Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
Александр Смирнов
Понравилась компания Разгрузчики. Был квартирный переезд, заказал грузчиков, приехали быстро. Работа была сделана просто на ура, управились быстро! Спасибо большое менеджерам и компании за помощь. Цены также порадовали)
Максим
Обратился за услугами грузчиков в Петрозаводске для переезда, остался очень доволен. Грузчики приехали вовремя, аккуратно перенесли мебель, технику и коробки, всё сделали быстро и без повреждений. Видно, что работают профессионально и слаженно. Стоимость услуг грузчиков в Петрозаводске адекватная, без скрытых доплат. Ставлю оценку 5, отличная работа!
ДБ
Данил Бурков
Все четко, мужчины шустрые и ловкие быстро помогли и все четко сделали!!!
Виталий Красников
Пользовался услугами компании «Раз!грузчики» при переезде. Ребята сработали оперативно, мебель и техника доставлены без повреждений. Вежливые, пунктуальные, знающие своё дело. Остался доволен!
ПЧ
Пещерный Человек
Хороший и качественный сервис. Все на высоте
гоги волосатые ноги
За сутки договорились, в назначенное время в назначенное место грузчики НЕ ПРИБЫЛИ Не могу советовать данную контору!!!
Ваня Кольцев
Умело делают свою работу, как настоящие профи. Погрузка товаров со склада беспроблемная.
Олег .
Помогли быстро перевезти вещи между складами, все очень понравилось.
Дмитрий Миленко
В компании очень достойный сервис. Мы сюда обращались, когда наш офис переезжал в новое здание. Все работы по перевозке мебели со стеклянными вставками выполнили очень аккуратно и при этом ничего не повредили. Спасибо за профессионализм.
ЯП
Ярослав Постников
Нареканий нет. Приехали, как и договаривались и помогли все поднять. Грузчики отличные.
Ольга Д
Компания крайне некомпетентная, менеджеры не представляют, что такое переезд. На переезд из квартиры в квартиру отправили двух школьников, которые физически не могут грузить шкафы и холодильники.
ВН
Вадим Носогуб
Вызывал ребят для того, чтобы мне помогли с переездом на новый адрес. Ребята работали хорошо, не ленились.
ЮБ
Юлия Бочарова
Обращалась сюда совсем недавно, очень довольна компанией. Сделали все довольно быстро.