Бристоль
Магазин у дома
Арсений Паймикеев
Сегодня 31.01.2026 пришел в магазин в 21:57 взял пиво и подошёл кассе 21:58 сказали мы не продадим на вопрос почему !? Потому что мы открываем кассу без двух минут, и так же закрываем ее без двух минут! Я говорю: Я тут причем до 22:00 указано что работаете значит и должны продать говорят к сожалению вот так вот не получаться... Стояли две новенькие девушки, сотрудниками с другой смены почему то таких проблем не когда не возникало !!! Разберитесь или со своими кассами или со своими сотрудниками !!!Одна звезда лишь потому что люблю этот магазин!!!! Но сотрудники не лояльны к покупателю !!!!
Бм
Бристоль, магазин у дома
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы обязательно разберемся и примем меры. Будем рады Вам помочь в службе п…
Андрей Липнин
Супер внимательный директор, решила все недоразумения очень быстро. Спасибо. Поставка снеков в магазине в полном обьеме.
ВБ
Василий Б.
Добрый вечер! По тихонько начинаю знакомиться с Вами!!! Пока очень вкусные у Вас Сыры 🧀 Дальше Больше 🚀!!! Всего доброго 🌹
Андрей М.
Не знаю кому как, но мне эта сеть очень нравится. Кроме ликерки, которая там в большом ассортименте и можно выбрать и по цене и по качеству (до сих пор у них можно найти и импорт, например Виски), там ещё и продукты есть. В магазинах всегда чисто, вежливый персонал, да и вообще все на уровне.
Александр
Сергей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. рано открывается. удобно
Валерий П.
Прекрасный магазин и очень вежливые сотрудники
ОА
Ольга А.
Вежливые продавцы.
ОВ
Олеся В.
Отличный магазин рядом с домом. Удрбно, недорого, продукты свежие. Рекомендую!
Александр Иванов
Быстрое обслуживание.
Артур Беспалько
Персонал грубый и неприветливый.
ИШ
Ирина Ш.
Хороший магазин. Большой выбор и алкогольной продукции, и закусок)
ЛС
Лина С.
почти тоже самое что и красно белое,но цены ниже, ассортимент больше и сотрудники хорошие
Евгений К.
Отличный магазин с приятными ценами на алкогольную продукцию, имеются акции и всегда приветливый персонал
Анна А.
Очень вкусный лимонад
Ася А.
Большой ассортимент, приятные скидки. Дружелюбный и отзывчивый персонал.
Елена С.
Обычный магазин,нет ничего в нем ,чего не было бы в другом магазине
Фёдор Романов
Удобно что можно купить целые блоки сигарет
Андрей М.
Хороший магазин алкоголя. Довольно большой ассортимент и вина и крепких напитков. Частенько бывают акции, в ходе которых можно купить неплохой алкоголь по бросовой цене.
Александр С.
Прекрасный выбор товара, прелестные цены, добрые, общительные продавцы)))
СГ
Сергей Г.