Гараж
3.3
3.3
КМ
Катя Мамыкина
Бичевник. Страшно заходить даже. Музыка долбил так что невозможно заходить. Контингент соответствующий. Барменша ( кажется Александра) вообще была незаинтересована , спросили у нее про лимонад, а она в этот момент наливала водку из под полы подошедшему к ней мужику. В итоге купили 1,5 литра сока за 500р и ушли с этого жуткого места.
ВП
Валерия Пиро
Хуже чем это заведения еще не видели ! Директор - отврат
Андрей
Как таксист скажу , что туда везти клиентов можно , а вот оттуда - риск ! Наглая пьянь , конфликтная .
дД
ден Денис
Барменша отвратительная, разводит на деньги.
Дария Браун
Хочу выразить огромную благодарность, бармену Дарье! Отзывчивая, добрая девчонка ! Так держать 🤝
Тарас Кураш
Контент из 90х который предлагает тебе выйти поговорить, столы грязные, вытяжки нет
Константин Минеев
Впечатления у меня положительные)
Аля Аля
Ругались на друга час, что он нас сюда привел
5 января 2023, официальный ответ
Не надо ругаться, тем более в новогодние праздники😜
xanax xanny
пришла в 5:30 в так называемый «Гараж» с надеждой вкусно покушать как итог пьяная сменщица сказала, что кухню закрыла и ниче делать не может. ладно. купила сыр за 100 грамм 100 рублей какой кошмар, лучше бы не брала. вкус плесени в общем, камамбер считай ставлю 0/10, обидно очень за потраченные деньги.
Макс Степанов
Искал потерявшегося друга, не нашёл. Позвонили, чтобы забрал его, так как он очень упал. Его забытые вещи отдали. Контингент соответствует названию. За заботу к клиентам твёрдая пятёрка.
Людмила Анисимова
Была. Ела. Пила. Все норм
Мария м
очень хорошое заведения , можно отдохнуть с компанией
АЧ
Александр Черепахин
Прекрасное заведение, тихо, уютно. Пиво свежее, закуски превосходные, персонал приветливый и отзывчивый.
Dmitriy Malikin
Бар норм, пиво и шавуха норм
Наташа Шимак
Хорошее обслуживание и вкусная шаурма😌👌
ЯВ
Ярослава Владимировна
Парень очень вкусно делает шаурму)
Евгения Ломоносова
Ужасный бар. Одни алкаши,пиво отвратительное,еда ужасная. Не рекомендую. Контингент подозрительный,будто всех бомжо-алкашей собрали и привели в данное заведение
5 августа 2021, официальный ответ
Пивной бар «Гараж», он своим названием говорит о многом. Это скорее место для мужиков, которым где-т…
Владислав Макаров
Не рекомендую к посещению данное заведение, купили бархатное пиво, а оно оказалось кислым, так же бармен пыталась обмануть на 120р. Благо вовремя заметили и под извинения сделали перерасчет. Лучше бы в супермаркете пива купил, дешевле и не кисло) Больше туда ни ногой) P. S. Хорошие отзывы пишет сам админ, не ведитесь ребят)
3 декабря 2020, официальный ответ
Владислав, нам очень жаль, что вы сталкнулись с такой проблемой. Мы являемся новыми владельцами Бара…
Илья Янюк
Пиво бархотное кислое, крылышки баффало пренисли с волосами бармана (
Кирилл Кузнецов
Пиво не долитое! Отдаёт кислым и не свежим!!! Ни одной наклейки! Что за дела, ребят? Больше ни когда к вам не зайдём!
Михаил П
Недорого, пиво свежее, есть кухня
Denis Bocharov
Место просто рай! Все вкусно и не дорого!
Denis Bocharov
Всегда ходим в бар гараж. Свежее и вкусное пиво. Советую.
Denis Bocharov
Там все супер, уютно, и просто душевно для отдыха!