Appsell
Магазин-сервисный центр по скупке, продаже и обмену телефонов
СН
Сергей Никонов
Все очень понравилось, сделали хорошую новогоднюю скидку)
Владислав Царёв
Хороший магазин! Качественные телефоны, не в первый раз обращаюсь и всегда без нареканий! Персонал приветлив, все разжуют, если надо.
пф
поля фокс
Спасибо большое, всё отлично, берите не пожалеете 🙏🔥
Настя Ильина
Мой друг посоветовал данное место для покупки телефона! Молодой человек предложил нам несколько вариантов, мы выбрали идеальный для нас вариант, и все устроило! Благодарим данный магазин за ассортимент м большой выбор, рекомендуем!
ЗЛ
Злата Локтюшева
Быстрое и качественное обсуживание. Вежливый персонал, богатый выбор ассортимента. Очень довольна!
Купили iPhone 16 в цвете ультрамарин. В наличии был только здесь. Цена тоже была самая низкая по городу 👍
Т-
Татьяна -
Замечательный быстрый сервис! Цены радуют!
Иван К
Исключительно положительные впечатления! Отличный магазин, сотрудник Юрий прекрасно проконсультировал! Приобрёл новый айфон по очень приятной цене!
Мария Карамышева
Приятное общение с консультантами, телефон без нареканий, месяц пользуюсь- все прекрасно, осталась довольна посещением данного магазина👍
П
Полина
Недавно приобрела в этом магазине новый iPhone 16.Общее впечатление осталось крайне положительным.
Недавно взял себе Apple Watch, и это реально крутая вещь. Сначала думал, что будет просто игрушка, но часы оказались очень удобными в повседневной жизни. Постоянно пользуюсь уведомлениями, отвечаю на звонки и сообщения прямо с запястья — особенно удобно, когда за рулём или на тренировке. Функции здоровья и активности тоже порадовали: отслеживают шаги, пульс, сон, напоминания о движении работают чётко. Экран яркий, отклик мгновенный, дизайн стильный — смотрятся отлично и со спортивной одеждой, и с классикой. Батарея держится пару дней, заряжается быстро. Уже привык, что часы всегда со мной — помогают держать всё под контролем и не пропускать ничего важного. Покупкой доволен на все 100%, однозначно рекомендую 👍
ИШ
Ирина Шпак
Покупала телефон дочери Iphone 15 pink, все устроило, продавцы всё объяснили, показали, рассказали. Все отлично.
Владимир Ключарев
Отличный магазин, добрые отзывчивые сотрудники,сегодня покупал телефон , не пожалел что выбрал именно этот магазин, 100% оригинал всем советую👍👍👍
Анастасия Литошко
отличный телефон по отличной цене
Венедикт Попов
Отличный магазин и хорошие цены
ИС
Игорь Суриков
Отличный магазин!!!! Заказан был 17-й про Макс. Все отлично, жена довольна!!!! Илье отдельная благодарность за честность и прозрачность!!!!!!
ЮТ
Юрий Терехов
Шикарный магазин,вежливое общение,наклеили защитное стикер быстро и качественно,убрали царапины с экрана,огромное спасибо,лучший магазин.👍
Марк Быков
Спасибо большое этому магазину! Лучший магазин, все так как сказали. Всем советую, еще обязательно вернусь в этот магазин)
ИШ
КМ
Ксения Михайлова
ОЛичный магазин!Удобное расположение
Ксюша Иконникова
Недавно купила в этом магазине iPhone 16 в белом цвете, и он превзошёл ожидания. Белый корпус выглядит стильно и аккуратно, смартфон приятно держать в руках. Экран очень яркий и сочный, на солнце всё отлично видно. Камера делает фотографии высокого качества даже в темноте, что особенно порадовало. Батарея держит заряд дольше, чем у предыдущих моделей, и быстро заряжается. Работает шустро, без тормозов и лагов. В целом это удобный, красивый и мощный телефон, покупкой осталась очень довольна!
Наталья Хазова
Сегодня пришла в магазин для покупки нового Айфона. Продавец, приятный молодой человек, выслушав мои пожелания по техническим характеристикам телефона, предложил мне приобрести IPhone 15. После его грамотной консультации по всем нюансам переноса данных со старого на новый телефон, было принято решение сделать это в салоне магазина, тем самым сэкономив свое время, тем более цена за эту услугу адекватная. Также, есть бонусная система при покупке, через месяц можно получить в подарок чехол или защитное стекло на выбор. Ну а я, совершенно неожиданно, смогла воспользоваться этим бонусом уже сегодня. Магазин рекомендую. Сама определенно точно еще буду покупать у этого продавца. В общем и целом, покупкой довольна.
К.
Ксения .
отнесла телефон в ремонт 19 числа, тк неудачно упал, отправили на диагностику, прошло три дня - звонка не было, решила позвонить сама, как оказалось диагностика проведена, выяснена проблема, но мастер в отпуске. Почему не позвонили сами сразу и не сказали? ладно… Мастер в отпуске был до 27 числа, предложили подождать его выхода и в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ телефон возьмут в ремонт, по времени займет 1-2 дня. Я уточнила точно ли 1-2 дня, так как с 1 числа уезжаю в отпуск и телефон нужен к этому времени, но уверяли, что да, все будет готово и В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Решили уже подождать, так как телефон уже там, плюс три дня уже прошло с того момента, как отнесли. И вот уже 29 число, но звонка нет, позвонила сама - телефон не готов, так как по словам администратора - проблема оказалась сложнее. На вопрос, когда будет готов, сказали, что не знают, позвоните 1 числа и это учитывая, что я предупреждала, что 1 числа уезжаю. Позвонила 1 числа и тут было самое интересное, сказали, что телефон не готов, спросили, во сколько уезжаю зачем-то и предложили два варианта: 1. ждать еще (сколько не знают) 2. забрать телефон хоть сейчас Если готовы были отдать телефон прям сейчас, значит его даже не разбирали еще или что? Настроение было испорчено окончательно, так как поезд был уже через несколько часов, телефон не готов. Выбора не было нести куда-то еще, остался там на ремонт. Позвонили, что телефон готов только 5 числа! Напомню, что должен был чиниться в первую очередь с 27 числа) Если бы изначально сказали, какие сроки будут реально, то естественно пошла бы искать другое место, где в названные сроки сделают ремонт, а не будут кормить завтраками. Если Вам дорого свое время и не хочется слушать лапшу, которую Вам вешают по телефону - не советую обращаться сюда. И да, никакой бонус/скидку не предложили, но это ладно, даже не извинились за долгое ожидание, когда забирали уже телефон.
Aм
Appsell, магазин-сервисный центр по скупке, продаже и обмену телефонов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В вашем конкретном случае (Ремонт материнской платы), менеджер согласовывает "размытые…
КМ
Кирилл Медведев
Отличный магазин, большой ассортимент и вежливые сотрудники, готовые всегда прийти на помощь! Большое спасибо
Ариша Филатик
Отличный магазин! Большой выбор продукции, низкие цены. Продавец быстро помог с выбором телефона, всё подсказал и объяснил. Очень рады что купили здесь айфон, есть гарантия.
Артем Казаков
Купил 2 телефона (16 pro) хороший магазин, персонал хороший, магазин рекомендую👍
Покупали телефон, самая выгодная цена была, менеджеры отличные!
ЯЧ
Ярослав Червинский
Отличный магазин! Качественный, оригинальный товар, все на высшем уровне!
kw
ki wi
брала здесь айфон, все супер, оригинальная продукция 🤩 отличный магазин, за техникой apple только сюда 😎
S
Snake
Брал здесь телефон и все к нему очень хорошие цены и товар.
Максим Аверин
Телефон отличный, цены приемлемые. Хороший магазин с вежливым персоналом. В последующем обязательно вернусь в данный магазин
МШ
Максим Шаболтанов
Защитную пленку поменяли отлично ! Рекомендую!
Дмитрий Карпов
Отличный магазин. Были все цвета и конфигурации памяти по доступной цене (IPhone 16e). Телефон оригинал, бьётся по всем базам. Рекомендую!
Ангелина Личман
Брала тут телефон,отличный сервис Мне все понравилось. Советую брать Чехлы,телефоны,зарядки и тем более защитное стекло.
Милена
Был продавец Юрий, сервис на полной высоте! Спасибо больше апселу за новое приобретение. Теперь всю технику буду брать у вас, советую всем! Внутри магазина все очень светло и приятно, даже есть телевизор и шоколадные конфеты. В следующий раз куплю себе айпад. Кстати лайфхак! Если дать покурить вейп продавцу, то чехол бесплатно. Еще понравилось что полы чистые
ББ
Борис Бобылев
Пришел в магазин Appsell выбрал айфон 16 Продавец ответил на все мои вопросы. Оформил и помог перенести все данные со старого телефона. Это заняло некоторое время, но самостоятельно я бы не понял. Спасибо за хорошо проделанную работу.
Кристина Кирьянова
Купили 2 телефона, 16е, оба работают отлично. Продавец всё рассказал, ответил на интересующие вопросы. Покупкой остались довольны! Рекомендую данный магазин.
Хороший магазин.Вежливое обслуживание,приветливые продавцы консультанты.Телефон оригинал.Все исправно работает.Рекомендую данный магазин.
NiNa Rus
Мой неприятный отзыв удален,с этой конторой все понятно.
Виталий Калинин
Отличный магазин, рекомендую! Брал провод на айфон, отлично заряжает, спасибо большое:)👌
Александр Пестриков
Отличный сервис.
Александра Лебедева
Крутое обслуживание❤️ Меняла камеру на 14 pro max Сделали всё быстро и качественно. Соотношение цена - качество на высоте 🫶 Защитное стекло наклеили идеально Спасибо Дмитрию, Анастасии, Илье.
Соня
Очень хорошее место, всегда рады помочь в выборе. Покупаю не в первый раз, поэтому гарантирую качество 🔥🔥🔥 Продавцы очень отзывчивые и ответственные люди
Никита Сенько
Все сделали шикарно и быстро
Елизавета Д.
Купила iPhone 15 pro max на 1tb. В наличии не было, но доставка заняла всего несколько дней. Было страшно, что стоимость намного ниже, чем во многих магазинах, но все отлично! Сразу можно наклеить стекло, купить чехол и сдать старый телефон - это удобно. Благодарю!
ВД
Ваня Дубинин
Отличный магазин!
Nikita Vanyushov
Все хорошо )
ОТ
Оксана Тимофеева
Замена стекла на айфон, все отлично, быстро, качественно.
ГК
Галина Кизимова
Отличная мастерская, вежливые продавцы, грамотная консультация, всем рекомендую!