Estel studio
Обучение мастеров для салонов красоты
12+.
Записаться онлайн
Прикольное место, захожу иногда подстричься и шампунь покупаю, классный
ЕВ
Елена Васильева
Отличное место, доброжелательный и очень отзывчивый персонал, рекомендую.
Es
Estel studio, Обучение мастеров для салонов красоты
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем вас снова💛
ГГ
Гусейн Г
Зашел подстричься случайно. Стрижка супер, администраторы очень милы. И цены адекватные. Думаю, буду тут теперь частенько.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем вас снова💛
УН
Улкер Новрузова
Все понравилось! Чисто уютно и доброжелательные администраторы.
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас снова💛
ИИ
Ирина Иванова
Хочу всегда в этот салон. Мастера помогают подобрать уход, и прическу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас снова💛
ВШ
Вера Шишкунова
Пятый год дружу я с Вами прекрастные мои мастера очень довольна Вашей работой
22 ноября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за приятный отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы с нами))))
Katerinka Levitskaya
Благодарю парикмахера Ирину Колесник, за то, что учла все мои пожелания и помогла определить с выбором! Обязательно обращусь к ней снова и буду советовать друзьям)
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку работы парикмахера Ирины. Приходите в наш салон снова))
ЕВ
Елена Ванчурова
Хороший салон и магазин. С отличной продукцией
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся, чтобы наши клиенты были довольны))
Альбина Карпина
Всегла можно найти выгодное предоожение, хорошие скидки и выгодные наборы)
13 октября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждём Вас снова, будем рады встрече))
МИ
Марина И
Уютный салон и атмосфера в нем👍🏼 Администраторы всегда на связи, готовы подобрать удобное время и проконсультировать по домашнему уходу. Внимательные и профессиональные мастера 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за приятные слова о работе нашего салона. Благодаря отзывам наших клиентов м…
Олег Попов
Очень хорошая парикмахерская. Работают как мастера так и стажеры и ученики. Из-за этого и диапазон цен на услуги разный. Девочки очень любят свою работу, стараются. Особо хочу выразить благодарность мастеру по имени Ксения и 17.08.25 стригся у мастера Колесник Ирина У этих МАСТЕРОВ стригусь уже не раз. Удачи вам. С любовью из Петрозаводска.
21 декабря 2023, официальный ответ
Олег. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
ДФ
Дарья Федотова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгении за великолепную работу! Я пришла к ней на подравнивание кончиков, и осталась очень довольна результатом.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Алена Константинова
Мастер Ирина потрясающая! Делала хим завизавивку волос, всё прошло комфортно и в дружелюбной атмосфере! Обязательно вернусь ещё ☀️ (так же угостили вкусным кофе, пииятно) ☺️
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравило…
ВА
Виктор Андреев
Хорошая атмосфера, обходительные сотрудники!
8 июля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что работа мастера приносит положительные эмоции! Ждем Вас снова в нашем салоне!
Была у мастера Дарьи, все чудесно)
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Мы стараемся 💛
Семён Кузнецов
Огромное спасибо за стрижку, рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
ИБ
Ирина Бондарик
Крутой салон, обязательно вернусь ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Мастера классные, отношение к клиентам отличное, все вовремя, без задержек. Стильный итерьер, рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
Хороший салон👍
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
ЛС
Лилия Суслопарова
Хорошее расположение салона, легко добраться. Мастера опытные, кстати, есть тут и стажеры, у них стрижки совсем недорогие. Администраторы вежливые, всегда все расскажут и объяснят, еще и чаю нальют. Посещать салон - одно удовольствие, всем рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и в…
МГ
Мария Герасимова
Ходила к стажеру Виктория. Помывка головы, укладка, холодное восстановление! Вдевушка чуткая, внимательная! Салон чистый, все аккуратно и безопасно. Советую❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Прекрасный салон. Великолепные мастера. Администраторы отзывчивые, всегда помогут и подскажут!!!
Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Александр Панин
Хорошая парикмахерская. Жаль только мастера долго не держаться
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку
НЛ
Наталья Лупова
Очень хороший салон, администратор всегда поможет с выбором продукции.
Спасибо за доверие 🔥 Рады стараться для Вас
ВЗ
Варвара Захарова
Все прекрасно, хожу в данный салон уже больше года, спасибо всем мастерам за свою работу
Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите ещё 🤝
спасибо данному салону за хорошую стрижку, прихожу в этот салон не первый раз и всегда рад тому, как стрижет мастер, рекомендую
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ВЦ
Владислав Царев
Салон супер, прекрасный мастер Анжелика постригла на 100 из 100.
22 июня 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за ваш положительный отзыв о нашем салоне красоты. Ваше довольство - наше вдохновение.
МЗ
Марианна Звонцева
Прекрасное место, приятная атмосфера. Была на семинаре на блонд, ушла с прекрасным цветом волос. Обязательно приеду еще.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна. Благодарим вас за ваш отзыв о нашем салоне красоты. Ваше довольство нашей работой - наше главное достижение. Ждем вас снова .
Александра Шабанова
благодарю за то что взяли меня! сделали все отлично благодарна приду еще!!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🌸 Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами! Будем рады видеть Вас снова!
ИП
Ирина Павкова
Хожу сюда не один год. Очень нравится, замечательный мастер Анжелика
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, очень рады, что Вы остались довольны качеством работы и сервисом в нашей студии🌷
Алена Бровченко
Отличный салон👍🏻 вполне разумные цены, мастера профессионалы! Большой выбор домашнего ухода😍 Администраторы всегда доброжелательные, готовы помочь!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за ваш восторженный отзыв о нашем салоне красоты. Мы гордимся, что смогли вас порадовать. Ждем вашего следующего визита!
РП
Руслан Пронин
Был моделью у ученика Алёны на мужской стрижке, всё понравилось, справилась очень хорошо, хоть и говорила, что ей что-то не нравится, а мне безумно всё понравилось, дай бог здоровья ей, преподавателю и администраторам❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Руслан, признательны за высокую оценку! С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарност…
ПД
Полина Доронина
Отличный салон, вежливый персонал, всегда хожу только сюда ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Мы искренне благодарим вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес
Алёна Трифанова
Приятное обслуживание,оперативно! Спасибо мастеру Татьяна Щеглова за быстроту и красоту ☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас за выделенное время и ваш чудесный отзыв.
Саша Петрова
Все здорово! Прекрасный салон, мастера супер 👍 рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова!
ПМ
Павел Мишин
Отличный салон, приятное обслуживание и качественные выполнение услуг. Большое спасибо мастеру Кириллу!
17 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете Кириллу — он действитель…
ЗД
Зинаида Дунаева
Была на процедуре СПА-уход у мастера Кирилла.Хороший результат.Внимательный мастер.Все понравилось.Спасибо.Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Зинаида, благодарим вас за подробный и доброжелательный отзыв! Нам важно, чтобы каждый визит был дл…
НМ
Никита М
Отличная студия, с приветливым и знающим свое дело персоналом, однозначно пять звезд, обязательно приду ещё!
17 июня 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за прекрасный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством работы и…
ЕЛ
Елена Липатова
Отличный салон. Хожу сюда много лет. Сегодня тоже была на стрижке. Под руководством мастера Анастасии начинающий парикмахер Диана сделала отличную стрижку. Бонусом всем моделям были чай-кофе. Спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас!
Настя Пеуна
Была в салоне на стрижке у Кирилла. Всё прошло отлично и быстро! Рекомендую!❤️❤️❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Мария Кобрусева
Очень хороший салон , мастера профессионалы своего дела , все понравилось , приду еще !!!!
Мария, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Пух
Приятный мастер, отличная работа 🩷
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Алёна Равнушкина
Стрижка просто вау , то что и хотела , даже уложили ! Вся семья ходит и с тем , что тоже пошла не промахнулась! Шикарно все )
Спасибо вам, что выбираете нас! Мы старались 🌸
🧸 🤍
очень нравится салон, вежливые сотрудники и хорошо выполняют свою работу, я довольна 😌
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🌸 Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
ес
екатерина савинова
Прошу руководителя поощерть мастера Кирилла за хорошую работу, по больше вам таких сотрудников, спасибо приду еще
8 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв 🌸 Будем рады новой встрече с Вами)))
Екатерина Булкина
Все процедуоы делаю в этом салоне и пользуюсь продукцией эстель всегда все качественно мастера чудесные позитивные люди . Очень рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Анастасия Калинина
Большой выбор продукции Качественное обслуживание
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады новой встрече с Вами)))
Александра Конорева
Замечательные салон, вежливый персонал , качество услуг на 100%
Спасибо за приятный отклик
ДБ
Диана Бауман
Всё понравилось ✨
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно!
МВ
Малышка В порядке
Прекрасные администраторы, красивый салон, часто его посещаю,всё нравиться, я восторге!!!!