На рогах
Бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
ЕЗ
Евгений Звягинцев
Забронировали столик, пришли поужинать, а официант сообщает, что большей части блюд из меню нет в наличии - заказывайте из того, что осталось. Плюс стойкий неприятный запах.
И
Илья
Надо делать у меня голова кругом голова болит шея очень много времени чтобы у вас есть по
АRTEM KAREL
Это просто сумасшедшее место, где подают наивкуснейшее мясо, которое я никогда не пробовал раньше. У них есть своя специфика рецептов и уникальный подход к приготовлению. Атмосфера внутри просто бомбическая, а блюда — шедевральные. Стратегия и направление заведения понятны, и я просто советую всем зайти и получить кайф. Я получил удовольствие и остался доволен, поэтому ставлю 10 из 10. Персонал очень приветливый, а повара — просто большие молодцы, готовят невероятно вкусно. Меню понятное и разнообразное, просто пушка. Заходите, вам понравится, как понравилось и мне. Рекомендую BBQ-бар "На рогах" всем, кто любит вкусную еду и приятную атмосферу.
Андрей
Хочу сказать про это заведение - зашли, сделали заказ, 2 бизнес ланч макароны с мясом, рассольник, салат и хлеб,( лаваш разогретый) чай черный. Подали быстро. но сразу почувствовал резкий запах на лаваше он был подогрет с использованием масла растительного, оно имело запах как после жарки свинины. Суп пресный, мясо с макаронами тоже на троечку.
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что уделили время на отзыв. Приносим извинения за то, что блюдо обеда…
СМ
Сергей Москвин
Зашли на комплексный обед, еда не вкусная, макароны с мясом почти без мяса, после аккуратной претензии официант сказал, что другим нравится, товарищ к еде не притронулся но заплатил за весь обед, пару лет назад ходили в это место было оч вкусно, но не сейчас.
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что мы Вас разочаровали. Услышали…
ЮК
Юрий К
Очень вкусное мясо, однозначно лучшее в нашем городе! Спасибо! Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы. Для нас большая честь считаться лучшими в своем деле. Будем рады видеть Вас вновь!
нн
николай наумов
Вчера были там ,всё очень понравилось было вкусно и атмосфера радовала ,спасибо Екатерине за отличное обслуживание 🙂
31 октября 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо! Мы очень рады, что Вам понравилось. Ждем в гости!
ns
natali skorina
Потрясающе вкусная веда!!! Просто гастрономический шторм для рецепторов!!! Спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады, что вызываем такие эмоции!)
Екатерина Пимонова
Очень вкусно! Определенно советуем посетить всем это место!
Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ♥
Алиса
Хороший бар, часто посещаю, 5 звёзд!!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда Вам рады)
Максим Репин
Все вкусно
Спасибо,что оценили, Максим ♥
Аня Гарибян
Божинки, я этому повару руки целовал. )Место вайбовое, вкусное. Тут ребята знают как надо жарить мясо. Праздновала свое день рождение, до последнего не знала куда пойти вкусно покушать. Тут вам не из тех ресторанов, где положили на тарелку листик салата и давай плати пол лимона. Цена, качество и порции идеальные.
12 августа 2025, официальный ответ
Какой шикарный отзыв! Спасибо Вам за высокую оценку наших стараний, любим радовать Вас! ♥
Александр Молодец
Хорошая, вкусная еда. Быстрая подача. Из минусов только недемократичные цены, но тут каждый выбирает сам.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Александр!
ИФ
Ирина Фокина
Неплохо, мясо вкусное, официанты работают хорошо
Спасибо, Ирина, стараемся!
Dim Art
Помню когда это заведение только открылось,было очень вкусно и обслуживание было хорошее,сейчас же все наоборот.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Надеемся, Вы дадите нам возможность вернуть Ваше расположение)
АУ
Александр Удодов
Ооочень вкусно накормили ребрышками в медовом маринаде!! Просто 5++ !! Хорошее место для дружеских поседелок и просто чтобы провести время! Приятный и вежливый персонал!! Рекомендую к посещению тем, кому нравится западная кухня.
29 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за Вашу оценку! Очень ждем вас снова и будем рады накормить вкусными блюдами)
КМ
Кирилл Морозов
Кухня великолепная, цены нормальные. Официанты слабоваты. Рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам за высокую оценку! Не могли бы вы подробнее рассказать, какие ошибки заметили в работе официантов? Нам это важно)
Иван Кашкуров
Заказывал столик 15.07 на 10 человек , чтобы отпраздновать день рождения. Ждали блюда более часа. Вынесли все после того, как я сказал, что ждём 5 минут и уходим. На вопрос почему так долго официант ответил, что кухня не готова к обслуживанию такого количества людей. Ну тогда не стоит принимать заказы на столики больше двух посетителей. Зал кроме нас был практически пустой В целом можно было блюда не ждать. Абсолютно никакое мясо. Жесткое, не жуется, не имеет никакого вкуса как такового. Просто куски резины со вкусом жидкого дыма. День рождения был испорчен. Жаль потраченного времени и денег
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван! Сердечно просим прощения за испорченный праздник. Такие неприятные ситуации…
ЮС
Юлия Сломова
Очень вкусно готовят
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Юлия! Стараемся держать планку!
VL
Vladimir Litvinov
Отличное место и очень вкусно. Пришли после похода с кучей детей, быстро приготовили и очень вежливо. Однозначно рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, мы стараемся для каждого гостя ♥
Сергей Константинович
Были компанией, все понравилось персонал вежливый мясо вкусное😊 Не слушайте душнил в коментариях😊
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам, Сергей! Приходите)
Ника Смирнова
Это полный *****ц Заказали самовывоз комбо на 4. Мало того, что тут на четверых по три дольки картошки и по два маринованных огурца, мясо (за исключением куриного), безвкусное, просто не жуется от слова совсем и даже не режется. Ни соли, ни перца, лишь копчение. Мы такое мясо в пятерочке можем купить за 200 рублей, а здесь заплатили 2850. Просто выкинутые деньги, полное разочарование в заведении и первое впечатление заставляет НИКОГДА больше не посещать его.
29 августа 2024, официальный ответ
Ника, благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий и вы испытали отрицате…
Андрей Федотов
Классный бар хорошая атмосфера чуткий и доброжелательный персонал. Всё вкусно особенно свинина на кости повар который её приготовил покорил моё сердце!!! Из минусов только лестница, что то она совсем уставшая
17 января 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за такой приятный и подробный отзыв!
юртаев вадим
Всё понравилось! 100% придём ещё!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Вадим! Всегда с нетерпением ждем!)
Кирюша Писюша
Была в этом заведении с друзьями-очень вкусное мясо(особенно рекомендую сэндвичи и бургеры) Персонал очень доброжелательный,в заведении играет приятная музыка.Ресторан оформлен в американском стиле,прям пропитываешься этой атмосферой.Всем советую!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся увидеть Вас вновь)
KB
Kseniya Berezina
Здравствуйте Мы побывали 2.01 в вашем баре ,честно остался осадочек не приятный К работе кухни и в целом к блюдам 1- горшочек со свининой ,было много прожилок жира и один нормальный из всех 2- бургер мы ждали больше 40 минут Спасибо сделали скидку ,но мало помогло То есть нас было 5 человек и тут уже нужно объяснить персоналу и кухне что нужно работать по курсами и правильно по чекам ,успевать в тайминг ,все уже покушали (а нужно было принести всем вместе ,так как это не культурно )а бургер человеку решили отдать вместе с другим столом, так как там было два и наш третий В целом все было не особо вкусно Кроме салата с ростбифом Занимаетесь и уделяйте время ресторану и персоналу И почините лестницу ,можно очень сильно пострадать В целом надеюсь ,что вы решите эти проблемы
11 января 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас, что нашли время на такой подробный отзыв нашему заведению! Мы учтем все Ваши…
Анастасия Птз
Как по мне место для попоек.мясо действительно умело приготовлено,но вот бургеры просто ужас.Так же как и сервис.Двоим подали сандвичи,третий сидел с пустым столом,далее одному человеку подали второе блюдо тогда как не было съедено еще и первое,а третий человек так и сидел с пустым столом. Взгляд девушек за баром,когда мы зашли- «чо тут забыли», только через пару минут к нам подошел молодой человек и провел до зарезервированного стола.А когда в помещении набиралось народу,разговаривать было невозможно из за пьяных гулких разговоров. Сюда можно ходить только на обеды,если любите пить в шумных компаниях,то вечером тоже заглядываете.
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что оценили наши мясные блюда, Анастасия! Расскажите, пожалуйста, поподробнее…
Антон Воронов
Лучший мясной ресторан города, однозначно. Все вкусно, объем большой, горчично-медовый соус моё почтение. Все остальные рядом не стояли
12 января 2024, официальный ответ
Антон, очень признательны Вам за такую высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады ♥
Никита Кузькин
Очень вкусно и быстро! Одну звезду снял за разломанную уличную лестницу, заведение находится на втором этаже, для ребёнка или человека со слабыми ногами это может быть опасно. И ещё туалет очень грязный был.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Никита! Исправимся!
VA
Valeria Anufrieva
Мясо 🔥 пробовали говядину брискет, бифштекс двойной, сэндвич с курицей просто объедение 🤤
12 января 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дарина Давыдова
Шашлычок (трай тип) отличный, мясо в бургере хотелось бы чуть посочнее, но в целом вкусно,кофе -беда. Обслуживание хорошее. Меню тематическое -мясное, пару блюд из рыбы, если веган придёт за компанию останется голодный.
12 января 2024, официальный ответ
Дарина, большое спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Олег Ш
Обман при расчете. Расскажу про некрасивую ситуацию 25.11.2022 Пришли в друзьями. Посидели, выпили, поели. Общий чек около 8 тыс. руб (с учетом скидки именинника). Вот только в чеке появилась пара лишних позиций (кола, пробковый сбор на 2 бутылки, хотя была одна). Может быть было ещё что-то в чеке лишнее. Настроение испортили. Деньги за указанные лишние позиции вернули. "Не прокатило". Скандалить не стали, но выводы сделаны.
12 января 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Уверены, что это была лишь ошибка официанта, произошедшая из-за невнимательности…
Игорь
Рёбра просто секс 🥰 Безумно вкусные 😋 Я вам кричу прям 😅 Спасибо поварам 💪🤗
12 января 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вас видеть!
Софья К
Одно из немногих мест в городе, где действительно вкусно и сытно все! Большие порции, приятная музыка, доброжелательные и улыбчивые ребята-официанты, которые знают все о меню. Если хотите поесть мяса, то вам только сюда!
Ирина Алёшина
Приехали на пару дней в ваш город. Так расхваливали нам это заведение, решили сходить. Официант шёл минут 15 до нас, с учётом, что было полупустое заведение. Заказали тёплый салат, но он почему-то был горячий. Салат и суп принесли с разницей в 2 минуты. Пиво принесли только после того, как спросили долго ли его будут "готовить". Официант ничего толком посоветовать не мог. Одна звезда только потому, что нельзя поставить 0 В целом всё было невкусно. Единственное классное в этом заведении - это название.
Антон Лобанов
Очень нравятся ваши обеды, но очень не нравится, что они заканчиваются в 14:00 🙂
Алекс Кузьмин
Если вы любите мясо на гриле, обязательно посетите это место, ведь здесь знают толк как его приготовить и подать!!!
Милана Козина
Лучшее место в городе, самая вкусная еда и замечательное обслуживание!!!
Вероника Сорина
Конечно это уже не то место, каким было при открытии. Меню не меняется, качество приготовления уже не то, как и обслуживание. Многих блюд по меню при заказе выясняется, что нет. Очень грязно-окна, полы, туалеты…страшно подумать, что тогда творится на кухне. Брали стейки, ну не о чем, теплые салаты еще ничего. Обидно, когда со временем падает уровень, разочарованы. Не рекомендую к посещению
МП
Максим Петров
Приятное место с восхитительной кухней. Мясные наборы очень вкусные. Так держать!
Евгений Фокин
Брали сет на двоих, это не вкусно. Мясо разогретое. Больше не придём
ДН
Дмитрий Н
Бывал в этом заведении после открытия. Был впечатлён и всем советовал. Прошло время. Качество мяса и обслуживания упало ровно в 2 раза. Увы и ах. Более не пойду и не посоветую
Boo Boboo
Honey ribs — просто обалдененны! Всем советую попробовать. Лучше рёбрышек ещё не нашел.
Вера Цимерман
Заказывали доставку ко времени, привезли даже раньше. Все горяченькое, хорошо упаковано. И очень, очень вкусно! С нетерпением ждём, когда можно будет зайти лично в гости. Спасибо за великолепный ужин!
Андрей Алестратов
Вкусная еда, красивая подача блюд, вежливый и добрый персонал. Всё очень понравилось.
Anatoliy Alestratov
Вкусная еда, красивая подача, добрый и отзывчивый персонал. Заслуженные пять звёзд.
Виталий Клименков
Вкусное мясо. Красивая подача. Приветливый персонал.
Да ладно!?
В заведении к еде вопросов нет, все шикарно. На доставке, уже второй раз, в салате и сендвиче куски жира преобладают над мясом. Доставка вовремя.
Сергей Мамонтов
Не советую к посещению. Самый большой минус это грязь. Начиная с лестницы и урны перед входом, заканчивая санитарной комнатой. Кухня не впечатлила
Natalya Natalya
Классное, атмосферное место, оочень вкусно готовят, в т.ч. можно заехать на сытный бизнес-ланч. Спасибо большое.👍🤗 Всем рекомендую💯.