Быстрое питание
Ирина Васильева6 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Роман Щербань4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
Elena Utrivanova19 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Elena, за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Виталий Супранович1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Антон Петухов3 отзыва
Андрей Алексеев3 отзыва
Аленка Nikitina2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Аленка! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Случайный Посетитель7 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
ПБ
Павел Березин1 отзыв
НН
Незнайка Незнаев13 отзывов
Постоянно берём здесь, вот и вчера брали 3 шт, большую свиную и 2 малых куриных, налопались от души! Вкусней, ну или хотя бы на равном уровне в Карелии до сих пор не смог найти! Хочется посоветовать "берите две", но не стоит, ОБОЖРЁТЕСЬ, так как не сможете остановиться!!! Это наверно и есть этот единственный "минус" данного ГУРУ ВКУСА! Мы обычно по телефону минут за 20 заказываем когда едем, а если так заезжаем, то приходишь, делаешь заказ, тебе пейджер дают, сидишь в машине и ждёшь(~15 мин), как пропиликает, идёшь и забираешь, не надо бегать и узнавать, "готово? готово?", очень удобно! Вот и нашел ещё один "минус", в пиковые часы приходится ждать, так как у ребят не сто рук, просто не успевают готовить, вот и вчера заказали заранее по телефону, нас сразу предупредили о 30-40 минут ожидания, ничего страшного подождали, выехали чуть позже. А приехав офигели, машин полно, 17 шт насчитали, на парковку встать некуда, все ждали свою шаверму, так что одно это доказывает какой шедевр они готовят. И не верьте тем кто пишет что отравились, и тому подобное, хочется спросить у них, "а вы руки мыли?". Сколько лет уже берём у них, как мы, так и наши многие знакомые, ещё ни разу ничего подобного не было! Так что мойте руки, соблюдайте сами гигиену, а не других обвиняйте! Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ГУРУ, СПАСИБО!!! Нашёл ещё один их недостаток, пока писал отзыв, опять захотелось слопать большую, сильно захотелось... 😭
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв!
Вячеслав Карельский36 отзывов
Виктория Мартемьянова3 отзыва
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Артём Амштейн3 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Софья39 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НБ
Наталья Баженова4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Мартемьянов15 отзывов
Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
ЮА
Юлия Александровна1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Карел8 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😁
Nikolay Khmelev3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ДЗ
Диана Завражина2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Алексей Степанов1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Юля Кортес2 отзыва
Добрый вечер, Юля, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЮК
Юрий Каравай1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
СН
Судакова Нелли1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Судакова, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
СГ
Сергей Громов2 отзыва
Благодарим вас за приятный отклик! Нам очень приятно 💛
Александра Лосева5 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Аникина3 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ГГ
Григорий Гаврилов2 отзыва
Добрый вечер, Григорий. Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😉
а
анюта1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Оля Ильина3 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо Вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валерия Кондрашова2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Сш
София шмелева2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДЕ
Дмитрий Елисеев3 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Валерия Кораблева33 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
КЛ
Ксения Личман14 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!