Loft
Елисей Румянцев
Все хорошо, отличный рест
А.
Ася .
Праздновали юбилей,хороший ресторан. Внешний вид приятный,в помещении чисто. Сама видела как официанты убираются!:) Официанты ребята очень хорошие,отзывчивые.) Кухня очень вкусная. Спасибо ребятам,придем еще!
Lр
Loft, ресторан
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Dmitrii стчнчоцтвгво
офики просто не подходят, еда перегретая на бизнесланче всегда
Елена
ВНИМАНИЕ! ТЕ, КТО ХОТЯТ ПРОВЕСТИ СВОЕ СВАДЕБНОЕ ТОРЖЕСТВО В ДАННОМ «РЕСТОРАНЕ» , ЛУЧШЕ ПОДУМАЙТЕ И НАЙДИТЕ ДРУГОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! Тут на вашу дату неожиданно могут появиться другие мероприятия у людей, которые видимо больше платят.
JD
Jannet Demidova
Отдыхали в данном заведении по приглашению на юбилей. Обслуживающий персонал хорошо. Кухня не понравилось, повар не очень. Салат Цезарь с горячей креветкой и обычным сыром был теплым, заправки нет просто. Мясо стейк не вкусно, вареный кусок прижат грилем для вида, вкуса ноль. И еще там нет вентиляции от слова совсем, жарко, душно, долго не высидишь. Песни в живую прекрасно, но репертуар прокачать бы. В целом на 4. Доработать бы все минусы и вполне милое заведение.
Артём Антипов
Быстро и недорого и вкусно можно пообедать бизнес-ланчем
Lр
Loft, ресторан
8 апреля 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГО
Галина Осипова
Ланчи недорогие и вкусные, но посуду со сколами могли бы и не подавать уж, недорого поменять
Мари Мари
Вкусный штрудель, форель, Цезарь с креветкой и курицей. Очень сладкие чаи И при этом чай неоднократно подают в чайнике со сломанным стеклянным носиком. Надо это контролировать каждый раз, и всё равно стараются подсунуть. В какой-то раз попросили заменить чайник и принесли меньшего объема, а списали как за большой. Официантам надо до 4 раз напоминать унести посуду.
AC
Andrew C
Так себе ресторанчик, еда съедобная, но не более, цены для такого качества завышены, не рекомендую
ЕГ
Елена Гордеева
Бываем в данном заведении раз в неделю на квизе. Чаще всего ничего не заказываем, просто играем. Несколько раз писала в группе ресторана, что нет посуды, конкретно чайной. Приносят чай в кофейных чашках, смех... Заварочных чайников нет почти всегда, френ пресс тоже мало. А недавно вообще отказали в заказе по причине большого количества посетителей и отсутствия обозначенной посуды. Статус ресторана вряд ли оправдан.
МТ
Мария Тирман
Обслуживание ужасное, цены ресторана, а по факту забегаловка. Персонал позволяет себе при пустом зале отвратительное, шлепки официанткам по 5 точке, громкие разговоры и использование личных телефонов, при этом вообще не обращая внимание на гостей. Придем ещё раз? Нет. Посоветуем? Нет.
rf
razer fuck
Еда вкусная, атмосфера отстой. Вход в заведение похож на вход в подземное кладбище. Персонал внутри добрый, всегда помогут и подскажут что лучше купить.
Ira Medvedik
Ходим на бизнес-ланчи. Вкусно, сытно. Быстро приносят еду. Если прийти до 13:00 хватает всего, если ближе к 14:00 популярные блюда могут закончиться. Нам с коллегами нравится.
ЯМ
Ярослава Михалева
Сегодня решили посетить данный ресторан. К сожалению, были разочарованы. Ресторан - подразумевает под собой, как минимум наличие хостес, которая встречает - мы же зашли. В полном непонимании, куда сесть можно. Куда нельзя. Это же не кафе🤷🏻♀️ Ожидание просто убивает. Официант сказал, что время ожидания блюд 15-20 минут, по итогу час с чем то. Какая то накладка, но предупредили нас об этом, тогда когда МЫ спросили - где блюда. В целом, ощущение, что мы посетили ели пели в ночь выходного дня. А не ресторан. Ужасно шумно! Просто отвратительно! Хотелось бы провести трапезу в более спокойной обстановке! Спасибо, больше не придем
Марина Иванова
Пришли сегодня позавтракать - написано работают ВС с 11 утра , в итоге время 11:05 ЗАКРЫТО!
ОБ
О Б
Назвать данное заведение рестораном сложно-кафе, так будет точнее!!! Посуда потрескавшееся, чайник для чая как у бабушки в деревне. Чашки для кофе, принесли под чай. Заказала салат Цезарь с курицей, соус с душком залежавшимся, курица обжарена на давно немытом гриле.
Марина Самойленко
Помойте гриль!
Анастасия Анастасия
Заходила на протяжение 4 раз и всегда отказывали,то нет блинов то какао,всегда проходят банкеты,нельзя забронировать стол.долгое обслуживание,официанты все забывают о чем их просят!
Елизавета Кутузова
Периодически вынуждены бывать в вашем заведении, так как наша любимая игра Квизиум проходит на вашей площадке. Произошла неприятная ситуация. У меня есть необходимость принимать лекарства. Для этого ношу с собой воду в бутылке-термосе. Подошла официантка, попросила убрать, я отказала. Подошла администратор, повторила просьбу. Я согласилась, но попросила принести мне питьевой воды из фильтра. Мне предложили ее КУПИТЬ. Настолько мелочно? Покупать воду из фильтра? Это при том, что на столе были заказанные из вашего вашего меню блюда. Это нормальная практика, предлагать гостям питьевую воду (в других кафе нашего города так делают, посетите для сравнения). Стакан воды принесли лишь после просьбы предоставить книгу отзывов (а книгу - нет😂).
Антон К
Отличное место чтобы провести вечер. Уютный лофт дизайн. Блюда принесли быстро и официанты молодцы. Красивая подача блюд и приемлемые цены. Отдельно хочется сказать о вкусе блюд, прекрасная курица на гриле и вкусный суп лохикейтто. Очень понравилось
z
zyd
Приятная атмосфера. Есть бизнес-ланч. Частенько обедаю.
M
MrOlegIgorevich
Готовят дольше, чем в столичных ресторанах, но только потому, что город немногочисленный и заготовки держать нецелесообразно. Готовят минут 15-20, но вино скрашивает ожидание. Персонал приятный, блюда вкуснейшие. Рекомендую суп лохикейтто и стейк из свиной шеи. Карельская настойка из морошки выше всех похвал.
ВР
Виктория Р
Не рекомендую! Заказали обед на самовывоз, администратор, во-первых сказала ,что курица гриль идёт с овощами гриль, что по итогу получилось не так, цена за курицу и овощи отдельная! Это два разных блюда оказалось! А уточняя наличие чеснока (мне его нельзя есть по медицинским показаниям) в блюдах,мне сказали,что нет,а в итоге чеснока очень много. Администратор обещала всё выяснить у поваров и тишина.... никакой реакции! А их фирменный теплый салат с баклажанов оказался диаметрально противоположным из того,что ели у них месяц назад! Вчера я получила некое мессиво в составе,которого были баклажаны и томаты немного приваренные...и ещё заказывая обед (на определенное время) за сутки пришлось по приезду за обедом ещё ждать 15 минут ...В свининой отбивной,кроме жил и жира , мяса не оказалось! ...и ещё имейте ввиду,что боксы идут в отдельную стоимость - впервые с таким столкнулись... Ну и в завершение - это всё невкусно... совсем... испортить обед - это тоже искусство оказалось!
Вика Чертовских
Самое достойное место в Петрозаводске . Уютный интернет , вежливые официанты, очень вкусная кухня . Никаких денег не жалко за такой шикарный ужин и вкусные коктейли ))
Андрей Гапанович
Ожидание вечность. В тарелке волосы. Еда холодная. Официанты не подойдут пока не позовешь. Столы и посуда грязные. Ожидание блюд длительное, в в итоге приносят не то что заказал. Категорически не советую. Если бы можно было, то поставил бы 0.
Виктория Москаленко
Добрый вечер! Хотела бы оставить отзыв по поводу данного заведения. На днях пришли покушать с семьей, были полностью огорчены. Не компетентный персонал, официанты не подходят к столикам, хамят, показывают своё недовольство всем видом, стоят у барной стойки, это первое. Второе, в зале слышно как на кухне разговаривают повара и выражаются нецензурной бранью, долгое ожидание блюд, думали что это время окупится вкусной едой, но к сожалению это было не так. Мясо было резиновым, картофель сырой и подача была так себе. Куда смотрит начальство! Просьба лучше следить за своим рестораном. Взялись за бизнес, а управлять не умеют!
Случайный Посетитель
Дно, с консими ценниками и неадекватным временем ожидания. Судя по прайсу и времени ожидания, свинья для колбасы, которая будет покладена в пиццу ещё не зарезана, и пасëтся где-то как минимум в очень приличном отеле за границей. Молочный коктейль -- у меня в квартире вода из-под крана гуще, чем то, что было подано. Да и на вкус насыщеннее. И да, будьте готовы сидеть с грязными тарелками до конца вашего пребывания в этом заведении. Официантам после расчёта вы не интересны. Балл за интерьер и балл музыкальное сопровождение.
КЛ
Катя Лебедева
Неадекватные цены ,зал абсолютно пустой ,при этом официанта не дождаться,салатики по 500 р, пиво 290 руб при этом приносят не то ,что заказывали ,уверяют ,что это оно( в конце ещё и сумма абсолютно отличается от цены в меню Совершенно не понравилось заведение ,не стоит потраченного времени на денег
YS
Your Senpaiii
Очень милая официантка. Вкусная еда и красивый интерьер
SM
Sofa Malikina
Сегодня посетили данное заведение, все очень понравилось, персонал приветливый, официант очень хорошо обслужил, кухня на высшем уровне, очень уютно и атмосферно , советую всем посетить данное заведение, не пожалеете 😊
Полина Голубева
Прекрасное обслуживание. Чудесный, улыбчивый и приятный персонал. Безумно вкусная кухня. Всё очень понравилось. С удовольствием придём ещё.
MM
Mariya Mariya
Не можем попасть в этот ресторан уже третий раз!В первый раз пришли-хотели пообедать,нам сказали когда мы уже подошли к столу,что ресторан закрыт на спец обслуживание…Пришли во второй раз через пару месяцев-хотели заказать столик на празднование д.р. на двери вывеска «ресторан закрыт на банкет»или что то в этом роде… Пришли сегодня,хотели забронировать стол на празднование годовщины свадьбы на 1 сентября.Нам отказали,потому что 1 сентября будет проходить игра…Больше сюда даже планировать не будем.Фиг попадёшь!Сотрудникам бы поучиться вежливости и деловой речи.И как минимум улыбаться!
Наталья Строганова
Ужасное заведение!!!! Хуже придумать просто не возможно. Удивляет отношение владельцев к своему персоналу и посетителям. При большом количестве людей в заведении не хватает чайников для чая, бокалов для пива, ложек, вилок и тд. Половину блюд из меню невозможно заказать по причине отсутствия составляющих. Даже для молочного коктейля нет молока! Вечно сломанный кондиционер, вода из которого льет на голову посетителей. При этом, персонал не знает как он выключается). Владельцам должно быть стыдно за такой сервис!!!
Анастасия Мочалова
Пришла за час до мероприятия. Отказались обслуживать. Сказали ждите мероприятия, на нем и закалывайте. Насколько я поняла невнятные объяснения сотрудника, сейчас будет подготовка к мероприятию, и им не до меня. При этом пустой зал, и слоняющиеся без дела работники.
Людмила Орехова
Слабый персонал, курящих, не внимательных студентов. На обед приходишь в 13:20 уже по меню бизнес ланч, ни чего нет. Окрошка летняя, ужаснейшая Совет: меняйте всю структуру, от управляющих до поваров, и состав еды. Преимущество ресторана, единственное место на Кукковке, где есть бизнес ланч.
Olga Sonina
Самый ужасный ресторан в нашем городе!!! И ужасным его делает персонал. Вчера (28 мая, суббота) обедали здесь с мужем. Посетителей кроме нас не было, но шум стоял, будто мы в ночной клуб попали. За барной стойкой сидели парень и две девушки, которые очень яростно обсуждали как они не довольны руководством и какие они хорошие работники, которых не ценят. Далее мы узнали почти все о их ночных приключениях и личной жизни. Звучало очень много матерных слов и выражений. Было очень не приятно здесь находиться, кусок в горло не лез. Чувствовали себя лишними. Противно. Мы пришли отдыхать, а не вот это вот все. И ещё одно прям убило, когда сотрудник кухни вышел и сел за стол для посетителей. Тоже кажется, что это не правильно. Претензий нет только к нашему официанту (молодой светленький парень, не высокого роста). Очень волновался, но свою работу выполнил. Спасибо за это ему. Блюда не распробовали толком, тк спешили уйти побыстрее, но вроде норм. В общем были у вас в первый и в последний раз!
A Sergeevna
Красивое место, интересное и вкусное меню, есть парковочные места. Вижу, что здесь уже писали про обслуживание, но ничего не меняется. Официантку встретили курящей у входа. Не совсем верно берет заказ, хоть и записывает. Хотелось бы, чтобы уровень сервиса был выше, чем сейчас. Было впечатление, что гостей не хотят видеть в ресторане)
Nextiwe .
Очень жаль, что посетить данное заведение не получилось, т.к. у них какое-то мероприятие оказалось, о котором, естественно, нигде не сказано-не указано.
КВ
Катя Волкова
Очень жаль, что данное заведение в который раз разочаровало своим обслуживанием. Жаль, потому что очень удобно было ходить на бизнес-ланчи во время обеды. Обслуживание страдало всегда, а именно его скорость, практически каждый раз приходилось ждать блюдо и расчета. Но сегодня официантка превзошли себя - на протяжении 20 минут девушка попросту игнорировала меня, не смотря на мои просьбы обслужить. Оправдывались тем, что час-пик и ко всем подходят по очереди, однако, столики, за которые люди сели гораздо позже меня, она вниманием не обделяла. В итоге - осталась без обеда полностью разочарованная в этом месте. Желаю вашему заведению поработать с официантами.
Серж Правдоруб
Приятная атмосфера в зале! Еда вкусная!Есть детский уголок!!!Обслуживание ужасное,долго приносят заказы!!!Персонал курит у входа в ресторан!!!
Иван Бородин
Ужасное обслуживание, просто УЖАСНОЕ, я даже не знаю где я видел хуже за всю свою жизнь, 26.11.2021 прибыли с коллегой на обед, в 13:20, сели за не убранный стол, 40 минут ждали официанток, которые ходили и убирали пустые столы, за которыми никто не сидел, а нас просто игнорировали! Потом кое как дозвались одну из официанток, и она не спешно начала убирать наш стол и предложила взять заказ. Убрала только посуду, ели за столом в крошках и разводах. Конечно за лофтом и раньше были косяки, но не такие значительные, то еду не подогреют, то еще что. Сам по возможности найду другое место для обедов и ужинов, да и друзьям знакомым категорически не советую посещать это место. 0 из 10 баллов.
Kriss Jisgray
Не советую посетить это место, так как: - здесь действительно долгое обслуживание. Приходилось долго ждать поданные блюда при небольшом количестве людей внутри - отсутствие нескольких ингредиентов: основная форель, которая идёт почти во всех вторых блюдах; несколько сортов пива (подходили и уточняли что этого нет, но альтернативы оттого достаточно мало) - достаточно досадный минус был в том, что блюдо не принесли, и забыли сказать что блюдо и не принесут вовсе, потому что помимо рыбы нет ещё и грибов. Из плюсов: +Еда здесь вкусная, будь то судак, пиво или десерт, сделано на совесть. Как итог: большинства ингредиентов нет, обслуживание желает оставлять лучшего, но еда вкусная из того что осталось :)
Роман Корбозеров
Заказывал стейк из свиной шеи на вывоз. Стейк пересушенный до такой степени, что его нельзя есть, только грызть. В качестве гарнира заказал картошку дольками - положили 3,5 дольки🤦🏻♂️ Очень пожалел, что не посмотрел заказ на месте Может другие блюда готовят лучше, но это был первый и последний раз когда я там что-то заказывал!!!
Андрей Репин
Раньше довольно часто ходили сюда с женой и все было не плохо. Последний раз 13.07 пришли с женой и дочкой поужинать. Посадка была не больше 40% от зала. Заказали салат, суп,котлету с гарниром, пиццу, молочный коктейль и чай в чайнике. Ну и тут началось ожидание, мин через 20 принесли салат и сообщили что чая в чайника нет и вот вам в чашках. Приборов нам не принесли, благо были чайные ложки и ребёнок ел салат одной из чайных ложек. Позже по нашей просьбе принесли приборы и второй салат в котором листья салата уже были жухлые и не свежие. Ещё минут через 25 нам принесли второе и после напоминания принесли первое, в наборе приборов не оказалось ложки и пришлось за ней идти на бар. Ну и последним гвоздём стала новость что пиццу мы будем ждать ещё час! Мы в этом заведении уже почти 2 часа провели.. от пиццы пришлось отказаться. Ну и ещё один неприятный момент это напитки, пиво стали наливать по 0.45л а цена осталось прежней, коктейлей кроме молочных вообще нет, ни алкогольных ни безалкогольных. И ещё суп подали очень горячий прям очень! Зато когда мы попросили счёт, минуты не прошло как чек лежал на столе.
AKIBA _
Спасибо большое за приятную атмосферу и вкусный стол 🥰
Костя Климов
Хорошее обслуживание и еда , рекомендую :4
ЕД
Егор Дедов
Обязательно посетите это место, ни за что не пожалеете!
ВШ
Валентина Шеина
Прекрасное заведение! Однозначно советую сюда заглянуть!
Саша Лобанова
Прекрасная атмосфера и вкусные блюда, советую!
Артем Ефремов
Спасибо большое за ваше обслуживание! Отличное место, где можно достойно провести своё время)