ОнегоГрад
Адрес квартиры в аренду
Квартиры на любой вкус. 100%-ная гарантия заселения!
Забронировать
Светлана Маркина
Отличная,тёплая,уютная красивая квартира в самом центре Петрозаводска.Для проживания всё есть.Быстрое заселение. Компании большое спасибо за информацию и помощь. Однозначно рекомендую эту квартиру!
ЯС
Яна Свиридович
Прекрасная квартира в центре города. В шаговой доступности магазины, кафе и рестораны. В квартире имеется все необходимое -фен, стиральная машинка, чайник, посуда. Уютно и чисто, тихий двор.
Елена Бровкова
Светлая, чистая квартира в центре. Все необходимое есть. Сложновато с парковкой, но найти можно. Хорошо, что можно с собакой. Нам понравилось.
Колотор Иругаз
Останавливались с семьёй в Петрозаводске, очень понравился и сервис, и сама квартира. Все соответствует описанию. Заселили быстро, без проблем.
Максим Кибирин
Уже второй год подряд пользуемся услугами этой фирмы. Всегда чисто, для проживания есть все необходимое. Выбирали квартиры в центре, набережная рядом, рестораны, кафе, магазины в шаговой доступности. Персонал приветливый, всегда помогут, подскажут.
Любовь Моисеева
Приезжали с ребёнком на приём. Квартиру забронировали без проблем. Вся связь через вотсапп. Что очень устроило. Квартира соответствует описанию. Спасибо большое!