Турбо пена
4.2
4.2
ИЕ
Иван Ермолов
Приехал с утра пораньше помыться, закрыто
SM
Shamil Malik
Безналичного расчёта нет, аппарат купюры не принимает!
Евгений Коновалов
В целом шикарно, администратор хороший рассказал всё как пользоваться... За 200 рубликов помыл машину... С пеной(пены много), споласкиванием и потом водой.
Илья Сергеевич
Очень понравилось 👍 Супер пена, топ👍 Ещё и бонус дают 👍
NP
Nikita PTZ
Оплаты картой нет. Хотя здесь указано что есть. Зря потерял время на дорогу до вашей мойки
Виталий Долгашов
Автомойка на 4, не хватает отдельного поста для пылесоса. Пылесос выдает администратор, при большом количестве желающих, приходится долго ждать.
3 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Дичь Петрович
В чем разница между "пеной" и "турбопеной"? А между "смывом" и "водой"? И что такое "пред.мойка"?
7 июля 2023, официальный ответ
Доброй ночи! 1. Пена и Турбо Пена это качественная, высокопенная химия, являются одними из топовых л…
Владимир Бакин
Лучшая мойка самообслуживания
Вячеслав Карельский
Лучшая мойка в городе. Напор хороший, цена приемлемая, на паузу можно поставить без потерь денег. Огромный плюс, бокс можно закрыть
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
Женя Шевцов
Приехал заплатил деньги а не чего не работает, позвонил оператору провесел на лини 30 минут так и не получил ответа, и воды в боксе пол кросовка скрывает
23 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент приносим свои извинения! Мы пытались с вами связаться вы не ответили! Убедительно п…
РГ
Рустам Гасанов
Приехал помыться в мороз, с надеждой на сушку феном (который выдает администратор) Администратор уехал когда он был нужен, в итоге машина заледенела Не нужно говорить что у вас есть сушка феном, если вы не можете обеспечить её в любое время дня (про ночь не говорю)
10 января 2023, официальный ответ
Рустам здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Просим обращаться по все…
НП
Никита Похитон
Самая лучшая автомойка "помой сам" Цены не гнут, времени хватает, даже ещё останется если приноровиться, давление воды такое что руку сводит. Рекомендую)
15 декабря 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
ЭК
Эйно Коломайнен
Лучшая майка самообслуживания в городе. Ещё бы тёплые боксы сделали чтобы зимой мыться и вообще цены не было бы этой мойки🤔👍
Мария Карпычева
По факту безнала нет, нужно делать перевод и тебе выдадут наличку В остальном все хорошо
vet S
Лучшая мойка самообслуживания в городе
15 июля 2022, официальный ответ
Виталий. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Mark Pat
Одно из немногих мест, где цена соответствует товару👍
Андрей Ваш
Лучшая мойка самообслуживания! Напор такой, что можно не удержать пистолет ! Бокс закрывается, это большой плюс! Очереди большие всегда. Надо расширяться !
23 апреля 2022, официальный ответ
Пол, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Степан Старцев
Очень хорошая мойка! Пена отличная, сильнейший напор,для больших а/м даже длинная щётка есть.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
pP
petrov Petr
Удобные боксы, хороший напор воды, пена 👍, 150=200, ещё бы пылесос добавить
VO
Viktor Ovcharenko
До 1 марта НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!
Данил Вавренюк
Отличная мойка, за 200 рублей пропылесосили, нанесли 2 раза пену, коврики помыли, все отлично отмылось! Пауза есть, губка даже)
Анатолий Викторович
Помню, как только открылась "чистюля" мыл машину там. Поначалу всё устраивало. Иной раз тщательная мойка и не нужна, заехал, сполоснул и норм. 100р хватало чтобы помыть почти на всех режимах, предв, пена, воск, сушка. Потом стал замечать, только начнёшь мыть а время уже заканчивается. Мыл для сравнения на такой же мойке в Кондопоге, там как и прежде, время за те же деньги хватало. Ладно, перешёл на "турбо пену". Поначалу тоже всё радовало. Даже губка с раковиной была. Однако потом началась та же шляпа что и в "чистюле". Помыл на "предв", обдал пеной - глядь, а время уже и кончилось. Более того приёмник работает только со 100р купюрами, десярики не принимает. Хитромудро. Пришлось ещё стольник пихать, хотя мне столько было и не надо. До кучи ещё и раковины для ополаскивания губок убрали. Вобщем, опарафинилась мойка. Больше я туда не ногой. Лучше в обычной помыться, там хотя бы всё по честному. Желаю всем хитрым фрaeрaм чтоб жадность сгубила их как можно скорей
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент! Отвечу вам по всем пунктам! 1. На нашей Мойке есть кнопка стоп можно…
Ruslan Chuprov
Реально крутая мойка. Заплатил 200 р. бонусами еще добавили 50 р. Напор большой, пена густая. Отмыл машину без всяких губок. До этого мыл на Кукковке, не буду говорить конкретно на какой мойке, чтобы не портить им бизнес. Но шампунь они 100% бодяжат в меньшей пропорции. Из-за чего ничего без губки не оттирается. И напор воды слабый. Один раз я потратил там 400р. , но все равно остались грязные места. Надеюсь здесь качество не ухудшится. Нужно делать для людей, а не для наживы. Будет качество - будут и клиенты. Будут клиенты - будет и бизнес идти хорошо)))) Мойка класс!!!
Максим Павлов
Лучшая мойка самообслуживания в городе 👍 Отзывчивый персонал.
Александр Гаврилов
Отличная мойка) Отзывчивый персонал)
Славян TV
Отличная автомойка, чистюля и остальные курят в сторонке
Вячеслав Ларин
Мойте только сами.Надо было помыть авто ,доверился аля профессионалу.пока была мокрая небыло видно косяков.как подсохла сразу стало понятно что помыто из рук вон плохо .Просто тяп ляп .Я сам мою намного лучше но нужно было помыть еще лучше.
Larry Larrintensky
Хорошее место. Пылесос. Пена густая. Рекомендую.
Андрей Александрович
Хорошая мойка, нормальный напор воды, пена густая и снимает грязь, возможность остановить время на паузу, не дорого.
Алексей Кунаш
Отличная мойка. Заехал вечером с удовольствием и качественно помыл автомобиль. Порадовала пена. Шуба плотная и обильная. Вода после высыхания не оставляет. белых пятен. Кнопка Пауза бесплатная что тоже большой плюс. Рекомендую