НОС по ВЕТ.ru
Ветеринарная клиника
3.9
Мы не просто лечим ваших питомцев, мы их любим!
Ознакомиться с прайс-листом
В здании
3.9
Екатерина Боева
Выбран компанией
В клинике лечатся все наши животные. Последнее обращение было по поводу стерилизации кошечки, по телефону сказали, что как только станет известно расписание хирурга, нас пригласят. Очень оперативно отзвонились администраторы, назначили день операции. Был проведен тщательный осмотр животного, все прошло в штатном режиме, через час от начала операции кошечка проснулась, чувствует себя замечательно, носится по квартире как ни в чем не бывало! Спасибо нашему доктору Миронович Марине Игоревне и ее команде от нас и от Кисточки))!
OS
Olga Sergeeva
Лучшая сеть ветеринарных клиник в городе! Все мои животные посещают! Всегда приветливый и чуткий персонал!
Lyudmilka Antipova
Все сделали отлично, девушка-врач узи потрясающая, отзывчивая и понимающая! Наш пёс был не в восторге, но принял все стойко!
Мария Серова
Четко и по делу, приятный администратор и чуткий доктор узист В.А. Трушкина
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Коллектив клиники "Нос по Вет.ru"
LG
Liza Gadaleva
Отличная ветеринарная клиника! Обращались с нашей кошкой. Врач - настоящий профессионал, внимательный и знающий. Разобрались с нашей проблемой поставили диагноз и назначили лечение. Кошка чувствует себя отлично. В клинике чисто и приятно. Рекомендуем!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку! Здоровья вам и вашей любимице! Коллектив клиники "Нос по Вет.ru"
ПЧ
Полина Чередниченко
Спасибо большое клинике за достойную работу! Быстро приняли, сделали узи и провели операцию.
22 мая 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку нашей работы! 💓 Коллектив клиники "Нос по Вет.ru"
Максим Карпов
Хорошая ветклиника. Приняли чётко по времени. Собака довольна))
22 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за ваш отзыв! Коллектив клиники "Нос по Вет.ru"
Анастасия Л
Полное безразличие! Это то, с чем я столкнулась, впервые побывав в этой клинике. Очевидно, это был и последний раз тоже. Направили из другой лечебницы, поскольку в этой есть рентген. Заранее связались по телефону, где оператор сказала, что можно подъехать. 5ти месячный щенок на руках в остром состоянии. Уже в клинике администратор холодно ответила, что врач на операции и не примет, рентген только по направлению. На руках у меня задыхающаяся собака. Иных вариантов разрешения ситуации не предложили. Зря потратили время, когда могли двигаться уже в другое место. Напомню, что по телефону нам сказали, что подъехать можно Искренне не советую. Нам повезло, что все обошлось. Но если бы ситуация разворачивалась иным образом, то это время могло стоить жизни хвостику…
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Сожалею, что визит в нашу клинику не оправдал ваши ожидания. Я хорошо могу…
Александра
Хорошая клиника
21 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку нашей работы! Коллектив клиники "Нос по Вет.ru"
Алексей Лановой
Огромное спасибо Куприяновой А.А.за то,что спасла нашу Блоню удалив огромную опухоль,тем самым подарив 14 летней собаке новую,счастливую жизнь.Так же выражаю благодарность Администраторам клиники,а именно Наталье,за оперативность,отзывчивость и человечность.В Петрозаводске много клиник,но в "НосПоВетру" работает лучший ветеринар-хирург КуприяноваА.А.Спасибо! 🙌 Всем добра!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова и за понимание! Здоровья вам и Блоне! Коллектив клиники "Нос по…
Александр Брагаренко
Ветеринарная аптека
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Александр! Коллектив клиники "Нос по Вет.ru"
Аня Маслова
Спасибо огромное персоналу данной клиники. Всё объяснили, помогли разобраться во всех вопросах, вежливые и компетентные. К моим котикам относились очень бережно. Котики после операции они чувствуют себя отлично. Отдельное спасибо Бендовой Д.О., не жалею, что доверила своих животных этой клинике. ❤️🔥
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы ценим мнение наших клиентов! Коллектив клиники "Нос по Вет.ru"
СТ
Снежана Тяпичева
Стерилизовали кошку , все сделано хорошо, никаких осложнений
21 января 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо за высокую оценку нашей работы! Коллектив клиники "Нос по Вет.ru"
Дарья Савицкая
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники на ул.Связи и лично доктору Миронович Марине Игоревне за спасение нашего кота - пожирателя иголок Оззи. Так случилось, что наш кот проглотил иголку с ниткой, и единственная клиника в городе, где вошли в положение и приняли нас экстренно, без очереди - Нос по ветру. Остальные клиники города, ссылаясь на конец рабочего дня, предлагали "подождать симптомов, а именно рвоты или кала с кровью до утра, а там уже звонить записываться на приём". Специалисты же этой клиники по телефону сказали в какой именно клинике принимает хирург, перенесли ради нас планово записанного пациента, приняли сразу, как мы привезли животное. Нам объясняли все манипуляции, которые проводились с котом, дали подробные рекомендации по послеоперационному уходу. В тот день персонал задержался ради нас на рабочем месте даже после закрытия клиники, при этом нас очень терпеливо консультировали, не пытаясь побыстрее избавится, чтобы поскорее пойти домой. Отдельная благодарность за терпеливое, очень заботливое отношение не только к животному, но и к хозяевам (я находилась в очень расстроенных чувствах, доктор и администратор успокаивали меня, постоянно объясняя что происходит, предлагали водичку, чтобы я не плакала, шутили, пытаясь отвлечь, за что я безмерно им благодарна). Также персонал неоднократно консультировал нас по возникающим вопросам по телефону, всегда были доброжелательны и вежливы. Спустя почти 3 недели наш зверь снова активен и весел, швы зажили, обиды на хозяев за мучения уколами и таблетками прошли, а о случившемся напоминает только лысая лапа и пузико. Ещё раз спасибо вам за спасение нашего любимца, за профессионализм, умение найти подход к животному и хозяину и за ваши большие, добрые сердца. Желаем вам процветания, успехов и только благодарных клиентов!
29 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв Мы передадим Марине ваши слова
Денис Dogma
Обслуживание, качество и удобства!!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Коллектив клиники "Нос по Вет.ru"
Катя Иванова
Хорошая клиника, вежливый персонал, но что самое главное опытные врачи. На прием попали к Элен Муртазовне, оперировала собаку Ольга Владимировна Кухарь. Операция прошла успешно без последствий, на собаке все зажило, как полагается на собаке. Огромное спасибо клинике и ветеринарам! По любым вопросам теперь будем обращаться только сюда!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Коллектив клиники "Нос по Вет.ru"
МП
Максим Петров
Квалификация врачей на низком уровне,не советую туда обращаться.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Приносим наши извинения Скажите пожалуйста, когда вы обращались и как зовут ваше животное? Мы посмотрим, что произошло
Виктория Новикова
Провели операцию моему Тарасу. Советую
1 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Здоровья вам и Тарасу!
АФ
Алена Фалеева
Вовремя не назначили не биохимию,дальнейшее лечение затруднилось.Итог: Мэни с нами больше нет.
Эдуард Кашкуров
Дети лечат своих животных не первый год, никаких претензий. Персонал вежлив и корректен. Отношение к животным хорошее. Врач Васильева Яна Васильевна - врач "с большой буквы". Большое спасибо!
Анютка Бекренева
Не советую никому эту клинику, ужасные врачи, хамские администраторы! Врач Васильева, не квалифицированный специалист, жаль, что таким все сходит с рук, из за неё погиб щенок!(не смогла даже понять, что собака рожает) Вину естественно свою не признали, книгу жалоб не дали, своих фамилий не назвали, пока сами не выяснили! Надеюсь прокуратура разберётся и уже прикроют наконец эту забегаловку!
Кристина Милерите
Врачи может и хорошие, но отношение к клиентам, т.е. людям, которые приходят - отвратительное. Чтобы взять выписку из карты животного, надо пройти целую эпопею, напечатать обычную бумажку у них составляет огромного труда сделать и все типо через главного врача. Только вот от главного врача на этой бумажке ничего нет, зачем делать это через неё - бог знает. Придумали себе непонятных правил и выедают мозг людям, пришлось пол дня ругаться. Внятного ответа почему это делает главный врач и в течении 5 дней - мне никто не сказал. Даже печать не могут поставить. Если нужно срочно документы от ветеринара на животного, то эта не та клиника куда следует обращаться
Любочка Мокшина
Хорошая клиника, опытные врачи. Обращаюсь не раз
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
Светлана Лебедева
Щенок 3,5 месяца проглотил стекло,сделали рентген и забрали на операцию, все сделано хорошо,предупредили,что возможен летальный исход, готовилась к худшему.. Однако операция прошла успешно,щенок чувствует себя хорошо Да,удовольствие стоит 17000₽,но вы понимаете,что обращайтесь в частную клинику!! Тем более наши питомцы-это члены семьи,и для их здоровья не жалко денег.. Всегда дешевле сохранить здоровье животного,чем потом его лечить После операции дали четкую инструкцию по уходу и питанию, всегда на связи Прописали делать уколы в катетер, звонила несколько раз и все расспрашивала,чтобы сделать правильно, администраторы вежливые всегда все подсказывали спокойно и четко Также хотелось бы выразить большую благодарность врачу Зотовой Софье Дмитриевне и девочкам в администрации за успешную операцию и здорового щенка! Здоровья вам и вашим мокроносикам!
МП
Матвей Портянко
Полная безолаберность, не ценят чужое время, Вет врачей не хватает
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Как мы с вами согласны! Все врачи наши приезжие с других городов. Совсем нет в Карелии…
Владимир Потанин
В воскресенье кот начал блевать после прогулки, я поехал в 21:00 на Связи 1,ждал около часа приняли, сделали капельницу, укол, анализы и сказали повторить процедуру На следующий день кот как ни в чем не бывало продолжил жить размеренно. В среду опять затошнило и поехал в клинику за анализа и консультацией без кота. Вместо консультации мне прочитали натацию в грубой форме (Зотова СД хотя отзывы о ней хорошие) и поставила диагноз язва желудка. Итог: конский ценик+низкая квалификация + скотское отношение. Ехать туда следует только если все в округе закрыто
Ольга Потапова
На приёме с собакой была 31 января, собака туда пришла на своих лапах, а назад уже еле шла, это после 7 часового нахождения в данной клинике!, а на следующий день умерла, ни кому не пожелаю туда обращаться, после всех проведённых процедур я думаю квалифицированным специалистам можно было бы спасти собаку, а не усугубить её положения!
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы не могли бы написать нам фамилию и кличку животного, чтобы мы посмотрели карту и от…
Анастасия Е
В клинике лечим нашего питомца уже пол года. Все устраивает и наш лечащий врач прекрасный. Но есть одно НО, постоянно списывают денежные средства с депозита! При этом, всегда предупреждает, что депозит не трогать, при оплате. И в очередной раз столкнулись с тем, что денежные средства были списаны.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Не совсем поняли, у вас есть аванс в клинике? Если так, просто можно внести снова сре…
Юлия Котикова
Привезла собаку ночью в каком то коматозном состоянии ,на ресепшене успокоили ,врач осмотрел животное ,направил на капельницу ,собака пришла в сознание .Спасибо большое ,за вашу работу !
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Mariya Philolog
Достойная ветеринарная клиника. Широкий выбор специалистов, присутствие онколога (А.А.Куприянова - опытный доктор), что немаловажно для 'братьев наших меньших". Очаровательные администраторы - Виктория Плясова, Шомаила. Заботливые ассистенты (стоит отметить очень душевную и чуткую девочку Леру). Возможность купить различные препараты, лечебные корма, которые нигде не закажешь в городе. Круглосуточный режим работы, позволяющий очень занятому хозяину питомца посетить клинику в удобное время. Очень удобно получать результаты анализов по e-mail. Из пожеланий: на reception включать классическую музыку (является лучшим лекарем после операции). 🐈🐾🐕
22 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Лере обязательно передадим слова благодарности)
II
Iren Irena
Врачи понятия не имеют что делать, вечно приходилось их искать, звать и говорить может все таки то сделать или это, а они мы хз. В итоге спасибо животное умерло!
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так произошло Скажите пожалуйста когда вы обращались в клинику и кличку…
Юлия Корж
Кот резко перестал дышать, пыталась дозвониться несколько раз, трубку так и не взяли. Кот умер...
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сегодня в клинике было два экстренных, очень сложных пациента: с ожогами и кусанными ра…
К К
Обращались с котом, который заболел, назначили лечение, коту становилось только хуже, были назначены препараты, которые,как оказалось позже нельзя было делать внутривенно (как назначили), а только подкожно, плюс внутривенная инфузия, объем и скорость введения которой была так же губительна для кота. Слава Богу, что вовремя обратились в другую клинику, где нам объяснили, что с назначеным лечением наш кот долго бы не протянул. Отменили все и назначили один укол, кот пришёл в себя уже после первого укола. Ужасная клиника, а отношение врачей оставляет желать лучшего.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите кличку животного и в какой день вы обращались в клинику?
Александра Меденикова
Были ночью 1.10.21. Инородное тело в кишке, все сделали быстро, вежливо, аккуратно. Девушки очень добрые, успокоили меня. Спасибо большое.
1 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
PK
Polly Kovaleva
Зашивали собаке ухо после укуса. Первый раз взяли втридорога, рана осталась вся в корках и запекшейся крови, линии шва и не видно было. Особых рекомендаций дано не было по уходу, кроме ношения колпака и прописанных антибиотиков. Все выполняли, на 6 день шов разошёлся! Позиция клиники - неправильный уход, невовремя обратились, хотя мы приехали вечером сразу после укуса - была такая очередь, что сказали ждать до середины ночи и даже места не было где ждать! Ессно уехали домой и вернулись утром. Второй раз другой врач обработав края раны, снова зашила, ценник в три раза меньше! Шов выглядит идеально! Надеемся все наконец заживет. Итог - первый раз дорого и некачественно! И цены лепят как будто из головы или из другого прайса. Оба раза не ночное время было!!!
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы это уже обсуждали, но повторимся. Заживление свежей раны всегда имеет гораздо лучший…
СЗ
Семен Зубенко
Земля тебе пухом, Сонечка..
Lyubov Noneim
Единственная ветклиника в Петрозаводске, работающая круглосуточно, чего явно недостаточно для большого города, да и республики, т.к приезжают за помощью не только жители города. Спасибо, что такая клиника существует! Вчера у нашей кошечки случился приступ удушья и мы поздно вечером поехали в клинику. Очередь была огромная, по понятным причинам, но кошку сразу поместили в кислородную камеру. Приехали мы в 21.15, в очереди были под №9, но, к сожалению, приезжали ещё пациенты с травмами, которых брали вне очереди и в итоге к врачу попали в 00.40. Кошку осмотрели, сделали рентген легких, поставили диагноз, сделали укол, после которого она сразу оживилась. Прием вела врач Милютина Элен Муртазовна, которая мне очень понравилась. Спокойная, все понятно разъясненила, назначила лечение. Рекомендации по назначению распечатали и прикололи в клеенчатую папку для удобства. Что хочется сказать о данной клинике: впечатления приятные, персонал доброжелательный, цены адекватные, даже по двойному тарифу, нам есть с чем сравнивать! Кошка не в первый раз в клиниках, так что поверьте моему опыту. Хочу пожелать процветания данной клинике, здоровья и терпения всему персоналу, а также пациентам! Кроме того, хотелось бы, чтобы в нашем городе было побольше больниц для животных, которые работают 24/7, поскольку в каждой семье есть животные и не по одному, которые болеют, а лечить их практически некому. Спасибо вам большое!!!
Даниил Мельник
Привозили кошку, поставили неправильный диагноз, навыписывали кучу препаратов, за кучу денег, без анализа, так, на глаз, ничего не помогло спустя 2 недели, только хуже становилось! В результате поехали в другую клинику, где нам прописали копеечные таблетки, кошка сразу пошла на поправку. Не рекомендую эту клинику, думают о том, как бы побольше денег содрать, на ресепшене попалась грубиянка! Больше туда ни ногой! А вы сами решайте, стоит ли им доверять!
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда вы приходили на приём? Можете мне позвонить 89114248324 Ден…
Ап
Активный пользователь 2ГИС
Сюда мы попали после нападения больших собак. Пока ехали, думала моя собаченка умрет у меня на руках. Спасли. Спасибо всем врачам! Я была в шоке, ни имен, ни лиц не помню, кто делал операцию, не знаю. Потом ездили на процедуры в филиал на Древлянке. Все великолепно. Наша любимица восстановилась и чувствует себя отлично. Ребятам из питомника тоже большое спасибо нисмотря ни на что. От Лисёны всем привет.
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Будем рады, если сможете написать в нашей официальной группе в В…
D/
Demudron /
Коту наложили пару швов и прописали цефтриаксон 1,1 мл 2 раза в день. Вроде все хорошо , но... 1) Первый ввод лекарства не удался т.к. катетор был забит. Позвонил в клинику сказали надо менять катетор или ВНИМАНИЕ делать в холку уколы. Фото приложил ниже почитайте способ введения и дощировку 2) Поехал на Чернышевского , там поменяли катетор и рассказали как правильно пользоваться катетором( почему этого не сделали на связзи 1а я не понял, хотя активно задавал вопросы). После нескольких дней введения лекаства у кота ухудшилось самочувствие , диарея , моча стала вонять антибиотиком. Доверять или нет этой клинике, дело каждого. Когда припрет , к кому обратится - выбор небольшой. Поэтому прошу хозяев питомцев быть повнимательнее , обращаясь в эту клинику.
Влад Забродин
Обратились на днях в данный филиал с вопросом можно ли провести узи сердца собаке. Ответили, что узи проводит врач в клинике на древлянке. Сразу уточнили, нужна ли какая-то подготовка и что вообще нужно, чтобы сделать узи. Сказали, ничего не нужно, подойти в клинику и сделаю в порядке живой очереди. Приехав на следующий день на древлянку, нам в данном исследовании отказали, врач потребовала направление от лечащего врача. Почему об этом сразу не предупреждают?
Кира Лагуна
Огромное спасибо за помощь. Приняли в полночь, вежливый персонал. Достали клеща быстро и качественно. Процветания и успехов. Бэтти.
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады)
Вера Юркова
На нашу собаку напали другие собаки. Была большая рваная рана на шее и несколько прокусов. Привезли в клинику на Связи 1а. Нас оперативно приняли и назначили операцию. Все прошло отлично! Через 2 недели наш друг уже во всю носился и радовался жизни. Спасибо врачам клиники за оперативную помощь и классную работу!
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады вашему отзыву!
Оленька Поташева
Садисты, у кота была анемия, и проблемы с печенью, пообещали что кот доживёт до результатов анализа, предложили взять кровь (которой итак не было у кота), и отправить анализы в Питер, которые нужно ждать неделю, я увидела что кот очень часто дышит, подошла к девушке которая там работает, она сказала что ничего страшного в этом нет , сказали что неделю кот ещё протянет, в итоге кот ночью задохнулся, . Когда приехали в другую клинику уже на кримирование, нам сообщили что коту пережали лапу в которую был вставлен катетор, и ужаснулись как такое вообще можно было сделать, и услышав то что у него было по первым результатам, сказали, что врачи клиники на Связи 1 а, должны были сообщить о том что кот скоро умрёт. В итоге, он умер страшной смертью, он задохнулся. Я всё это видела. Предполагаю что врачи всё знали, просто им нужно как можно больше заработать, и не важно то что они мучали все это время беззащитное животное, я сожалею что обратилась к ним, люди не ходите в эту клинику, здесь не хотят помочь вашим животным, они хотят денег. Лечил молодой врач с удлинённый стрижкой. И когда я напрямую спросила когда кот умрёт врач (молодой мужчина) сказал что он не знает, так же он не может объяснить что у кота на снимках ренгена лёгких т. к он не умеет их распознавать, в общем намучали (по другому не сказать) кота, если бы знала не повела бы к ним, врачи ничего не знают, как будто пришла в клинику незнаек, только деньги подавай. На все вопросы о состоянии кота, все врачи в этой клинике говорили только одну фразу (не факт) Больше они не знают ничего.
4 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы проверили клинический случай вашего животного На момент поступления кот находился в…
Inessa Novikova
Нужно было сделать контрастный рентген, он по времени и завершать начатое пришлось в единственной круглосуточной ветклиники. Про двойной тариф ничего не знали, в 21 сделали один рентген, предупредили, что приедем в 7 утра сделать второй. Хоть бы кто предупредил, что до 8 утра двойной тариф, даже на сайте такой информации не видела, хотя бы на дверях клиники написали, а там только про маски... Мы бы приехали в 8, нам час погоды не делал. А так было очень неприятно, хорошо еще денег хватило.
Аркадий Пацай
Какой нафиг 2-х тариф после 10 если погибает животное
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Мы всегда готовы прийти на помощь. Для того, чтобы животное можно было спасти и ночью…
ДЮ
Денис Юрьевич
Клиника супер, администраторы приветлевы, а врачи самые настоящие профессионалы, знают свою работу. Рекомендую.
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!
Сергей Смирнов
Более отвратительной клиники не встречал. Приехал с тяжело больным котом и был 3 в очереди. Дело было в воскресенье около 19.30. Прождал до 21.30 и ни какого движения очереди. Сложилось полное впечатление, что врачи сознательно тянут время для взимания двойного тарифа в ночное время.
Александр Громаков
Позвонили в 20.30 узнать про клинику, сказали живая очередь, 500р приём, приехали в 21.00 заняли живую очередь, по итогу в 21. 50 приглашают клиента который был по телефону записан, нас двигают дальше, в итоге платим по двойном тарифу. Молодцы 👍, супер обслуживание, по телефону одно, по факту другое. Жаль нельзя поставить 0 звёзд
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения! Но приёмы по записи расписываться за несколько дней вперёд. В жив…
Vitalik Ugolnikov
Спасибо за помощь моему коту, за отношение врачей как к своему питомцу! Нам понравилось в данной клинике)
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Радостно слышать!