Профильдрев
Роман
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое. Ждём вас в гости снова.
Александр Щеглов
Вскрывайте все пачки прямо на выходе из магазина и возвращайте продукцию низкого качества, впаривают товар несоответствующей категории P.s. Обратите внимание на маркировку от производителя и сравните с категорией на ценнике
Ксения Хлопонина
Мне очень понравился выбор и наличие пиломатериалов, поэтому ставлю им 5+. Консультация была очень полезной, сотрудники проявили заинтересованность и помогли выбрать нужный материал. Я доволен обслуживанием.
Евгения Лобачева
Хороший ассортимент,приемлемые цены. Работает по выходным - это самый большой плюс
Иван Петров
Иногда езжу купить что-то по мелочи Всегда всё устраивало Сегодня купил две литровые банки 647 растворителя и 0,5 обезжиривателя Доехав до места ремонта, заметил, что растворитель неполного объема (где-то по 0,6 в каждой) и крышки уже вскрывались Был очень огорчен
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за обратную связь! Предлагаем Вам подъехать в магазин для оформления воз…
Ольга Шабо
Как оказалось, тут самые низкие цены. А товар такой же качественный.
Серый Другенко
С братом занимаемся ремонтами, часто нужен электроинструмент, приезжаю в основном сюда, из того, что уже брал, брака не было, надежно работает.
Сурен Зыков
Искал именно ручной инструмент, максимальный выбор считаю здесь. Магазин мои ожидания оправдал. Рекомендую.
СА
Саша Акимов
На счет пиломатериалов ставлю 5+, выбор есть, ничего не ждешь, всё в наличии. Есть консультация, есть заинтересованность помочь.
Юрий Евигин
Второй год здесь покупаю краску, самый нормальный ассортимент у нас в городе. Есть бесплатная колеровка, что плюс. По ценам выгодно, по качество тоже отлично. Спасибо ;) , остаюсь вашим покупателем и дальше)
Vlada R
Очень хороший магазин!
Ирина Похиленко
Магазин ладненький, а продавцы некомпетентные
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за обратную связь! Будем очень благодарны, если опишите более подробно проблему. Info@profildrev.ru
Михаил
Дорогой магазин, очень плохое качество, много недомера, брака, трещин. Не советую делать здесь покупку. Эта компания поставляет продукцию в центральную стройбазу. Продавцы-незнайки, могут только показать где и что лежит, обращаться за расчётом к ним не стоит. В упаковке с вагонкой брак спрятан в середине пачки, так киселёвы занимаются бизнесом.