21 Век
ООО 21 Век
4.3
БК
Борис Кожухарев
Одна из лучших Ук в городе. Перешли два года назад, только хорошие отзывы от жильцов нашего дома. Вторую зиму своевременная уборка снега тракторном. К этому новому году украсили вход в подъезд.
Kathe Kathe
Отвратительно работают! В доме холодно! На обращения никак не реагируют! Батареи ледяные. Зря перешли в эту компанию. В предыдущей нашей УК всегда сразу приезжали и продували батареи. Здесь мне ответили, что только через заявку, заявку сколько примите и рассмотрите???!!!
2В
21 Век, управляющая компания
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваша заявка была принята в социальной сети Вконтакте 25.09.2025 в 13:05 и предана в раб…
Александра Бородина
Благодарим УК 21ВЕК за качественно и аккуратно выполненные работы по монтажу гирлянд на фасад дома ул. Муезерская, 5Г. Мастер учел все наши пожелания и был невероятно пунктуален. Приятно видеть такое отношение к своей работе и заинтересованность в результате.
AM
Alexey M
Не совсем понял про что пишут ниже, сам с Машезерсой 5 и крылец у нас нет, да и делать мы их не планировали. А вообще хорошая компания! Отмостку сделали, кучу кустов этих старых убрали, замли привезли, газон посадили. Приятно теперь в окно смотреть!
БН
Бо Нита
Выражаем благодарность от собственников и членов совета дома Сорокская 5 за заботу о придомовой территории. Управляющей компанией произведена плановая санитарная стрижка кустов. Спасибо сотруднику управляющей компании за аккуратную и красиво выполненную работу.
Тамара Силкина
Огромная благодарность за постоянную заботу о доме на Невского 55. За полтора года пребывания в УК21, мы сделали ремонт 1го подъезд в счет текущего ремонта, пож их чутким руководством нам положили асфальт по проекту Комфортная Среда и вся работа по дому выполняется слаженно и оперативно. Мои пожелания для Вас, войти в нашу компанию и наконец-то расслабиться и просто достойно жить! В благодарность я сделала видео о прекрасной компании. https://www.youtube.com/watch?v=N7uUSfsWTfc
Вита Ставицкая
Уже год наш дом по проспекту Ленина 35А (построен в 1985г) находится под управлением компании "21 Век". До этого мы 10 лет находились в ведении УК, обслуживающей >100 домов. Погоня прежней УК за количеством домов привела к тому, что качество услуг значительно ухудшилось. Поэтому мы стали искать компанию, в которой количество обслуживаемых домов не запредельно и позволяет оказывать качественные и своевременные услуги. Выбор пал на молодую креативную компанию "21 Век". Спустя год после перехода могу сказать, что выбор оказался верным. Все коммуникации в доме исправно функционируют. Отопительный сезон прошел в штатном режиме. Снегопады были не страшны, так как сугробы вовремя расчищались трактором. Летом был отремонтирован и покрашен фасад цокольного этажа. Регулярно городские фасады уродуются рекламой наркотиков. Приходится закрашивать написанное. Изуродованные дома в городе пестрят разноцветными заплатами. В нашем случае краска была идеально подобрана под фасад дома. Дворник и уборщица у нас свои, работают уже много лет. Они отмечают, что в "21 Веке" существенно улучшилось их оснащение средствами для уборки, на этом не экономят. Три года мы пытались приступить к ремонту подъездов. С прошлой УК никак не получалось: слишком высокие назывались цены, поскольку все работы выполняли субподрядчики. "21 Век" начал ремонт. Пока в доме отремонтировали первый подъезд, осенью планируем продолжение ремонта. Ремонт подъезда проводился силами самой УК, что позволило сделать его более бюджетным. Качество на высоте. Отдельный респект мастеру Павлу за отлично выложенную кафельную плитку на полу! Ниже выложены фото обновленного подъезда. Хочу также, как председатель Совета дома, отметить, что все нужды и потребности дома всегда можно обсудить с Вениамином Юрьевичем или Львом Михайловичем по телефону или письменно - в Вацапе или на сайте. Идет постоянный диалог, все озвученные проблемы быстро решаются. У нас большие планы по дальнейшему обустройству нашего дома- вместе с "21 Веком".
ИТ
Иван Толстошеев
Управляющая компания 21 век, оперативно реагирует на оставленные заявки, вежливый персонал, заявку выполнили в день обращения, заменили освещение в подъездах. Октябрьский 61а
Н
Никита
Ранее давала заявку в УК 21 век, обещали выполнить, потом кормили обещаниями, а теперь и во все на меня трубку не поднимают. Ужасная контора, лучше с ней не связываться.
2В
21 Век, управляющая компания
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Уточните, пожалуйста адрес по которому Вы оставляли заявку и мы обязательно…
ТТ
Та Ти
Под управлением УК XXI ВЕК дом , наконец-то! , почувствовал заботу о нём! Специалисты компании решают возникающие проблемы быстро и грамотно. Много инициатив исходит от самого руководства компании. В доме много ещё работы и планов - с этой управляющей надеемся на их реализацию!
Ninel Belova
Как же нам повезло! С тех пор как наш дом взяла на обслуживание УК 21 век мы стали жить как люди. За короткое время было сделано столько хорошего для жителей дома по ул. Сорокская, 4. Ремонт подъездов, асфальт придомовой территории, новые скамейки для отдыха,новые почтовые ящики, окна в подъездах. Не говоря уже о регулярной уборке подъездов и территории. Администрация УК всегда на связи, проблемы все решаются быстро. Я в приятном шоке! Не ожидала. Спасибо ребятам, кто создал компанию! Долголетия ей и процветания!