Быстрое питание
Ирина Васильева
Очень вкусная шаверма, пробовали в первые и не ошиблись🥰 обязательно еще вернемся и не раз, спасибо за качество и вкус!)
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Роман Щербань
Вкусно, быстро. Всегда, если мимо еду, угощаюсь.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
Elena Utrivanova
Кучерявая шавуха: быстро, вкусно и красиво! Адекватный прайс! Из минусов могу припомнить только то, что по воскресеньям работать отказываются… 😅
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Elena, за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Виталий Супранович
Просто хорошая вкусная шаверма🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Антон Петухов
Лучшая шавуха в городе! Зачет!
Андрей Алексеев
Решили первый раз по пробовать шаверму в этом заведении, так как не удобное время работы всего лишь до 19:00, пришлось сьездить в выходной и испробовать, судя по отзывам. И были разочарованы, лаваш резиновый, еле раскусили аж шаверма разваливается в руках обмотан бумагой чтоб как следует запачкаться пока ее снимаешь, ещё и хрустик от курицы попал что очень стрёмно не различить мясо от костей и кидать на тяп-ляп, чуть зуб не сломали, вообщем первый и последний раз там были. Судите сами ещё и отзыв удаляют у себя на страничке в VK, так что написал сюда. Прикреплю фото оплаты а то ещё начнут оправдываться что я фейк конкурент и все такое... Добавлю, итог заблокировали в группе ВК страничку для отзывов, комментарий удалили, собирают получается только хорошие отзывы, а истина скрыта от всеобщих глаз...
Аленка Nikitina
Очень вкусно!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Аленка! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Случайный Посетитель
Достойная шаверма: не сухая, хрустящий лаваш, качественная начинка, очень гуманный ценник -- однозначно рекомендую)
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
ПБ
Павел Березин
Даже кошке нравится ваша шавуха.
НН
Незнайка Незнаев
Постоянно берём здесь, вот и вчера брали 3 шт, большую свиную и 2 малых куриных, налопались от души! Вкусней, ну или хотя бы на равном уровне в Карелии до сих пор не смог найти! Хочется посоветовать "берите две", но не стоит, ОБОЖРЁТЕСЬ, так как не сможете остановиться!!! Это наверно и есть этот единственный "минус" данного ГУРУ ВКУСА! Мы обычно по телефону минут за 20 заказываем когда едем, а если так заезжаем, то приходишь, делаешь заказ, тебе пейджер дают, сидишь в машине и ждёшь(~15 мин), как пропиликает, идёшь и забираешь, не надо бегать и узнавать, "готово? готово?", очень удобно! Вот и нашел ещё один "минус", в пиковые часы приходится ждать, так как у ребят не сто рук, просто не успевают готовить, вот и вчера заказали заранее по телефону, нас сразу предупредили о 30-40 минут ожидания, ничего страшного подождали, выехали чуть позже. А приехав офигели, машин полно, 17 шт насчитали, на парковку встать некуда, все ждали свою шаверму, так что одно это доказывает какой шедевр они готовят. И не верьте тем кто пишет что отравились, и тому подобное, хочется спросить у них, "а вы руки мыли?". Сколько лет уже берём у них, как мы, так и наши многие знакомые, ещё ни разу ничего подобного не было! Так что мойте руки, соблюдайте сами гигиену, а не других обвиняйте! Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ГУРУ, СПАСИБО!!! Нашёл ещё один их недостаток, пока писал отзыв, опять захотелось слопать большую, сильно захотелось... 😭
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв!
Вячеслав Карельский
Шаурма ужасная, раньше была топ. Вдвоем отравились, позвонили туда. Нам сказали «ну оставляйте жалобу». Вот такое такое отношение к клиентам. Если не хотите отравиться покупайте в другом месте, это ужас!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Сразу понятно,что "объективный" отзыв!!)
Ильнур Камилов
Был в заведении летом, когда приезжал в город туристом. Из того, что сразу понравилось, это скорость обслуживания, приемлемые цены и конечно же, вкус! Рекомендую! Берите две! 🙂
Виктория Мартемьянова
Самая вкусная шаверма! Беру 2 мяса и всегда прошу, чтоб положили халапеньо, работаю на Ригачина - очень рядом 👌🏻 Вкус, корочка и соус - просто бомба 💥
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Артём Амштейн
Здесь продаётся самая лучшая шаверма в городе! Чувствуется, что при её приготовлении люди вкладывают душу и поэтому вкус получается просто бесподобным!!! Всем советую посетить это место!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Софья
Большая вкусная шаверма, много свежей начинки, необычный лаваш Еще и акция 4+1 на шаверму
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НБ
Наталья Баженова
Очень вкусная шаверму ! Берем частно и ни разу не разочаровались! Рекомендуем
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Мартемьянов
Лучшие!!! Беру только тут, езжу с древлянки чтоб отведать вкус 😋
Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
ЮА
Юлия Александровна
Самая вкусная и сочная шаверма в городе! Очень часто покупаем ! Вкуснее ещё не пробовали!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
OP
Oleg Pristinskiy
Всегда берём здесь, очень вкусно. Сегодня буд-то бы забыли соус положить в обе шавермы.
Дмитрий Карел
Брал только куриную, все супер, вкусная👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😁
Nikolay Khmelev
🤘👌👌👌👌👌👌👌👌👌
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Очень классная шаверма, самая вкусная во всем городе. Большая, сочная, вкусная. Советую всем попробовать , пальчики оближите.
Елена Капанадзе
Идеальная шаверма. Самая вкусная в Карелии. Рекомендую всем.приходите, не пожалеете. Всегда свежая и сочная
ИБ
Игорь Богданов
Очень вкусная и сочная шаверма Свежие овощи много зелени и вкусный соус Плотныи и хрусящий ловаш Вся семья доольна
ДЗ
Диана Завражина
Самая вкусная шаурма только здесь ,всем советую ,персонал вежливый ,готовят вкусно и из свежих продуктов 🤝
8 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Алексей Степанов
Лучшая шаверма в городе, всем всегда советую! Отрицательные отзывы либо конкуренты пишут, либо люди не понимающие в шаверме! Всегда очередь- это показатель!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Юля Кортес
Мне кажется, чтоя сказала первая что жоо скмая вкусная шаверма в городе))) Неизменно мой фаворит шаверма Микс 3 мяса 🔥 Спасибо, что радуете нас ❤️
Добрый вечер, Юля, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ВЗ
Владислав Зинков
Пожалуй, самая лучшая шаверма готовится именно здесь. Насыщенный вкус, фирменная начинка, разнообразный ассортимент видов шаверм и некоторые другие блюда (например, бургер или беляш) не оставят равнодушным ни одного любителя фастфуда! Готовят очень быстро, зачастую вам стоит подождать всего 5-7 минут и ваше сочное лакомство уже будет готово) Советую заказывать, нигде вкуснее точно не найдете! Говорю как человек, раньше никогда не евший шаверму - Гуру Вкуса единственное место с прекрасной едой!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владислав, за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Маковская
Вкуснее шавермы в городе не найти. Всегда свежая, крутой лаваш. Уже не первый год покупаем только там. Рекомендую всем гуру вкуса.
ЮК
Юрий Каравай
Здравствуйте) очень вкусная шаверма на окраине города. Стоит попробовать, самое главное соблюдены пропорции) И свежие продукты. Сытно быстро и очень вкусно )
8 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
СН
Судакова Нелли
Оочень вкусная шаверма. Так как я люблю соуса побольше, то мне прям очень зашло. Сочная, овощи свежие. Загляну еще)
8 февраля 2025, официальный ответ
Судакова, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
Александр F
Самая вкусная и питательная шаверма!!! Лучше шаверма в Петрозаводске. 🌯 Очень давно работают, и ни разу не подвели. Настоящие профессионалы своего дела!👍
Константин Рыжков
Лучшая шаурма в городе! Беру только тут. Отличный персонал и лучший лаваш. Такого нигде не найти. Всем советую посетить гуру!
СГ
Сергей Громов
Много где пробовал шаверму,здесь она самая вкусная и сочная,очень много начинки,постоянно всем знакомым рекомендую брать именно здесь,спасибо вам👍👍👍
Благодарим вас за приятный отклик! Нам очень приятно 💛
Александра Лосева
Действительно самая вкусная шаверма!!! Специально за ней ездим, хоть и далековато Обожаю с индейкой или курой, очень нравится, просто 🔥 Молодцы, так держать 👏
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Аникина
Самая-самая вкусная в городе 🔥 всегда покупаем когда бываем в вашем районе хочется чтоб и в других районах появились вы !!! Очень ждем !!! Будем рады
8 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ГГ
Григорий Гаврилов
Просто самое лучшее место в нашем городе где можно купить и съесть шаверму без риска и с большим удовольствием!!!! Покупаю только тут и все мои друзья тоже!!
Добрый вечер, Григорий. Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Артур Ткаченко
Очень вкусная,разнообразная шаверма,так сказать на любой вкус.Покупал не раз,очень нравится. Всегда дображилательный персонал,проводят очень много акций.Всем рекомендую.
а
анюта
Самая вкусная и большая шаверма.Очень разнообразное меню.И конечно вежливое общение персонала.Спасибо.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Оля Ильина
Самая лучшая шаверма в городе. Всегда быстро, горячо и вкусно! Молодцы ребята, успехов и процветания !
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо Вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валерия Кондрашова
Если вы ищите отличное место, где можно насладиться вкусной шавермой, то рекомендую посетить «Гуру вкуса»! Шаверма всегда очень сочная и насыщенная🔥
8 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДТ
Дарья Ткаченко
Покупали по рекомндации друзей. Очень понравилось,вкусная,сочная,большая,тает во рту. Есть достаточно большой ассортимент.Обязательно будем брать еще и рекомендовать. Фото к сожалению не сделали.
Сш
София шмелева
Шаверма такая сочная, вкусная, аж даже соус выливается, я всем советую такую шаверму, это шаверма ЛУЧШЕ чем в Санкт Петербурге ❤
8 февраля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Вкусно
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Валерия Кораблева
Очень вкусная шаверма. Спасибо большое.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ИУ
Ирина Усманова
Самая вкусная шаверма здесь!!! Всегда качество и вкус на высоте! Большой выбор!
КЛ
Ксения Личман
Отличная шаурма , много где пробывала , но только тут самая вкусная и рядом с домом☺️
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!
ИФ
Имя Фамилия
Мамина любимая шаурма, всегда тут ее берет и привозит домой.
БК
Богдан Крук
Лучшая шаурма в Петрозаводске Беру не первый раз Советую каждому насладиться этим вкусом
КС
Константин Сисев
Лучшая шаурма в птз, не разу не пожалел что там заказывал, советую всем.