ProSTOservice
Автосервис
Наталья Костина
Порекомендовали на работе. И вот уже больше 3 лет гоняю свою «Плюшу» в этот сервис. Очень квалифицированные мастера, все честно, без обмана.
Игорь Ефремов
Долго крутился мимолётом данного сервиса, решил поинтересоваться по замене масла и тормозной системы (диски, колодки), быстро записали на ближайшую дату и произвели замену по демократичной цене. Впредь буду иметь ввиду на постоянную основу.
АЗ
Аслан Зелемханов
Парни красавчики, знают свою работу, придут на нее и в субботу !) хороший автосервис, мастера своего дела!!!
Антон Кильцов
Работают честно,быстро , качественно
ДА
Данил А
Хороший сервис, мне все понравилось
Валерия
Специалисты старательно выполнили свою работу, все доходчиво обьяснили. Сами заказали детали( комплект сцепления, щетки стеклоочистителя)плюсом посмотрели подвеску, порекомендовали-сделали, пока незначительные недочеты, спасибо! Сейчас все хорошо работает, результат полностью устроил. Автосервис порекомендовала подруга, обслуживает машину свою и мужа, очень довольны)
Станислав Макаров
Отличный сервис! Отзывчивые и доброжелательные люди! В Петрозаводске были проездом из Москвы в Лоухи. Прогорела гофра. Через знакомых вышли на Сергея - мастера сервиса. Договорились о встрече, приехали, выявили неполадку. Несмотря на очередь, вошли в положение и выполнили ремонт! Спасибо, огромное! :)
АО
Анастасия Орлова
Много лет ремонтирую авто и меняю колеса,в этом месте.Ребята все делают на совесть и цены очень даже приемлимы.
Алексей Чумак
Добрый вечер,ранее заезжал в 3-4 сервиса просил помощи в поиске треска в подвеске никто не мог найти,решил ещё раз обратиться,выбрал Prostoservis и мой выбор был верный,мастера быстро нашли проблему и решили ее на месте сразу же.Тут же обслужили мне суппорт по моей просьбе и опять решили проблему на месте!!!Подведу итог-Сервис понравился,вначале визуально, чисто,все лежит по своим местам,коллектив дружелюбный,запчасти на месте заказать можно.Доволен проведенной работой полностью.Советую всем!Машина Тигуан
Z.
Zhenia9622 .
Заезжал в сервис на обслуживание тормозной системы. Все понравилось. Сам являюсь механиком с 17-и летним стажем. Понаблюдал за работниками со стороны, все четко и быстро. Теперь знаю, куда не страшно машину на обслуживание ставить.
Егор Крюков
Делал машину в этом сервисе, все супер, зап. части привозят быстро парни грамотные, внутри все сделано по уму, видно что профессионалы своего дела.
Рамиль Хамидуллин
Мне нужно было срочно поменять масло в машине перед отъездом в отпуск, куда не звонил свободного времени не было. Позвонил сюда и меня пригласили через час подъехать и заменить масло! Сделали быстро, качественно и по доступной цене!!! Парням респект особенно Сергею!!)))
Артем Михайлов
Идеальный сервис. Мастера , знают свое дело. Я был полностью доволен проделанной работой. Буду ездить ,только сюда и советовать своим друзьям. Все сюда , вы не пожалеете.
Заид Сафаров
Отличный сервис, работают профессионалы с большим опытам, делают быстро, адекватные цены за работу. Рекомендую!
сс
сергей скоков
Всем своим знакомым рекомендую этот сервис и замечательных мастеров работающих там! Обслуживаю свою машину у парней уже 5 лет, работают быстро и качественно. Имеют возможность заказывать необходимые запчасти, что тоже очень удобно!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Ребята обслуживают мою машину уже около 2 лет. Нареканий нет. Внимательны. Делают все качественно. В сервисе также можно заказать запчасти, а с недавнего времени обслужить кондиционер и выполнить шиномонтаж. Рекомендую.
КА
Колегов Андрей
Квалифицированные мастера. Обслуживание хорошее. Ремонтируют авто здесь уже около 5 лет. Кто ищет автосервис, советую заехать сюда.
Андрей Ратников
Уже давно ремонтирую свое авто у ребят. Всегда качественно, всегда подскажут и расскажут. Очень хороший сервис
Артём Михайлов
Много лет обслуживаюсь у этих ребят! Только вчера заезжал и делал диагностику авто, в ходе которой выяснилось, что нужна замена свечей. Свечи были в наличии - поменяли сразу! Я остался доволен! Советую.
ЕВ
Евгений Венути
Сервис очень хороший, езжу на протяжении 4-х лет. По диагностике (подвески) ремонт только по существу, ничего лишнего не навешивают. Запчасти можно заказать тут же, по прибытию запчастей отзвоняться и назначат время ремонта. Экономия времени и нервов. Ценники ремонта радуют 👍. 5 баллов Мужикам.