Loft

Артём! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марина Самойленко1 отзыв
ВР
Виктория Р1 отзыв
Не рекомендую! Заказали обед на самовывоз, администратор, во-первых сказала ,что курица гриль идёт с овощами гриль, что по итогу получилось не так, цена за курицу и овощи отдельная! Это два разных блюда оказалось! А уточняя наличие чеснока (мне его нельзя есть по медицинским показаниям) в блюдах,мне сказали,что нет,а в итоге чеснока очень много. Администратор обещала всё выяснить у поваров и тишина.... никакой реакции! А их фирменный теплый салат с баклажанов оказался диаметрально противоположным из того,что ели у них месяц назад! Вчера я получила некое мессиво в составе,которого были баклажаны и томаты немного приваренные...и ещё заказывая обед (на определенное время) за сутки пришлось по приезду за обедом ещё ждать 15 минут ...В свининой отбивной,кроме жил и жира , мяса не оказалось! ...и ещё имейте ввиду,что боксы идут в отдельную стоимость - впервые с таким столкнулись... Ну и в завершение - это всё невкусно... совсем... испортить обед - это тоже искусство оказалось!
Olga Sonina4 отзыва
Самый ужасный ресторан в нашем городе!!! И ужасным его делает персонал. Вчера (28 мая, суббота) обедали здесь с мужем. Посетителей кроме нас не было, но шум стоял, будто мы в ночной клуб попали. За барной стойкой сидели парень и две девушки, которые очень яростно обсуждали как они не довольны руководством и какие они хорошие работники, которых не ценят. Далее мы узнали почти все о их ночных приключениях и личной жизни. Звучало очень много матерных слов и выражений. Было очень не приятно здесь находиться, кусок в горло не лез. Чувствовали себя лишними. Противно. Мы пришли отдыхать, а не вот это вот все. И ещё одно прям убило, когда сотрудник кухни вышел и сел за стол для посетителей. Тоже кажется, что это не правильно. Претензий нет только к нашему официанту (молодой светленький парень, не высокого роста). Очень волновался, но свою работу выполнил. Спасибо за это ему. Блюда не распробовали толком, тк спешили уйти побыстрее, но вроде норм. В общем были у вас в первый и в последний раз!
Андрей Репин1 отзыв
Раньше довольно часто ходили сюда с женой и все было не плохо. Последний раз 13.07 пришли с женой и дочкой поужинать. Посадка была не больше 40% от зала. Заказали салат, суп,котлету с гарниром, пиццу, молочный коктейль и чай в чайнике. Ну и тут началось ожидание, мин через 20 принесли салат и сообщили что чая в чайника нет и вот вам в чашках. Приборов нам не принесли, благо были чайные ложки и ребёнок ел салат одной из чайных ложек. Позже по нашей просьбе принесли приборы и второй салат в котором листья салата уже были жухлые и не свежие. Ещё минут через 25 нам принесли второе и после напоминания принесли первое, в наборе приборов не оказалось ложки и пришлось за ней идти на бар. Ну и последним гвоздём стала новость что пиццу мы будем ждать ещё час! Мы в этом заведении уже почти 2 часа провели.. от пиццы пришлось отказаться. Ну и ещё один неприятный момент это напитки, пиво стали наливать по 0.45л а цена осталось прежней, коктейлей кроме молочных вообще нет, ни алкогольных ни безалкогольных. И ещё суп подали очень горячий прям очень! Зато когда мы попросили счёт, минуты не прошло как чек лежал на столе.
Костя Климов6 отзывов
Саша Лобанова5 отзывов