CDEK
Перейти на сайт
ООО Пилигрим
4.2
Сергей Грибенщиков
Прекрасные сотрудники! Благодаря высокому профессионализму которых стал относится с уважением к СДЭК. Спасибо большое!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно слышать, что профессионали…
А V
Отличный пункт выдачи, езжу специально только сюда, хотя есть и ближе к дому. Очень нравится работа персонала, девушки, которые достаточно давно работают, всегда приветливы, выдают всё быстро, ни разу не сталкивалась с очередями. Удобно, что можно заехать на территорию прямо ко входу, если нужно донести тяжелые посылки до машины.
Роксана Черепанова
Всё замечательно! Посылку перед оплатой разрешили проверить.
об
оксана балахонова
Все хорошо
15 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Рады, что обслуживание вам понравилось. Всегда ждем вас снова💚
Евгений Александрович
Рекомендую, классный пункт выдачи!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за оценку и рекомендацию! 🥰
Лариса Потапова
Спасибо девушке, которая работала 2.09.2025. Когда человек на своём рабочем месте сдержан и его не выбивают из этого состояния внешние раздражители, то и мне, как клиенту, легче себя держать в равновесии в непонятной ситуации. Спасибо ей за профессионализм.
4 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим вас за душевный отзыв. Мы ценим, что вы отметили не только професси…
НМ
Наталья Марцинкевич
Нет, путей парковки. Подорожала доставка.
ЛС
Лиана Степанова
Оперативно обслужили и доставили
Dannil Kovalchuk
Персонал ужасный, вяло обслуживают клиента , за отмену отправки содрали немыслимую сумму, деталь весила 100 грамм👎
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам бы хотелось подробнее разобраться во всей этой ситуации с медленным обслуживанием п…
KL
Kristina Lukina
Вежливые сотрудницы помогли подобрать упаковку, быстро оформили заказ. Спасибо за вашу работу!
Евгений Шмагин
Оперативно взвесили, измерили, посчитали и назвали стоимость. Не прошло и пяти минут с момента, как я зашёл. Молодцы!👍
Олег К.
Быстро,качественная доставка
Антон А.
Приемлемые цены за быструю доставку.
ДН
Диана Н.
Хороший пункт выдачи
Александр Служаев
Все супер, девушки-операторы быстро помогли оформить доставку. Помогли подобрать нужную коробку и упаковать хрупкие товары. Спасибо большое!
СИ
Света Ильина
Специально заказала именно этой службой доставки, т.к. в других была доставка на день позже. Заказ задержали, уведомление о прибытии в пункт выдачи не пришло, узнала о том что могу забрать только потому что сама отслеживала на сайте. Лучше бы заказала другой службой доставки, по срокам доставки так же и не пришлось бы ехать через пол города.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли подключиться к решению ситуации, подскажите, пожалуйста, Ваш номер накла…
НЧ
Наталия Чернова
Отправляла посылку 8 мая вечером в предпраздничный день. Персонал (девушка) всё разъяснила, информацию об оплате довела подробно. Мне очень понравилось обслуживание. Оформление произвела чётко и быстро. Я первый раз отправляла в этом офисе, мне всё понравилось.
КА
Кристина А.
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники
ДА
Денис А.
Ни хорошо ни плохо. Один раз очень сильно подвели, мне этого хватило, что бы доверие к вам упало.
Наталья Зыкина
Малые девушки там работают, вежливые
ВБ
Виктория Б
Хамство, лень и вранье - девиз работы этой , с позволения сказать, «организации», в лице курьеров и операторов. Курьеры делают дозвон за 10 секунд, так, чтобы ты даже телефон из кармана не успела достать. Не привозят посылку. Просто, без предупреждения. Звонят на другой день уже дольше 10 секунд, даже разговаривают, но не помнят адрес. Приезжают на адрес, но отказываются дойти до входа в здание, требуют нарушать пропускной режим и открывать шлагбаум в организации, где это не предусмотрено даже для сотрудников! Операторы по телефону и в соц.сети игнорируют попытки решить вопрос мирно. Не признают никакой ошибки, вины, оплошности курьеров. Завершают диалог, просто выходя из него, по-английски, не прощаясь - и я понимаю это когда мне снова начинает отвечать бот. По их мнению я виновата, что не ответила на звонок менее чем за 10 секунд. По их мнению, от того, что я перезвонила им еще через 10 секунд, курьер уже успел вернуть мою посылку на склад! И я сама виновата, что дата доставки пропущена. Я возмущена! Я в шоке! Я просто не могу уяснить ни такого отношения, ни нежелания идти на разговор, ни такой работы курьеров, одним словом - НИЧЕГО из того, за что были заплачены деньги. Заказывать здесь ни под каким предлогом больше не стану. Нервы дороже. Можно было бы поставить 0, поставила бы, да отзыв тогда не прикрепить. P.S. Ответ на эл. почте сдека: «Здравствуйте, я автоответ. Сейчас количество обращений больше обычного, поэтому ответ тоже может быть чуть дольше.» Интересно, почему 😅
Фатима Вавилина
Вежливый персонал! Часто получаю здесь посылки Всегда проконсультируют с улыбкой!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили сотрудничество с нами. 💚
ВР
Вера Романчук
Приятная девушка, быстро обслужила.
30 мая 2023, официальный ответ
Вера, спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады Вас видеть!
ВП
Владислава Петрова
Хороший пункт выдачи, вежливый симпатичные девушки
5 мая 2023, официальный ответ
Владислава, спасибо за приятный отклик! Мы работаем для Вас!
Наталья 🌼
Отвратительная контора! Чтоб я ещё что то отправляла или получала этой фирмой! Посылку просто не могу забрать, говорят у отправителя долг перед СДЭК из за этого вы не можете ее получить, а получатель причем?! хотя моя посылка оплачена полностью! Я тут причем если вы без мозга принимаете посылки у тех у кого задолженность, а потом разбираться с этом г.... должен тот кто вообще не причем! И главное, я не смогу ее вообще получить , если вдруг отправитель решит вообще не выплачивать свою задолженность. Весело!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! К сожалению, сотрудники не могут выдать заказ, если у плательщика есть задолже…
Евгений Вавилин
Все супер!
22 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ВР
Вячеслав Решетов
Отличное тихое место. Нет очередей, и вежливый персонал👍
14 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам за приятный отклик. 😉 Нам очень приятно!
ИВ
Иван В.
Отличный персонал.
Кристина Сергеевна
Впервые столкнулась с компанией СДЭК сегодня ,по итогу на древлянке по адресу их не нашла,поехала на Калинина, время было 17.32 сотрудница сказала ,что отправку принимают до 17.30 и я ушла ,стала звонить на горячую линию где сотрудник вежливо объяснил, что отправка до 18 ч и сотрудница ввела меня в заблуждение ,я вернулась и выслушала только хамство и крик от сотрудницы. В итоге пока я звонила передо мной вписался один человек с целой сумкой отправки , вероятности что я успею ноль,сотрудник конечно успела взять мою заявку в работу,но столько хамства я давно не слышала,и обвинила меня в этой ситуации ,обратной связи никакой, никому не посоветую никогда обращаться в этот офис !Жаль что первый опыт такой печальный и негативный, и очень забавно что город маленький и такие сотрудники позиционируют себя ,как клиентоориентированные ,а на деле сталкиваешься с таким! Минус клиент и даже не один,потому что отправкой товаров занимаюсь регулярно ,решила Пэк сменить на другую компанию,но увы и ах Не одной звезды не поставила бы,но написать отзыв без этого не даёт
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина Сергеевна! Не могли бы Вы уточнить дату Вашего обращения, чтобы мы могли прове…
Anna Star
Первый и последний раз посещаю данный пункт выдачи, один сотрудник, маленькое помещение.
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень жаль, что Вам не понравился наш офис. Подскажите, что не так было в обслужи…
ChiptuningPTZ Чип-тюнинг Петрозаводск
Самый адекватная точка выдачи СДЭК, никогда нет очереди, всегда все четко. Спасибо за отличную работу 😉☝
Darya Kuzheleva
Сегодня оформляла возврат посылки и сама лично убедилась во всех отзывах. Девушка ХАМКА. Провела в отделении 2 минуты от силы, а настроение испорчено. Сотрудница хамит прямо с порога, грубит. Столько жалоб — сделайте уже что-то с этой ситуацией! Больше в это отделение не приду — это точно. Лучше съездить в другое.
Александра Гвоздева
Заказ пришел, все отлично) Забирала здесь. Учтите, что примерочная закрыта(наверное, на время карантина). Я заказывала обувь, но девушка на выдаче вынула кроссовок из коробки и дала померить (в зале стоит стул и стол), за что огромное спасибо!
Жанна Кузнецова
Заказ пришел вовремя, вежливый персонал, очень довольна!) Спасибо
Давид Шахпаронян
Обращался в эту службу доставки впервые! Порадовал низкий ценник на услуги доставки. Посылка из Санкт-Петербурга пришла очень быстро, в целости и сохранности! Вежливый персонал.Рекомендую!
Svetlana Mikitenko
девушка - ХАМКА!!!!! больше в это отделение не буду заказывать !! кошмар. когда открыли, радовались, что в этом месте. был парень приветливый. а .сейчас- это ЧТО-ТО!!!
Yura Sorensen
Первый раз решили отправить посылку через пункт на Калинина, откровенно хамское отношение сотрудницы, отказалась принимать посылку, грубо общалась, пришлось ехать на Первомайский в пункт выдачи где всё спокойно отправили как всегда, больше на Калинина ни ногой пока работают такие люди там.
Александра Кроитору
Менеджер откровенная хамка. Ни на один вопрос не смогла ответить, дерзила и хамила. Зато клининговый персонал очень вежливый — предложили попить кофе пока жду.
20 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Александра, добрый день! По факту произошедшего проведем проверку в отношении менеджера…
Семен Корюкин
Упакованную посылку не приняли, сказали что их не устраивает упаковка, а упаковать посылку в дерево у них возможности нет. Так же и при приеме посылки состоящую из 2х мест получил только одну часть посылки. Вторую часть до сих пор жду.
20 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Некоторые виды товаров, согласно нашим правилам, могут быть отправлены только в жесткой…
Юрий Губко
Самые большие сроки доставки. Из Москвы за 5 дней только до спб посылка доехала. В других ТК за 2-3 дня уже на руках. Сервис отслеживания никакущий. Надо звонить и спрашивать где посылка. Почему для клиентов нельзя прикрутить отслеживание как это сделано например в дпд?
Серж Правдоруб
Отвратительное обслуживание!!!!грубиянка на выдаче товара сидит!!!пустые коробки требуют забирать с собой,ибо за их вынос девушка сказала не платят и она не уборщица!цены по доставке приемлимы
Андрей Мастеров
Пока девушка будет злой, по отношению к клиенту. Вы там ребят бизнес Не построете. Пришёл с бизнес картой. Причём с оплатой через гугл пэй. Не приятно.
Александр Рямзин
Пришла посылка, надо было получить. Но так получилось, что супруга родила прелестную дочку менее 2-х недель назад и, соответственно, является кормящей мамой. Попросила меня (муж), забрать посылку. Приехал. Говорят, что она должна сама забрать или доверенность написать, нотариально заверенную (!!!) Либо написать заявление на замену получателя посылки. Заявление пишется только в офисе, лично. Я неистовствую. Говорю, что есть ее паспорт, мой паспорт, свидетельство о рождении. Нет, порядок такой. Спасибо ЗАГСу, что при получении свидетельства о рождении не пришлось приносить маму с ребенком и тестом ДНК.
18 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Согласен, что это не удобно. К сожалению, таковы правила.
Павел Косов
К доставке вопросов нет, все хорошо. А вот сервис внутри офиса подкачал Продиктовав свой номер телефона вежливо попросил сотрудника дать мне мою посылку, т.к очень тороплюсь. На что получил ответ «нет, пока что-то там не заполню, не выдам” В итоге пришлось уехать ни с чем. Сервис - это не про этот офис
18 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Судя по описанию ситуации, проблема была на стороне, оформившей не правильно накладную…
Александра Гиссиева
Получала посылку, ну как посылку-велосипед. Мальчик спросил есть ли помощник,но я была одна.Помогли погрузить в машинку. Плюс вам в карму. Коробка была, конечно, не в лучшем виде, но велик целый.
Роман Артемьев
Предыдущий оратор, видимо, перепутал с Первомайским ))) У меня пришла большая коробка, приехал на машине, сотрудник предложил открыть шлагбаум и подъехать практически к выходу. Я даже удивился, сервис блин! )))) У меня нет вопросов к СДЭК. Расположены удобно, офис свежий, новый, коробка пришла целой тьфу-тьфу-тьфу!))))
m
me
Далеко от центра и подвал , продувает дом так что с коляской пока ждешь можно задубнуть, цена растет ппц как