Атлант грузчики
Компания
4.3
4.3
Андрей
Грузчики очень вежливые, помогли с тяжёлыми коробками, рекомендую их услуги!
д
денис
Созвонились,договорились на назначеное время и место.Ребята молодцы,все аккуратно перевезли и погрузили,общение тоже было приятное,не торопили и не уговаривали на ненужные вещи.Обращайтесь смело!Рекомендую!!!
Лиза Томофьева
Когда компания, в которой работаю, перебазировалась, пришлось все из офиса отправить в другое место, тут эти ребята и помогли. Прибыли точно в срок, достаточно быстро все перевезли. Я осталась довольна и их вежливостью.
Николай
Крайне положительное впечатление от работы компании. Легко связался, легко договорился о перевозке мебели в Питер. Сработали оперативно и аккуратно. Что ж, теперь я конечно сюда буду обращаться, если что-то понадобится такое.
FH
Fanky Hype
Кинули на деньги, пытаясь с ними связаться не отвечают, в общем что грузчикам что клиентам будьте осторожны, в вашем городе местных много, обращайтесь к ним, эта контора кидает
Олег .
Нам потребовалось вывезти строительные материалы с участка. Фирма предоставила услугу вывоза мусора и оперативно справилась.