ПТЗ
Подробнее в ВК
KK
Kirill Kolomiets
Выбран компанией
Хорошая автошкола, сдали на права быстро. Инструктора терпимые, всему научили, экзамены с первого раза прошли и без нервов. Огромное спасибо!
ПТЗ, главный офис, учебные классы
18 мая 2021, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятн…
Настя Реброва
Не рекомендую автошколу! Особенопо часам вождения, из 56 часов и половины нет . Говорят, что 56 часов - это академические, а в договоре такой информации не прописано. Я студентка, истратили все нервы и деньги. Не рекомендую.
Ariana
Была на мастер классе, все понравилось!
ликуся :)
была на мастер-классе, очень понравилось! инструктора всё понятно объяснили, осталась под приятным впечатлением, хотела бы посетить мастер-класс ещё раз
MG
Mark Gerasimenko
Ходил на мастер-класс. Покатался на разных машинках с разными инструкторами. В целом балдёжно, мне понравилось.
Была первый раз в этой автошколе на мастер-классе, очень понравилось. Все было достаточно понятно и интересно. Я бы сходила ещё раз :)
ЕЕ
Евгений Ефремов
Прошел курс и остался в полном восторге! Никогда до этого не интересовался вождением, но благодаря подаче инструкторов всё понял с первого раза. Рекомендую всем!
Понравилась автошкола! Инструктора хорошие и благодаря ним очень легко выучил правила пдд! Рекомендую именно эту автошколу!
Полина Власова
Мастер класс был очень интересным и полезным! Инструкторы хорошо объяснили важные моменты в вождении и были доброжелательны. Рекомендую всем,кто хочет получить опыт в вождении!
Артём Петрушин
Ходил на мастер-класс в автошколе, ни разу ни сидев за рулём автомобиля до этого. Если коротко: то очень понравилось. Инструктор объяснил все азы, вежливо общался и поддерживал, если что-то не получается. А ещё гоняли на крутой иномарке :)
СЧ
Севастьян Чернышов
Офигенный мастер-класс! Очень понравилась доступность объяснений! Сам приезжий, долго не мог определиться,где обучаться на права. Теперь однозначно буду учиться здесь!
Анастасия
Были на мастер классе , все очень понравилось, было интересно и познавательно. Инструкторы очень доброжелательные и вежливые. После посещения МК остались весьма яркие эмоции😁
ЗШ
Захар Шоничев
Мастер-класс в автошколе прошел отлично. Инструкторы — грамотные специалисты, всё объясняют четко и понятно. Рекомендую к посещению!
MK
May Kitsune
Были на мастер-классе в «ПТЗ», и, честно, прям зашло. Атмосфера расслабленная, никто не напрягает, всё объясняют нормально и по делу. Инструктора вообще огонь — спокойные, с юмором, при этом реально знают своё дело. Слушать приятно, ничего лишнего, всё понятно с первого раза. Машины тоже порадовали — чистые, аккуратные, видно, что их не убивают и за ними следят. Садишься и чувствуешь себя уверенно, а не как на древнем корыте. После МК осталось очень приятное впечатление, даже как-то вдохновило. Появилось ощущение, что если учиться, то лучше в таком месте, где к людям нормально относятся и создают комфортную атмосферу.
КБ
Константин Барабанов
Какие же яркие впечатления оставил мастер-класс в "ПТЗ"! Инструкторы заряжают спокойствием и уверенностью, с ними сразу хочется за руль. Автопарк просто отличный, машины как новые. Очень рад и уже подумываю обучаться в этой автошколе. Всё понравилось!
КБ
Кирилл Беляков
Определился с автошколой! Побывал на пробном занятии в самой крутой школе Петрозаводска. Всё понравилось, буду учиться именно тут.
СТ
Софья Тимофеева
Ищущим хорошую автошколу — настоятельно рекомендую эту! Посетил их мастер-класс и получил массу удовольствия. Инструкторы объясняют всё очень доступно и с душой, виден огромный опыт и профессионализм. Если вы хотите учиться у лучших, вам точно сюда!
Алексей Сташков
МД
Милена Данильчик
восхитительное место, воспитаю дочь, отведу к вам, осталось только хорошие и положительные эмоции, мне было важно, чтобы все прошло на ура
ПВ
Полина Васильева
Очень понравилась автошкола! Посетила мастер-класс, осталась в полном восторге. Инструкторы компетентные и доброжелательные. Определённо рекомендую!
СП
София Петелина
Прекрасная автошкола! Посетил их мастер-класс — мероприятие прошло на отличном уровне. Инструктора произвели очень приятное впечатление: видно, что они настоящие профессионалы. Однозначно рекомендую всем!
РР
Руслан Романов
Огромное спасибо за проведенный мастер-класс! Остались исключительно положительные впечатления. Все было организовано на высшем уровне: автомобили современные и ухоженные, а инструкторы - настоящие профессионалы, которые внимательно объясняли нюансы и помогали на практике. Очень полезно и информативно! Рекомендую всем.
ИЛ
Иван Легостов
Определенно, топовая школа города! Мастер-класс прошел на ура. Мой выбор для сдачи на права сделан! Всем рекомендую эту автошколу !
Александра Большухина
Недавно я посетила мастер-класс и осталась в полном восторге! Меня приятно удивил современный и ухоженный автопарк. Инструкторы проявили себя как настоящие профессионалы: они доступно объясняли все нюансы и оказывали поддержку на протяжении всего занятия. Благодаря их чуткому руководству, я чувствовала себя уверенно за рулем. Вся организация мастер-класса была на высшем уровне. чувствовалась забота о каждом участнике. Если вы хотите получить новые навыки вождения или просто хорошо провести время, то я искренне рекомендую этот мастер-класс! Вы точно не пожалеете!
Полина Орлова
Недавно посетил мастер-класс в автошколе ПТЗ и остался под впечатлением! Инструкторы очень профессиональные и внимательные, они действительно знают свое дело и умеют объяснять материал доступно. Автопарк разнообразный и в отличном состоянии, что создает комфортные условия для обучения. Атмосфера в школе дружелюбная, и это помогает расслабиться и сосредоточиться на процессе. Рекомендую!
Анатолий Иванович
Недавно посетил мастер-класс в автошколе ПТЗ и остался доволен всем процессом обучения. Инструкторы оказались настоящими профессионалами своего дела: терпеливо объясняли каждую тонкость вождения, помогали разобраться в сложных моментах и давали полезные советы по практике управления автомобилем
УИ
Ульяна Иванова
Я в восторге от этой автошколы, считаю её самой лучшей в Петрозаводске! Мастер-класс был настолько впечатляющим, что я приняла окончательное решение получать водительские права именно здесь.
РС
Регина Сергеева
Отличная автошкола! Мне посчастливилось пройти мастер-класс, всё прошло прекрасно, инструкторы произвели очень хорошее впечатление. Видно, что они профессионалы своего дела. Рекомендую всем для обучения!
Алина Монахова
Посетила мастер класс. Все очень понравилось. Специалисты знают свое дело. Рекомендую!!!
Владислав Солнышков
Честно, хорошая автошкола. Удалось посетить один раз мастер-класс и впечатления остались крайне приятные. Советую
настя
хороший мастер-класс, приветливый персонал, много разных машин, сходила бы ещё раз!
Демьян Карпов
Отличная автошкола! Довелось посетить мастер-класс, всё прошло замечательно, очень понравились инструкторы. Видно, что специалисты в своей сфере. Всем рекоменую к посещению!
Демьян Карпов
МТ
Максим Трифонов
Анастейша Барбариска
Была в этой автошколе на мастер-классе для студентов. Очень понравился инструктор, который доступно и понятно объяснил, что нужно делать. После мастер-класса осталась в восторге!
Анна Клочкова
Самая Крутая школа Петрозаводска!! Побывала на мастер классе, очень понравилось, теперь хочу пойти сдавать на права именно здесь!
Ксюша К
Посещала мастер-класс и осталась под хорошим впечатлением! Автопарк чудесный, инструктора молодцы, всё объясняют и помогают! В общем, всем советую)
Милава Стародубцева
Была на мастер-классе по вождению, очень понравилось, инструкторы милейшие, все подробно, понятно и интересно объяснили, автошкола просто супер
ЛА
Лиза Ананьева
Отличная автошкола, была на инструктаже по вождению, все подробно объяснили, инструкторы добрейшие люди!
лизунчик🫰🏼
Отличная Автошкола! Была у них на мастер классе, все инструкторы отзывчивые и все объясняли! Не ругали, а только помогали!
кп
кир по
Очень полезный и информативный мастер-класс! Организаторы не скрывали подводных камней и честно рассказали обо всех аспектах обучения. Отдельное спасибо инструкторам — их доброе и профессиональное отношение действительно помогает поверить в себя и освоить управление автомобилем. Однозначно буду записываться именно сюда!
ЛС
Люба Савченко
Всегда очень хорошие МК от данной автошколы. Инструктора объясняют качественно и доступно, что мне очень понравилось, теперь планирую сюда записаться!
МЛ
Максим Лосев
Одна из лучших автошкол в Петрозаводске, обновлённый автопарк позволит с комфортом проходить обучение, а опытные инструкторы помогут вам в этом. Очень советую обучение именно в этой автошколе
ФК
Фатих Кабаджа
Отличный мастер-класс был! Рассказали про все подводные камни обучения вождению, инструкторы были добрые, помогали освоить навык. Хочу записаться сюда!
Бешенный Француз
Была долгая пауза после получения прав, а так же боязнь после переезда из другого города. Очень сильно стрессовал из-за активного движения в Петрозаводске. Посетил несколько мастер-классов и вождений по городу, обновил навыки и знания, уже без всякой боязни катаюсь по городу. Спасибо!
Dasha Ermolaeva
Прекрасная автошкола, качественные мастер-классы, инструктора качественно доносят всё и поддерживают во время поездки, даже не так страшно 😊 точно рекомендую!!
ПТ
Полина Тильтевская
Недавно я имела возможность пройти мастер-класс в данной автошколе, и должна сказать, что впечатления превзошли все мои ожидания! Прежде всего, хочется отметить великолепный автопарк. Машины ухоженные и в отличном техническом состоянии. Видно, что автошкола заботится о своих учениках и предоставляет только лучшие условия для практики.Отдельная благодарность преподавателям и инструкторам. Они настоящие профессионалы очень понравилось, как доступно и понятно они объясняют материал, терпеливо отвечают на все вопросы.Я получила массу полезной информации и почувствовала себя значительно увереннее.
ИБ
Иван Белихин
Хорошая автошкола. Ходил на мастер-класс по вождению, замечательные инструкторы, все грамотно и понятно объяснили и показали. Все понравилось, обязательно еще схожу, рекомендую!
Данила Соколов
Категории "В". Не думаю, что где-то ещё есть такие прекрасные и добрые инструктора и преподаватели. Всегда спокойно объясняли и всё было понятно
ВВ
Валерия Выборнова
Недавно посетила мастер-класс в этой автошколе и просто в восторге! Всё было на высшем уровне. Автопарк просто замечательный. А инструктора невероятные. Очень крутые и позитивные ребята, которые умеют объяснять сложные вещи просто и понятно. С ними абсолютно не было страха или стеснения. Теперь я точно знаю, где буду получать права. Всем рекомендую!