Трик
Клининговая компания
ООО Трик
Дарья Рыбакова
Заказала в компании помыть окна. Пришли, как договорились без опозданий, всё быстро и качественно помыли. Окна моют классно!!! Рекомендую.
ИА
Ирина Архипова
Пользуюсь услугами этого сервиса не один год и как частное лицо, и вызываю для своей компании. Все делают в срок, в высоком качестве. Зову и на мойку окон, и на химчистку и на уборку. Ни одного нарекания. Очень надежная клининговая компания, которой можно смело доверять. Однозначно рекомендую всем! Настоящие профессионалы, так держать))!
Ольга Иванцева
Пользуюсь услугами уже третий год. Отличный сервис, пожалуй лучший в городе. Уборку проводят на отлично, квартира просто преображается. Ставлю пять звёзд, всем рекомендую!
Сж
Стиль жизни фитнес
Воспользовался услугами от этой компании - заказал чистку ковролина и мягкой мебели. Сделали все быстро, качественно, все пятна отошли и вновь не появились. Что понравилось - ничего не залили, и все высохло быстро, буквально за четыре часа, запаха от химии не было, что для меня очень важно было. Еще пунктуальность. Приехали вовремя, практически минута в минуту, и по времени работали, как мне и сказали - не больше. Отличный сервис - рекомендую. Да, еще офисный стул почистили бесплатно, когда попросил дополнительно еще и его почистить. Короче, рекомендую! Все четко! Женщины молодцы!
Анна Тикачёва
Благодарю клининговую компанию за чистку дивана! Понимаю, что мы постоянно сидим на нём и порой не в чистой одежде, ещё и всякого рода пятна получаются, плюс всякие микроорганизмы наверняка там есть, типа пылевых клещей и других микробов. И вот, я решилась на химчистку дивана! Боялась, конечно, что станется с моим диваном, но с ним всё в порядке, в целости и сохранности, пятна выведены, свежий и чистенький диванчик! Красота! Качественно, быстро, ещё раз благодарю!
Виктория Чепелева
Большое спасибо девочкам за отличную работу!!! Я заказывала генеральную уборку квартиры, попала на акцию, очень довольна! Быстро, чисто и за небольшие деньги. Очень рекомендую!!!
Аркадий Резвов
Хочу выразить огромную благодарность фирме,,ТриК,, за генеральную уборку моей квартиры. Сделали все качественно и в срок. Квартира сияет. Приемлимые цены. Спасибо. Непременно буду пользоваться вашими услугами.