Идеал
Салон оптики
Наша миссия — забота о вашем зрении. Видеть лучше, чтобы жить лучше
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать оправу
ЕЗ
Елизавета Замятина
Очень хорошая оптика! Большой выбор очков и приятный персонал, быстро всё подобрали и помогли со всеми интересующими вопросами
Очень хороший сервис, помогли подобрать очки и оправу по приятной цене, остался очень доволен! Сотрудники общетильные и доброжелательные. Обязательно приду еще раз!
Ульяна Гигоева
Шикарное место доя выбора очков! Широкий выбор оправ, хорошее обслуживание и приятное место!
Николай Куканов
Хорошее заведение, рекомендую! Подруга посоветовала оптику, понравилось особое внимание со стороны тех, кто работает в оптике. Приятно, когда обслуживание соответствует высокому уровню. Благодарю "Идеал".
Марина Кузнецова
все очень понравилось, приятная обстановка❤️🔥
HH
Hz Hz
Была приятно удивлена вежливости и вниманию персонала! Помогли подобрать идеальную оправу по приятной цене, при этом учли все мои предпочтения. Спасибо вам большое☺️
АЗ
Арина Зыкова
Вежливые сотрудники, хорошее месторасположение салона! В этот салон можно всегда обратиться за помощью
Очень понравилось! Помогли выбрать стильную и удобную оправу, которую все теперь хвалят) Очки сделали быстро, зрение корректируют отлично. Цены нормальные. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь!
Анастасия Горина
Консультанты помогли подобрать идеальные очки, учитывая все мои пожелания и особенности зрения. В магазине созданы комфортные условия для выбора!
p
pretty_ferret
Просто идеальная оптика! Оправы на любой вкус и цвет. Нашла для себя идеальный вариант, который помог подобрать прекрасный персонал. Они - настоящие профессионалы своего дела!
Александр Матюшкин
Очень приятно удивлен салоном! Персонал внимателен и вежлив, готов подробно рассказать обо всех тонкостях подбора очков и контактных линз. Ощущение заботы и комфорта чувствуешь буквально с порога!
Андрей Бубновский
Искали жене очки зашли в салон Идеал Встретили приятные девушки всё рассказали подсказали Жена осталась довольна
Никак не могла выбрать оптику для покупки очков молодому человеку, в итоге остановились на этой! Персонал доброжелательный, советую😊 Теперь планирую отправить сюда родных)
3 декабря 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
ЮД
Юлия Деревяженкова
Очень приятный персонал, помогли подобрать подходящие очки. Очень советую данную оптику!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ТБ
Татьяна Бубновская
Очень хороший салон Большой выбор очков Приветливые консультанты Бысто помогли подобрать правильные очки Всем советую
Надежда Грачева
Замечательная оптика! Широкий выбор и приятный персонал
Надежда, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вика Пашкова
Невероятно приятно находиться в оптике! Приветливый персонал, разнообразный ассортимент, можно найти оправу на любой вкус и цвет, а для меня это очень актуально в связи с заменой старых очков! Спасибо вам за то, чем вы занимаетесь!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
С родителями сходил сюда, очень добрые и лояльные девушки встретили на входе, помогли быстро подобрать очки по рецепту. Ношу уже неделю, здорово снова видеть мир радостным и цветным, спасибо сотрудникам 😇
Городской, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Вета
Отличное место, где сочетаются компетентность, внимательность и современный ассортимент. Сотрудники — настоящие стилисты в мире оптики!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Беззубова
Спасибо оптике Идеал, подобрали действительно идеальную оправу, проверили зрение, Я ТЕПЕРЬ НОРМАЛЬНО ВИЖУ! Очень отзывчивые и вежливые консультанты, терпеливо ответят даже на самые глупые вопросы, широкий выбор оправ, больше спасибо вам,🙏
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝
ПЛ
Полина Лизунова
Отличная оптика, хорошее обслуживание и и атмосфера. Любимая оптика в городе!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Валерия Мокринская
Хороший персонал, качественные очки! Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, рады сотрудничеству ❤
ИБ
Ирина Бубновская
Очень хороший персонал, качественные очки, приятное обслуживание. Рекомендую. Довольна на все 100%. Внимательные специалисты, большой выбор, сделали всё быстро и идеально.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, рады стараться 😁
настя
Настя, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Вика Копцева
Отличная оптика, куда захочется вернуться! Пришла за солнцезащитными очками, а в итоге проверила зрение — быстро, на современном оборудовании. Консультант помог выбрать не просто красивые, а по-настоящему удобные очки. Качество на высоте, сервис приятный, без навязывания. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🌸
Анна Самойленко
Производит отличное впечатление с порога. Это действительно один из самых крупных и современных салонов в городе. Просторное, светлое помещение с удобной зоной ожидания и хорошо организованными витринами. Очень понравился широкий ассортимент, представленный на стендах: оправы на любой вкус от классики до самых модных моделей. Чистота, порядок и приятная музыка создают комфортную атмосферу для неторопливого выбора.
Анна, добрый день, благодарим 💛 Мы стараемся 🤝
Александр Веневцев
Заведение шикарное! Обслуживание на вфсшем уровне! Огромный ввбор оправ и очков. Всем рекомендую покуппокупатт очки именнименно здесь, 5 звезд!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Елена
Была приятна удивлена большим выбором оправ. Персонал добродушный, сразу видно, что профессионалы. Проконсультировали, помогли подобрать именно то, что давно искала!
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады вам ❤
В октябре просело зрение - решила проверить. Услугу оказали качественно, персонал очень приятный. Как итог - подобрали оправу, очень хороший выбор там) Всем советую)
2 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
Аня Грачева
Очень понравилось это место! Быстрый и качественный подбор оправ для очков и линз. Персонал приятный и отзывчивый!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
ВШ
Вероника Штепа
замечательный салон! выбор очков широкий, на любой вкус и цвет. отзывчивые сотрудники помогли подобрать очки. ношу, всё хорошо, пользуюсь уже 3 месяца.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
ВЗ
Виктория Захарова
Хорошая оптика с большим выбором оправ, линз. Персонал с радостью помог, вернусь ещё раз!
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Наталья Сарелайнен
Хороший салон, персонал помог подобрать оправу под тип лица. Обязательно обращусь туда ещё, так как большой ассортимент оправ и линз)
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
Отличная оптика! Большой выбор линз и оправы, очень вежливый персонал!
2 декабря 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ирина Карпова
Отличная оптика! Очень внимательные и компетентные консультанты, помогли подобрать идеальные очки с учетом моих потребностей (работа за компьютером). Большой выбор оправ, цены адекватные. Изготовили заказ быстрее обещанного срока. Качество линз и сборки на высоте. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Александр Иванов
Проверили зрение. Подобрали оправу (присутствует достаточный выбор) и линзы. Заказал очки для чтения. Все понравилось. Внимательное и доброжелательное отношение к клиенту.
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам.
Мария Абрамова
Всегда заказываю здесь линзы
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
Даниил Семенов
Хороший салон, отличные специалисты. Помогли с подбором оправы. Быстро изгоизготовили.
30 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Анастасия Гаврилова
Лучшая оптика в городе.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
УГ
Ульяна Гигоева
Большой выбор очков на любой вкус!
УХ
Ульяна Хрусталёва
Понравился выбор оправ 👍 С выбором проконсультировали, все объяснили, помогли. Теперь все про разные линзы и оправы знаю)
ДБ
Дарья Бороденко
Широкий выбор оправ и линз, быстрое изготовление заказа, приятные скидки. Все понравилось!
ДБ
Дарья Бороденко
КА
Ксюша Абрашитова
Большой выбор очков на любой вкус!
Анастасия Никитюк
Хороший выбор.Персонал может помочь любому с любым бюджетом, качество отличное!!!
Егор Саблин
В этой оптике меня поразил профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту. Огромный выбор оправ и линз позволяет подобрать идеальный вариант, соответствующий всем потребностям и пожеланиям. Консультанты грамотно помогают определиться с выбором, учитывая особенности зрения и стиль. Качество обслуживания на высоте, начиная с диагностики и заканчивая подгонкой очков. Обязательно порекомендую эту оптику своим друзьям и близким!
Лиза Замятина
Очень хорошая оптика! Большой выбор и вежливый персонал
КЗ
Кристина Зозуля
Очень хорошая оптика! Нужна была помощь с подбором очков — персонал помог подобрать красивую и качественную оправу, объяснил все нюансы и дополнительно помогли подобрать все для ухода за очками. Не жалею, что обратилась именно сюда, ношу очки с удовольствием и обязательно вернусь снова. Если ищете хорошую оптику, вам точно сюда, рекомендую!
ЯК
Яна Кашицкая
Обращалась на днях в салон, помогли подобрать очки. Вежливый персонал, всё сделали быстро. Спасибо !
ДН
Дарья Николаева
Приятный интерьер, большой выбор и квалифицированный персонал, однозначно лайк и 5 звезд!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.