Brovi
Студия
12+.
Записаться онлайн
Миха К
Хочу делится результата до/после процедуры «камуфляж» который посоветовал мне сделать Виктория. Очень довольна результатом, всем советую студию брови🌸
Таня Самылина
Выбирала Викторию по отзывам работ. Делала бровки, после 13летнего перерыва. Предыдущие разы были не очень удачным, боялась, волновалась. У Вики 100%попадание в цвет с первого раза, всё учла. Приду снова через годик, для обновления цвета. Недешево, но оно того стоит. Ни разу не пожалела, что обратилась к ней)💥 Адекватных, благодарных клиентов, вам, девчонки!
НБ
Надежда Букина
Если хотите идеальный перманент и классно отдохнуть , пока вам делают качественный перманент , то вам в студию BroVi , а так же очень отзывчивый , приветливый персонал , специалисты своего дела 👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добро утро, Надежда, спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно ❤
ОБ
Ольга Бойко
Девочки, кто хочет, но боится или сомневается, то мои слова вам! Долго боялась делать татуаж на лице и вот втянулась! Девочки в студии профи своего дела! Мой мастер Елена сделала мои стрелочки по высшему разряду! Все нарисовали, согласовали! И, что немаловажно - процедура прошла безболезненно! Руки Елены поехали над моими глазками как бабочки! Рекомендую мастера и студию! Много хороших и разных процедур! Спасибо, мои прекрасные феи!❤️❤️❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🩵🩵🩵
Наталья Гвинджилия ( денисова )
Очень уютный салон. Процедура "Вельвет " для ресничек, была сделана на высшем уровне!
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады вас видеть 🤗
РС
Регина Сивкова
Хожу в этот салон уже несколько лет. Пользуюсь услугами мастера Валентины, а именно вельвет ресниц, уход за лицом. Мастер внимательный, все рассказывает, интересуется самочувствием во время процедуры. Рекомендую данный салон
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
Алёна Петря
Хороший салон, я осталась довольна! Мастер Елена сделала отличную коррекцию бровей, а Валентина - вельвет ресниц. Планирую еще посещать )
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🩵 Нам очень приятно 🌸
ДГ
Диана Городецкая
Спасибо за приятную атмосферу и тёплый приём
23 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за отзыв ❤️
Иллия Козырева
Недавно посетила студию, это просто космос 🤩🥹 все сделали на высшем уровне еще и кофе вкусным угостили.
22 апреля 2025, официальный ответ
Иллия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе💙
МО
Марина Орлова
Крутое место, супер мастера! Обязательно вернусь туда еще!!! Рекомендую!!! Мастер Виктория просто очаровательная девушка и большой специалист своего дела!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Алексеева
Лучший салон ❤️ Все подскажут, исправят и сделают в лучшем виде.
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова💙
Наталья Наталья
Если и доверить себя мастерам, то только в этой студии, а именно Виктории, знакома с ней более 10 лет и никогда не променяю такого мастера ни на кого. Супер профессионал своего дела,супер мама и просто супер человек👍Рекомендую и салон и Викторию👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за теплые слова, будем рады нашей встречи ❤
НИ
Надежда Иванова
Если хотите идеальный перманент, то вам только в студию Brovi!!! Лучшие мастера! Кстати, Виктория - лучшая в своем деле в городе П, как и ее коллеги по студии, она начинала еще в далеких 2010 годах, когда в городе П перманент делали в других салонах отвратительно, жалею, что тогда сразу не пошла к ней(((( Но все поправимо благодаря современным аппаратам, которые есть в студии Brovi! Лучшее обслуживание! Здесь цена = качество! С радостью хожу на каждую процедуру и довольна результатом!
12 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ТК
Татьяна Корбина
Дела у Виктории дважды,брови, губы, меж ресничку. Лучший мастер. В студии все чисто и аккуратно. Рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Sveta Tim
Лучшие мастера своего дела работают в этом салоне 👍 Виктория вообще 🔥, Лена 👍, всем советую брови делать только тут... Сама хожу уже лет 6 и ни разу не пожалела 😉 и мысли даже не было пойти к другому мастеру!!! Желаю дальнейшего процветания 🌹
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады вас видеть💙
ОЮ
Оксана Юрченко
Была у мастера Виктории на бровках, делаю не первый раз , все просто прекрасно, начиная от сервиса, заканчивая мастером. Спасибо огромное за ваш подход и профессионализм.Девочки, хочу добавить одно, проживаю в Москве , здесь миллионы мастеров, но лучше чем в Brovi пока не встречала, так как цена , качество , отношение на высшем уровне . Всем советую, кто хочет сделать качественный перманент. Спасибо огромное за красоту , отдельное особенно за пакетик с уходом , это очень приятный бонус после процедуры. 🌸
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, в…
ОМ
Ольга Миллер
В студии Brovi отличные мастера, особенно , отмечу своего мастера Кристину. Обслуживание в салоне на высоте 10/10! Только заходишь и уже предложат кофе или чай, очень чисто, все сотрудники внимательные и доброжелательные. Не променяю ни на кого и рекомендую всем! Я делала на днях перманент бровей и губ! 🔥❤️ Студия Brovi лучшие!🥰
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤️ Будем рады вам всегда 💙
Дарья Михалап
Была сегодня на процедуре , в салоне Brovi! Отличная атмосфера , приветливый персонал ! Спасибо ! Обязательно вернусь ! И всем советую )
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
АЗ
Анна Зернова
Студия отличная ! Девочки работают всегда на высоте ! Никаких нелочетов , никаких плохих мыслей даже не оставило это прекрасное заведение где работают эти замечательные и прекрасные принцессы и мастера своего дела !
Добрый день. Спасибо, Анна, за добрые слова 😌
ГС
Галина Санькова
Чудесная студия! Профессиональный персонал! Работают на все 100% Все работники салона молодцы, знают своё дело. Много лет пользуюсь услугами, претензий нет. Девочки, так держать!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
НН
Наталья Назарова
Доверяю свои глаза и брови восхитительной Виктории уже почти 10 лет! Уверена, что у нее есть супер способность - она чувствует своего клиента, и на этапе эскиза реализует все твои внутренние хотелки! Ну а готовая работа всегда - выше всяких похвал! Пигмент держится долго. В марте 2025 выполнили коррекцию 5ти летних стрелок и 2х летних бровей. Все супер! Так же без страха отправляла к Вике самое дорогое - маму и ее глазки! Отдельно хотелось отметить работу администратора. Она подняла мне настроение после тяжелого дня, мило побеседовали и посмеялись.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще, всегда рады п…
ВБ
Вероника Беспалова
Мастер Виктория, выслушала мою проблему (сведение татуажа бровей) и помогла решить ее Всегда была на связи, чему я была рада Администратор очень внимательная и доброжелательная🥰
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
НП
Надежда Пузина
Студия профессионалов своего дела. За перманентом - только в BroVi. Девочки, спасибо за отличную работу!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ЕХ
Екатерина Ханалайнен
Администраторы душечки, предлагают самый вкусный кофе. Косметологи профессионалы своего дела. Самая лучшая перманентная студия в Карелии. Выходишь из студии и чувствуешь себя звездой 🌺🌺🌺
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё❤️
Оксана Сергеевна
Опытные мастера, знающие своё дело! Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤️
ЛК
Людмила Ковза
Делала у Виктории брови у Лены межресничку у Вали карбоновый пилинг ,вельвет ресниц .Вожу сына на чистку лица Администратор Оля всегда корректная и вежливая Спасибо Виктории за профессиональную команду
Спасибо, Людмила, за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь❤️
Алена Дякив
Посещаю данную студию и очень довольна работой специалистов. Всегда вежливый администратор, мастера - профессионалы своего дела. Всегда рекомендую студию знакомым.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку💙 Всегда рады вам)
СВ
Светлана Выжлецова
Уже много лет посещаю студию. Делаю перманент, а теперь еще и лазерную эпиляцию. Девочки все молодцы, мастера своего дела! Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💙 всегда рады вас видеть)
ОП
Ольга Позднякова
Никогда не изменяю этой студии, а именно мастеру Виктории. Приезжаю на процедуру по перманенту специально с Спб. Спасибо за красоту.
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем заживления перманента )
И
Инга
Делала неоднократно процедуры перманента в данном салоне. Девчонки все доброжелательные. Всегда предложат кофе и вкусняшки. Но главное итог - а он радует уже не первый год. Рекомендую однозначно.
11 апреля 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Kathe Kathe
Начиная от ресепшена до процедуры, полный провал. Во первых, предупреждение о задержке написали в ватсапе минут за 30. Очень своевременно. Особенно, когда ехать с другого конца города. Предложили время на час позже. Это что за задержки часовые такие? В очередь к терапевту таких задержек нет. Позвонила, договорились, что примет другой мастер. Приехала к своему времени, ждала еще минут 20. Администратор очень навязчивая, чуть ли не спрашивала уже кем я работаю итд. Если клиент не настроен на разговор, и это явно видно, зачем продолжать….Начала рассказывать про косметолога, с медицинским образованием. Не смогла ответить на вопрос какое образование, потому что курсы косметологии могут проходить и медсестры и врачи дерматологи. Уровень совершенно разный. Еще стала навязывать мне кофе, который мне вообще нельзя. Сама мастер тоже какая-то уставшая и вымотанная. Результат от процедуры не удовлетворительный.
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий, мы учтем все недочеты и исправим их в ближайшее…
Пм
Перманентный макияж Бакштай Светлана
Спасибо за красивые брови ! Очень понравился мастер и сама студия. Процедура оказана на высоте. Форма подобрана идеально и очень мне идёт. Выполняю рекомендации, спасибо
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💙
Алена Лебедева
Делаю перманентный макияж бровей уже не первый раз у Виктории , доверяю свое лицо профессионалам , спасибо за всегда теплый прием
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вас видеть в студии ❤
ЛГ
Людмила Гламбоцкая
Делала перманентный макияж у Виктории,шикарная работа и совсем не больно. Искренне рекомендую,мое отражение в зеркале теперь так радует,просто выше всяких ожиданий 🫶
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое, что выбираете нас🩵
ЕЛ
Елена Ласкина
Сделала курс карбонового пилинга, кожа стала потрясающей уже после 3 процедур Безумно благодарна за свою кожу и лицо Купила курс, продолжаю ходить Спасибо
Добрый вечер, Елена! Благодарим за теплые слова 💙
ВП
Валерия Павлова
Очень понравилось качество процедуры! Спасибо большое Виктория! Сервис на высшем уровне, обязательно вернусь к вам в салон ❤️
Добрый вечер! Спасибо, Валерия, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Тк
Таню ква
Пользуюсь услугами студии очень давно, впечатления от салона и его мастеров только самые лучшие! Все на высшем уровне: от встречи администратора, предложения чая или кофе, красивая и доброжелательная обстановка, мастера всегда покажут сертификаты, если надо, все детально объяснят. Результат всегда радует!)
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. До встречи в студии)
Юля Кравиц
Долго решалась на перманентный макияж. Не прогадала. Мастер Елена идеально подобрала цвет, скорректировала форму (была ассиметрия приличная). Приятная атмосфера. 10 из 10.
Добрый день, Юля, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
Marina Belchenkova
Делала себе брови первый раз, сначала была разочарована результатом, потому что не обсудили с мастером оттенок. В итоге мне сделали бесплатную коррекцию (сам салон предложил). Была приятно удивлена тем, что они никого из клиентов не бросают – наоборот стремятся помочь:) Так что лучше сразу обговаривайте с мастером какой оттенок хотите) Студия очень приятная, как и мастер Елена)
3 сентября 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
Галина Горчакова
Это просто супер студия. Всем рекомендую. Делала коррекцию бровей ( через 2 года после первой процедуры). Полный восторг. Очень приятно, что могут подстроиться под твой график работы. Также приятное общение, ну а результат- просто супер. СПАСИБО больше! Все мастера- просто класс! Если бы можно было поставить 10- то поставила.🙏🙏🙏
Галина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤
аб
александра богданова
Долго сомневалась, идти ли к ученикам, или сразу к мастерам. Пошла к ученикам (губы и межресничка) и не пожалела! Всё делалось под чутким присмотром Виктории и Елены. Ученицы умнички, всё делали аккуратно и правильно. На коррекцию ходила к Елене. Потрясающий мастер! Кто ещё сомневается, не сомневайтесь, этим красавицам можно довериться! Рекомендую всем посещать именно этот салон, здесь всё на самом высоком уровне.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮМ
Юлия Мартынова
Я постоянная гостья студии,все на высшем уровне!Сервис,обстановка!сама процедура очень комфортная,результат ошеломительный! Хожу на брови и межресничку к топ мастеру Виктории!❤️Реснички делаю у Анастасии💐
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЮA
Юлия A
Уютная студия, доброжелательные сотрудники. Прихожу на услугу повторно. Нравится качество работы у Виктории. Чувствуется, что она много вкладывает в свое развитие и в развитие студии. Нет "провинциальной пыли". Всё достойно - от начала услуги (тату бровей), до завершения - выдали фирменный пакетик с нужными принадлежностями для обработки и ухода после услуги, было приятно 😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите ещё.
ОХ
Ольга Хныкина
Идеальные брови, губы, стрелки! Замечательные мастера! Лучшие в городе!
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Arina Kurkina
Классная студия, прекрасное обслуживание! Девочки умнички ❤️
Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤗
Инесса Князева
Студия прекрасная! мастера очень приятные и доброжелательные, располагают к себе и понимаешь, что ты в надёжных руках! Результатом довольна на все 100%
Таня Елисеева
Очень уютный салон,мне все понравилось!! все девочки приветливые и улыбчивые ,рекомендую 👍🏻