу в районе ключевая с 2016 года, есть маленький ребёнок, каждый день я стараюсь покупать свежий хлеб, с удовольствием поддерживаю нашего производителя "сампо" магазин " лавка фермера "недавно обновил коллектив в отделе хлеб, Выпечка и т.д. я покупаю каждый день 1/2 чёрного хлеба, едим его мало. Но сегодня мне было сказано ,что не будут резать хлеб, чтобы не покупать потом его продавцам если вдруг не купят остальное от буханки. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать, буду искать другой вариант и другой магазин для покупки хлеба в небольшом количестве.