Карельский пряник
Первая пряничная школа Карелии
Леся Макова
Если ты фанат сладостей, обязательно загляни в лавку карельского пряника! Продавцы здесь просто супер: всегда приветливые и готовые помочь с выбором. А сами пряники — настоящее произведение искусства! Они не только красивые, но и вкусные, с насыщенным ароматом и разнообразием вкусов. Каждый пряник словно улыбка на твоем лице. 😊 Рекомендую всем сладкоежкам и не только!
Здравствуйте, Леся. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Анастасия ~
Карельские пряники в этой лавке - просто восторг! Свежие, ароматные, с душой сделаны. Отличный подарок и вкусное лакомство. Рекомендую, спасибо!
7 посещений
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова.
Виктория
Посетила мастер-класс по росписи пряников, всё было очень интересно, познавательно как для детей, так и для взрослых. Все прекрасно организованно, а главное это атмосфера, здесь работают безумно добрые и милые люди, рекомендую к повещению на 1000%!
2 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
ВИ
Валерия Ильина
Отличный выбор сувенирной продукции. Помимо пряников продается Иван-чай, мармелад, карельский мёд и многое другое. Очень удачное расположение около Онежской набережной. Можно записаться на мастер-класс по росписи пряников.
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
СА
Саша Абрамовская
Клиентоориентированность на высшем уровне! После ремонта, просто посетить магазин-мастерскую приятно) Сотрудники всегда могут рассказать про пряники, а также помогут выбрать лучший сувенир еще и вежливые! Супер!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Клочкова
Очень вкусно. Всегда свежие пряники, покупала на сувениры родным, все безума. Большое разнообразие разных видов, вкусный мармелад, приятное место
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
Виктория
Очень интересные мастер-классы , приду ещё с родственниками!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Миля Атажанова
Очень понравились пряники от туда, обязательно заскочу еще раз!
28 мая 2025, официальный ответ
Миля, добрый день, спасибо вам! Приходите ещё ❤
РР
Ростислав Реутов
Отличное место и отличная продукция, всем рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам ❤ Будем вас ждать 😉
Ирина Виноградова
Были на мастер классе, два раза, один раз с детьми, второй раз - только взрослыми. Понравилось и в первый и во второй раз. Интересно, вкусно, весело, не утомительно! Ушли с полными руками пряников собственного изготовления!!! Рекомендую!
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам очень важно понимать, что то, что мы делаем, нравится ❤️
МЛ
Мария Лебедева
Не первый раз заказываем прянички здесь. И не первый год! На разные праздники и случаи. Качество отличное! Ароматные, вкусные, свежие, с хорошим сроком хранения.Но обычно долго у нас они не хранятся!)) Очень красивые пряники. Здесь индивидуальный подход к каждому клиенту, огромный выбор пряников, на любой случай. Отличный вариант подарка. Рекомендую!!!
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо❤️❤️❤️ Рады стараться 🥰
Виктория Шилова
👍👍👍 всегда найдётся 1 клиент из 1000 клиентов, который не полениться написать что-то неприятное( всем не угодить
Юлия Каширина
Готовое изделие не соответствует заказанному. Заказывала пряник по картинке на торт, изображение отдаленно напоминало то, что просила. Соответственно вся картина торта выглядела ужасно, не так как планировалась. Не профессионально и дорого!