Этажи
Агентство недвижимости
Сергей Сердалиев
Завершил сделку по продаже . остался очень доволен работай Светланы. Очень умная, целеустремлённая женщина. Слава Богу за ее терпение. Просто молодец. Рекомендую
Алексей Истратов
Истратов А.И. Большое спасибо риэлтору Галкиной Александре за оперативную, квалифицированную помощь в решении вопроса по продаже квартиры в районе.
ВЮ
Василий Юрьев
Хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу организации и конкретно Хохлову Максиму Владимировичу.Сопровождал нас на протяжении всей сделки. Остались очень довольны, будем советовать своим знакомым
Nike Nike
В этажи работают самые глупые агенты! Не рекомендую связываться с ними , молодые агенты вообще ни чего не понимают в этом ! В итоге купили сами от собственника квартиру без проблем, я думаю лучше от собственника покупать напрямую чем через агента ! А агент предлагал нам такие квартиры на которых долгов за коммуналку куча и другие проблемы с оформлением !!!
КН
Кира Нагиева
Понравилась квартира на авито на пер.Попова, которую продавало агентство «этажи» (о данном агенстве уже была наслышана не в положительную сторону) позвонила узнать на продаже ли она и не внесен ли задаток за нее. В итоге эту информацию получала пол дня (все из за того что не могли связать с риелтором на котором закреплен объект). В итоге мне позвонила наконец то риелтор и договорились на пнд ее посмотреть, сказала, что позвонит. В пнд жду звонка, ни привета ни ответа, пишу уже сама ей в вотсап, на что она мне отвечает, что заболела и покажет в среду. Прождала целый день в среду, все так же тишина. Отлично работают ребята.. Даже рада, что не связалась с данным агентством, и решила купить квартиру в новостройке.
НО
Наталья Олейник
Осуществляли продажу собственности в другом городе, не по месту проживания, к тому же объект был непростой. Но, благодаря слаженной работе и ответственному отношению Маргариты Соболевой (сотрудник агентства Этажи), приехали только на саму сделку. Определенно могу отметить в Маргарите следующие качества: компетентность, отзывчивость, предусмотрительность, собранность, пунктуальность, исполнение конкретных действий, направленных на достижение поставленной цели. Особенно ценно в ней - это человеческая помощь. Благодарю Маргариту Соболеву за профессиональный подход и Человеческое отношение!!!
Михаил
Добрый день! Хочу выразить благодарность Соболевой Маргарите! Человек-профессионал своего дела: пунктуальность, ответственность, целеустремлённость в её характере! АН "Этажи" - отдельное спасибо за ценного сотрудника!
Валерия Новикова
Хотелось бы выразить слова огромной благодарности риелтору вашего агенства Илоне Кемпи за ее высочайший профессионализм,глубокое знание своего дела ,а так же за ее добросовестное и качественное выполнение работы. С момента обращения к Илоне и вплоть до подписания последнего документа ,она всегда находилась на связи с нами ,отвечала на любые возникающие вопросы, поддерживала нас на каждом этапе сделки . Только благодаря Илоне сегодня мы имеем возможность наслаждаться своей собственной квартирой. Думаю,что по завершении деловых отношений,мы ещё останемся и добрыми друзьями 😉🤗 Обязательно будем рекомендовать Илону Владимировну как грамотного и компетентного специалиста, которая работает на результат,своим друзьям и знакомым. Так же выражаем благодарность всем сотрудникам вашего агенства,кто принимал участие в нашей сделки !!!!! Спасибо за ваш добросовестный труд !
Алёна Болотнова
По рекомендации обратились в агентство для сопровождения продажи и покупки встречной квартиры к Илоне Кемпи. Хотим выразить благодарность за проделанную работу. Все доступно объясняла, была на связи 24/7, как и обещала, к новому году мы в новой квартире. Спасибо большое за сотрудничество, буду рекомендовать 🌸
Ирина Кондратьева
Разочарована.Обращалась летом в агенство, сказали,не продавать пока квартиру,будем ждать осени, оценили на 2.200.000.Я всё таки летом продала квартиру через другого риэлтора,итог сейчас смотрю моя квартира,которая продана стоит в продаже у них почти за три миллиона 😲,вот так
Алексей Крю
Сделка прошла хорошо . Агент Владислав знает свое дело
Не советую обращаться в данное агенство!!! Почти год назад Риэлтор показывая мне объект, предложила свои услуги по продаже моего дома. Никаких договоров со мной она не заключала, просто забрала ключи для показов. Просмотрев документы на дом, она заверила, что с ними все в порядке. В итоге объект продавался почти год, и безрезультатно. По этой причине я решила обратиться в другое агенство. Попросила ее снять объявление с публикации и вернуть ключи. В результате чего получила звонок, где она крича на меня заявила, что я должна выплатить неустойку в размере около ста тысяч рублей, что бесплатно она не снимет с публикации и не отдаст ключи. Только после того, как я ей сообщила, что обращусь в полицию, она нехотя отдала ключи. С другим агенством я подписала договор и при их проверке обнаружилось, что объект не готов к продаже, документы не в порядке, информация об объекте не совпадает с действительностью, а потенциальные покупатели вводились в заблуждение. Как такое вообще возможно, чтобы собственник дома чуть ли не через полицию должен забирать ключи?!!!!!!!!
Юлия Грушевская
Хорошее агентство, отличный риэлтор Наталья. Всё быстро и просто.
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе.
ЕН
Елена Недорезова
Благодарю Дулькину Наталью, за проделанную работу! Очень рады что преобрели комнату и очень быстро, качественно с подходом, будем работать дальше и в будущем планируем обратится к Наталье, спасибо за хорошее отношение и настроение, за помощь! Знающий свою работу человек всегда необходим в таком деле, людям у которых много вопросов (незнающим что делать)
14 сентября 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за выбор нашей компании. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе.
Ира Захарова
Огромное спасибо за работу Дулькиной Наталье. Сложный объект, много было нестандартных вопросов, но тем не менее остались только позитивные впечатления)) Буду рада снова с вами поработать)
Иван Дюмин
Очень приятно было поработать с Анастасией Мазаниковой)
Евгений Редькин
Доброго времени суток! Хотелось бы выразить слова благодарности риэлтеру компании «Этажи» Дмитрию Морозову. Отличный специалист, профессионал своего дела. Если Вы хотите, чтобы такое стрессовое событие, как покупка или продажа недвижимости происходила на позитивной ноте, обращайтесь именно к Дмитрию. Из плюсов: всегда настроена связь с клиентом, расскажет честно плюсы и минусы недвижимости, очень пунктуален( что большая редкость). Благодарю Дмитрия за комфортную работу с Вами. Буду советовать Вас как профессионала своего дела друзьям и знакомым!
Алена Ратникова
Очень понравилось работа представителя компании "Этажи" Дулькиной Натальи. Хочется отметить грамотное и своевременное решение вопросов по сопровождению сделки. Спасибо за готовность помочь в любом вопросе. Очень рекомендую!!! С уважением, Светлана.
Александр Банщиков
Отвратительное агентство, обмана я такого еще не встречала, хотели снять квартиру позвонив по номеру телефона подняла трубку риэлтор Анна, сказала до обеда можно встретиться и посмотреть квартиру на Советской 16,в итоге трубку больше она не брала, подняла трубку руководитель агентства Этажи Наталья, все тоже самое, обещала перезвонить так и не перезвонила, такого обмана я ещё не встречала, репутацию вы свою попортили, друзьям и знакомым точно рекомендовать не буду!!!
ОН
Ольга Нелюбина
Профессиональная и грамотная помощь и сопровождение сделки. Приятные сотрудники , хороший офис, удобное местоположение. Рекомендую всем. Со мной работала риелтор Наталья Дулькина.
УО
Ульяна Озерская
Спасибо агентству недвижимости Этажи за профессиональный подход! Отдельную благодарность выражаю Поздняковой Оксане, за оперативную работу, грамотный подход и удачную сделку! Профессионал! 👍
Светлана Агеева
Больше спасибо специалисту агентства недвижимости Этажи Натальи Дулькиной за хорошую работу при продажи квартиры, всё очень грамотно, быстро и точно . Буду рекомендовать Наталью своим знакомым.
ПН
Полина Назаренко
Хочу выразить огромную благодарность компании Этажи. А также больше спасибо Дулькиной Натальи за проделанную работу, и помощь в выборе покупке недвижимости. Спасибо!
Валерий Фурин
Выражаю благодарность Кемпи Илоне Владимировне. В октябре 2020 года обратился к Илоне за консультацией, которая переросла во взаимное сотрудничество. Вежливый, отзывчивый специалист, учитывающий все пожелания. В течении месяца сделка состоялась. Полное сопровождение от момента консультации до подписания договора и получения окончательного расчёта.
Катюшка Калинова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Кемпи Илоне за помощь в продаже комнат! Было много волнений, но все проблемы решались спокойно!!! Спасибо за профессионализм, понимание, ответственность, отзывчивость, за готовность помочь в любом вопросе!!! Рекомендую!!! С ув. Екатерина!
Татьяна Новицкая
Выражаю огромную благодарность в приобретении квартиры риэлтору компании "Этажи" Кемпи Илоне Владимировне.Спасибо за ваше безграничное терпение,за хорошее отношение,к нам-иногда капризным клиентам.За понимание ,внимание, участие в процессе,что называется "от и до" и доброту!
Светлана Мясоедова
Большое спасибо специалисту агенства недвижимости "Этажи" Елене Колесниковой. Очень внимательный, корректный, безумно терпеливый и грамотный риэлтор. Нам очень понравилось работать с Еленой, она достаточно быстро нашла нам квартиру, и сделка произошла в кратчайший срок. Будем рекомендовать знакомым.
VC
Vladimir Chelakhov
Обращаюсь второй раз. Риэлтор Илона, все отработано на отлично. Рекомендую.
МВ
Марина Власова
Хочу поблагодарить Татьяну Павлюк за отличную работу, которая выполнена на 100 баллов. Татьяна очень отзывчивая, всё делает оперативно, мгновенно решает все вопросы. Быстро нашла покупателей на мою 2х комнатную квартиру и также быстро нашла мне 3х комнатную квартиру. Она однозначно специалист своего дела!!! Желаю роста и процветания!!! Ещё раз спасибо Вам за всё!
NZ
Natalia Zhukova
Отзыв: При покупке квартиры, хочется отметить грамотное сопровождение сделки и быстрое решение возникающих вопросов. Екатерина очень внимательна к пожеланиям клиента, терпелива, коммуникабельна. С Екатериной очень комфортно сотрудничать! По десятибалльной шкале оценка - 10. Наталья Ж.
30 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за выбор нашей компании. Всегда рады встречи с Вами в нашем офисе.
МР
Мария Ряскина
Благодарим за помощь в продаже квартиры которая в ипотеке Илону Кемпи. От обращения до первого покупателя прошли сутки. А значит нам повезло что в выходной день мы попали именно на нее. Благодарим и желаем удачи в вашем деле. Румаковы
5 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе.
Лидия Кучерова
Очень благодарна вашей компании и специалисту Лане Баевой, за оперативность, квалифицированность и профессионализм в решении вопроса по приобретению квартиры!!!! Спасибо большое и успехов Вам!!!
3 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании. С радостью ждем Вас в нашем офисе.
ДТ
Денис Тарасов
Настоящие профессионалы в сфере продажи недвижимости. Быстро и без лишних показов помогли реализовать недвижимость. Подготовили все документы, оставалось только всем сторонам встретиться в офисе и подписать документы. Очень удобно! Отдельное спасибо Зайцевой Екатерине за сопровождение сделки.
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании. Всегда рады видеть вас в нашем офисе.
Регина Ильинская
Добрый день. Очень понравилось работать с представителем компани Зайцевой Екатериной. Решили все вопросы быстро, помощь оказанная нам на высоком профессиональном уровне.
Алексей Н
Хочу выразить благодарность Светлане Романчук, которая помогла мне найти тот самый вариант, который устраивает меня во всем. Всякий раз когда у меня возникала необходимость проконсультироваться она всегда была на связи и очень доходчиво и терпеливо все мне разъясняла. Я изначально решил, что не буду даже пытаться решить вопрос с приобретением самостоятельно, надолго я запомнил опыт 90-х, и выбор пал на компанию "Этажи", о чем ни разу не пожалел: прекрасный просторный офис в центре города, отдельные переговорные комнаты, где никто не отвлекает. Одним словом фирма солидная и сразу понятно, что я в надежных руках, поэтому моя роль была только говорить нравится или не нравится, со всем остальным мне помогла Светлана. Спасибо!
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Пола Шульц
ответственная, приятная организация оформили сделку, всё что можно, сделали сами