Ремонт рулевых реек
4.4
4.4
Валерий Миненков
Сделали все качественно, рекомендую!
Евгений Ребковец
Отличная работа, все сделали быстро и качественно
Анастасия Демидова
Рулевая Рейка ребята молодцы!!! Все сделали быстро качественно, Директору Евгению большая благодарность, за таких сотрудников.
Николай Зинькевич
Приезжал на ремонт рулевой рейки на Honda civic,все сделали быстро и качественно,раздражающий стук пропал,дали гарантию..очень доволен работой-Рекомендую!
Александр Кузин
Рекомендую. Все компетентно и прекрасно. Прошло 2 месяца после ремонта рейки Работает как часы 5/5 Владелец топ душевный человек и поможет по мелочам ! Процветания компании
Роман Чистяков
На фиат дукато рулеваю рейку сделали на отлично. Молодцы
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Roman Krysanov
Сделали рейку на Лансер 9,все хорошо пока что.Еще порекомендовали что лучше заменить по ходовой.хороший сервис и адекватные ценны.рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алексей Романов
Рекомендую. Ставлю 4 плюса. -Делают на совесть, качественно. -Есть предварительная диагностика. -Рейка после ремонта словно новая, как по технической части, так и визуально (чистая, блестящая). Один плюс снял, т.к. не удобный график работы. Приходится отпрашиваться с работы пораньше, чтобы забрать автомобиль. В выходные не работают.
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Знаем от клиентов, что такой график правда для многих не удобен, к сожалению. П…
R
Reneeptz
Сегодня забрал отремонтированную машину. Родная рулевая рейка восстановлена и устранен ряд доп. неисправностей. Рад, как ребенок :) Евгений и Александр, огромное Вам спасибо!
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Удачи на дорогах!
ИП
Илья Палевский
Гавно организация. Не советую там делать ремонт.
20 сентября 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании.
Rassel S
Ребята молодцы. Созвонился заранее, все рассказали и обьяснили. Приехал, все сделали. Есть герантия на рейку. Результатом работы доволен. СПАСИБО.
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи Вам на дороге!
Igor Shpg
Ремонтировал рейку на фокусе3, ребята сделали все грамотно,быстро,а самое главное по хорошей цене,советую,обращайтесь👍
20 сентября 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Данил Ефимов
Обратился к ребятам по советам знакомых. На осмотре определили стук в рулевой, после чего оказалось, что по ней пошла коррозия. Сделали быстро и качественно, никаких проблем с рулевой больше не возникало. Спасибо!
20 сентября 2022, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь! Удачи на дорогах!
ILYA Vodorezov
Приезжал на авто опель мерива. Перед этим самостоятельно осмотрел рейку в гараже, увидел что разбита втулка справа, имеется стук. Приехал в этот сервис с целью ремонта и записи на ремонт. Загнали авто на подъёмник, пожергали рейку, покрутили руль и услышали что стучит. Вердикт - справа разбита втулка, возможна выработка червячной пары. На мои вопросы как они будут это ремонтировать - ответили что будут решать после вскрытия и осмотра. Втулку можно выточить, что они и делают, а как убрать выработку червячной пары толком не ответили. Говорили что-то о подгоне зазоров или перевороте рейки на 180 градусов, непонятно как об этом можно утверждать, ведь там зубья нарезанны не на всю длину рейки, иначе что бы останавливало рейку при повороте колёс вправо. В общем за этот осмотр, вердикт того что я уже сам знал, рассказ несуразицы- выставили счёт в 500 р. НЕ ПРЕДУПРЕДИВ ЧТО ЭТО ПЛАТНАЯ ПРОЦЕДУРА. Общался с владельцем этой компании, на вы, как я понял он принял это за слабость и общался со мной на ты, хотя мы судя по всему, ровесники. В итоге куплена бюджетная, заводская рейка, которая отходит пусть и срок не такой как оригинальная, но к которой есть доверие. Рекомендую не ремонтировать этот узел, который не подлежит ремонту, ведь оригинальных рем комплектов не бывает, а просто менять узел на новый. Берутся за ремонт всех реек, отговаривают от замены, оно и понятно на ремонте можно больше заработать, а реально её отговаривают нет - вам никто честно не скажет - погоня за деньгами.
20 сентября 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Диагностика в нашей компании стоит 500 рублей, но если клиент оставляет авто…
Алексей Сергин
Обратился с проблемой - гудел насос, ребята разобрались, все починили, огромное спасибо!
20 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Рады помочь!
Оля Еремичева
Ремонтировала свою машину перед Новым Годом , ребята сделали все хорошо , очень понравилось обслуживание , получила Новогоднюю скидку . У ребят есть свой ютуб канал , очень классные ролики . Советую эту компанию.
20 января 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв!)
Александра Шеянова
Нашла сервис на Авито, когда потребовался ремонт рейки. Хотелось всё в одном месте сделать. И не ошиблась! Всё сделали быстро и по демократичной цене. Ребята большие молодцы! До сих пор остаюсь с ними, всегда помогают по ремонту. Что нужно для девочки😉 Спасибо за ваш сервис!💙
14 января 2022, официальный ответ
Александра, благодарим за Ваш отзыв!) Рады быть полезными, будем и дальше стараться!)
МВ
Мария Верневская
Отличный сервис, приезжаю не первый раз. Когда-то знакомый посоветовал этот сервис, приехала на ТО, всё объяснили на понятном языке что не так, всё починили, теперь заезжаю не только на ремонт, но и на плановые ТО.
14 января 2022, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Будем и дальше стараться!
Максим Максим
Приехал на ремонт со стуком рейки на королле 2002г. После ремонта стук пропал. О минусах: 1. Развал делать не стали,сослались на люфт в шаровых и наконечниках,которого не оказалось,что было подтверждено двумя сервисами. 2.Помимо стука в рейке,раздавался щелчок,который остался после ремонта.Позже выяснилось, опять же в другом сервисе после детального осмотра всего рулевого,причина в разбитом подшипнике.Кроме того рейка была закреплена самодельными болтами выполненными из обычной шпильки с приваренной к ней гайкой в виде шляпки,данное изделие без проблем можно согнуть руками. Фактически, парни отремонтировали то,что можно выбросить.В списке услуг заявлена проверка узла, если она была,почему не выявили разбитый подшипник.Если узел разбирался,то опять же,почему на подшипник не обратили внимания. Осталась масса вопросов к исполнителям.Ремонт выполнялся летом 19г. пробег после ремонта 5 т.км
18 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите, обращались ли Вы в наш сервис по гарантии? О…
Тимур Абдулкеримов
Исключительно положительный отзыв. Сделали рейку быстро и качественно. Ответственный подход к ремонту, выявили все неисправности, держали меня в курсе по телефону. Так же понравились люди, которые работают в этой фирме. Рекомендую!
20 января 2020, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за отзыв! Удачи Вам на дороге)