Factura
Студия детейлинга
Антон
Отличная студия,приветливый персонал 🙂 Работа выполнена качественно. Однозначно советую обращаться за услугами в это место. Есть возможность купить сертификат и порадовать знакомых и родных на праздник услугами данной студии для их автомобилей 👍
Эдуард Мячковский
обратился для услуги по подкрашиванию сколов на капоте, бампере, крыльях, дверях. Сделали все на высшем уровне, кроме того еще покрыли кузов воском. Также подклеили пластиковые элементы, молдинг на бампере и накладку на крышку багажника Огромного спасибо , буду обращаться к ребятам дальше)
Виталя Демусенко
Остался очень доволен оказанной услугой! Убрали полосы на лобовом стекле от дворников. Советую!
РФ
Руслан Филиппов
Обратился с поломкой фары, парни общительные, с проблемой разобрались, всем рекомендую. Парни красавцы!
Павел Ворон
Качество детейлинг мойки - моё почтение! Очень понравилось, как сделали: качественно, скрупулёзно и довольно-таки быстро. Учитывая, что часто в машине вожу собаку (по размерам это больше лошадь), было много, вот прям много шерсти. После мойки шерсти не осталось, я искал - не нашёл :) Короче говоря, рекомендую. Однозначно буду обращаться ещё и не только за мойкой, но по более масштабным идеям.
Екатерина Радевич
Если детейл, то только сюда!!! Ребята с душой относятся к своему делу, учитывают все ваши просьбы. В результате вы получаете машину салонного состояния 😎 Однозначно рекомендую👍
КВ
Ксения Васильева
Обращалась для установки чехлов, все четко) работа выполнена качественно, цены приемлемые 👍 Предложили еще пропылесосить, и помыть коврики, в салоне теперь чистота🤩 Однозначно рекомендую! Спасибо, еще увидимся))
Александр Терентьев
Ребята знают свою работу! Стекло отполировали от ооочень сильных царапин! Сейчас езду как на новом авто! Цена качество огонь!!!!!
ФР
Федор Реношкин
По рекомендации знакомых, обратился в данную студию и ни разу не пожалел. Ребята очень отзывчивые, проконсультировали по интересующим меня вопросам, записали в удобный для меня день. Сделали химчистку салона. Быстро и качественно. Я доволен результатом, буду обращаться в данную студию вновь.
Валентин Торгович
Обращаюсь не первый раз, всегда результат на 10/10. Профессионалы своего дела!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь.
Максим Ка
Обращался по поводу устранения притëртостей на двух элементах кузова. Результат отличный. Спасибо, Вячеславу)
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
БГ
Богдан Глущенко
Быстро и качественно все сделали ! А глазное аккуратно!
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
ВВ
Владислав Владислав
Вячеслав настоящий профессионал! Отличный подход к клиенту. Машина как новая. Цена не очень низкая, но результат того стоит. Всем рекомендую! Вячеславу — процветания дела :)
ДД
Дарья Дарья
Отлично отполировали затонированые фары. Быстро.в других местах не каких гарантий не давали. Обещаем ещё приехать к Вам . Спасибо !
Алексей .
Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Юрий Абрамов
Салон Рено Кенгу стал намного чище! Спасибо! Вещи остались в сохранности. Вячеслав приветлив. Только не дёшево.)
ДЕ
Данила Е
Недавно приобрёл б/у автомобиль с достаточно грязным салоном, поэтому остро встал вопрос химчистки, в моем случае сидений и потолка. Раньше никогда этим вопросом не задавался, но при поиске организации оказалось, что сделать химчистку салона у нас в городе целая проблема: кто-то временно ее не делает,у кого-то запись на месяц вперёд, а куда-то вообще не записаться. Поскольку искал через 2ГИС, увидел данную студию детейлинга с отличным рейтингом, решил попробовать записаться сюда. Трубку поднял Вячеслав (судя по всему, владелец заведения), который доступно объяснил, что мне нужно будет сделать и сколько это будет стоить, записаться предложил уже на следующий день. Как итог-сиденья выглядят, как новые, потолок тоже, никаких пятен нет, замша на сиденьях стала ровного серого цвета, как и должна была быть. Цены, кстати, не дороже, чем на автомойках. Результатом очень доволен, данное место рекомендую!
11 февраля 2022, официальный ответ
Данила, большое спасибо за развёрнутый отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤝
Дмитрий Меркушев
Заезжал на полировку бамперов от притертостей, все супер, мастера профессионалы, плюсом сделали скидку на полировку фар.
Valentin Alexeev
Отличный сервис. Салон после химчистки - как новый, цена адекватная. Отполировали боковое стекло - тоже стало намного лучше, ушли почти все царапины и никаких побочных явлений, которыми многие пугают.
ЮХ
Юра Халонен
В очередной раз обратился в данную студию с очень деликатным вопросом. Всё быстро и качественно сделали, в прочем как всегда. Спасибо Вам огромное! Успехов и процветания :)
Наташа Мохунь
Делали в студии детейлинга химчистку салона, антидождь, была царапина на лобовом стекле от щётки и фары были очень замутнены. Все эти четыре позиции были сделаны по высшему разряду!!! Салончик чистенький, царапина удалена, фары прозрачные👍дождя еще не было🙂. Ещё раз огромное спасибо Вячеславу и его команде!!! Всем советую профессионалов своего дела!!!
Надежда Долонкинова
Отдавала машинку на полировку, отлично сделали , не придраться, и самое главное,что под ключ, отдала, голова не о чем не болела, сроки четкие , цена тоже, рекомендую.
ТЗ
Татьяна Заозерская
Забрала свой ,теперь опять новый автомобиль,из студии детейлинга Factura.Девочки,такие девочки и я не исключение,поэтому,то там царапнула,то тут зацепила и посоветовали эту студию,обновить авто.Вячеслав- профессионал в этом деле.Машина как новая.Очень довольна.Всем советую.
Елена Дудкина
Отличные ребята, профессионалы своего дела! Проделали огромную работу на высшем уровне! Теперь только к Вам!!!))) СПАСИБО!!!!!
19 августа 2021, официальный ответ
Елена, очень приятно слышать! Благодарим Вас! 😉
Сергей Божко
Сделал в апреле комплекс - полировка + керамика + стекло + антидождь. Работы проведены на высочайшем уровне, забирал как будто новую машину. По прошествии двух с половиной месяцев антидождь на стёклах продолжает работать, а кузов сверкает как будто выехал с полировки вчера. Раз в неделю-две приезжаю на профессиональную мойку кузова, чтобы максимально продлить эффект от нанесения покрытия. Рекомендую Factura Deteiling к посещению. Вячеслав и его команда - мастера своего дела, всегда подробно объясняют, что будут делать с машиной, а результат превосходит ожидания. За красотой - сюда👍🏻
2 июля 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие! Всегда рады видеть!)
Алексей Спириденко
Сделали полировку, покрыли жидким стеклом и почистили салон, получилось очень достойно!!!
15 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за обратную связь и оказанное доверие!
Алексей Васильев
Спасибо Вячеславу и команде за качественную чистку, полировку авто. Все чисто, аккуратно за приемлемые деньги.
2 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за доверие!)
Александр Гардер
Отличный сервис. Все четко и вовремя. Качество работ очень понравилось. Вычистили все что только можно, салон как новый, одно удовольствие. Спасибо вам большое и успехов в дальнейшей работ!)
29 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие! ))
Полина Подсадник
Качетсвенная химчистка автомобиля, на совесть! Спасибо большое за работу.
6 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Всегда Вам рады!
Леонид Виктор
Делал полировку дверей и крыла. Сделано качественно, и хорошими материалами. Работой доволен, рекомендую !!!
16 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Nextiwe .
Шикарная детейлинг студия. Обращаемся не в первый раз! Делали и хим.чистку и полировку с нанесением покрытия и мойки! Всё на высшем уровне! Персонал отзывчивый, приветливый. Всем советую!
21 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады!
Алексей Фурманов
дорого и качестенно)
28 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! У нас не самые низкие цены в городе, но мы отличаемся своим подход…
АФ
Анина Филимонова
Индивидуальный подход, замечательное обслуживание, приятный персонал,всё рассказали, объяснили и самое главное работа сделана качественно и быстро. Рекомендую👍Приеду снова.
5 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!)
Даниил Зеленов
Рекомендую! Приличное место, качественные консультации, модные, опрятные рабочие, не стандартный, индивидуальный подход, видно, что все для людей. Понравилось. Много всего интересного
23 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас! Рады стараться))
Tim Izptz
Удобный заезд, есть парковка, комната для клиентов, профессиональный взгляд на чистоту, работа выполнена в срок, советую!
23 ноября 2018, официальный ответ
Очень рады, что оправдали Ваши ожидания! Приезжайте еще!