Агентства недвижимости
Юлия Я.
Елена лучший в городе агент! Продавала и покупала квартиру с её помощью. Продали дороже рынка с первого показа. Рекомендую однозначно!
16 января 2022, официальный ответ
Юлия, благодарю !!!
Максим Чистяков
Елену знаем много лет. Как-то нам в 2014 году посоветовал данного специалиста наш общий знакомый, нужны были юридические услуги. В дальнейшем неоднократно обращались к ней за юридическими и риелторскими услугами. Грамотный специалист! В том году, помогла нам найти 4-х комнатную квартиру за 2 650 000 мл. руб. с отличным ремонтом и в том районе в катором мы и хотели. Спасибо Вам большое Елена, за оказанную помощь в поиске, выборе, и оформлении квартиры. Рекомендуем всем гражданам данного специалиста в своём деле. Спасибо ещё раз и низкий вам поклон.
2 февраля 2021, официальный ответ
Максим, благодарю - рада, что Ваша большая семья решила свой квартирный вопрос!!!
Наталья Малетыч
Покупала квартиру летом 2020 года, используя услуги Елены. Качество на высоте, порадовало отношение к делу, ответственность. круглосуточные ответы на мои вопросы, поддержка и неравнодушие. огромное отдельное слово «благодарю» за ведение сделки через банковскую организацию.
27 января 2021, официальный ответ
Наталья, с Вами было приятно работать! Спасибо за отзыв!
Анна Сергеева
Были вынуждены обратиться к помощи риэлтора Повезло познакомиться с Еленой, которая всё разъяснила, все наши действия распланировала и дала рекомендации основанные на своём опыте как решить наш непростой вопрос
3 декабря 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв ! Надеюсь, что ваш жилищный вопрос разрешится благополучно!
Валечка Евсеева
Елену знаю не первый год , помогла мне купить новую однокомнатную квартиру с отделкой , да и ещё на древлянке меньше 1500000, я так ей рада , профессионал своего дела , нашла квартиру за неделю , я очень благодарна ей, теперь только к ней , и советовать только ее !!!!
21 ноября 2020, официальный ответ
Валечка, спасибо! да, сейчас таких цен уже нет, выгодно вложились! Буду рада помочь в поиске нового…
Arhont
Елену нашли по отзывам в интернете. Она оперативно организовала встречу где сразу озвучила стратегию продажи нашей квартиры,сроки ее реализации Поставила цену выше чем мы изначально планировали (в итоге за эту цену Елена и продала нашу квартиру всего за 2 показа и фактически всего за неделю. В день заключения договора она сделала правовую экспертизу наших документов, сказала сама нам о налогах и как их оптимизировать, как использовать маткапитал, организовала подачу ипотечной заявки (одобрение получили буквально за несколько минут и по самой низкой ставке)Все вопросы решались онлайн, сэкономили на навязанных услугах банка, так что всем остались довольны 😁Рекомендуем однозначно!
5 ноября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв ! Было приятно работать с Вашей молодой семьёй
Сергей Туваев
Несколько раз обращались к Елене по разным вопросам. С её стороны всегда была проделана хорошая и качественная работа. Елена помогла нам в продаже и покупке недвижимости. Благодаря ей мы были абсолютно спокойны за документальную сторону сделок. Елена сопровождала нас на протяжение всего времени, доделав свою работу до конца. Приятно работать с компетентным специалистом. Спасибо.😉удачи в работе!!!
7 октября 2020, официальный ответ
Сергей, благодарю - всегда рада Вам помочь, обращайтесь!!
Дарья Юшкова
Нам нужно было юридическое сопровождение при продаже и покупке квартиры. Елена собрала док ты для банковского кредита и продажи нашей квартиры по военному сертификату. Присутствовала и при передаче задатка в другом агенстве, узнали плюсы и минусы покупки квартиры по доверенности. А сейчас уже Елена сама нам позвонила и бесплатно проконсультировала по рефинансированию. В общем остались довольны работой этого специалиста.
3 октября 2020, официальный ответ
Дарья, благодарю за доверие👐🏾
Artem Samsonov
Продавали с Еленой 2кв квартиру на Репникова, 15. Действительно Продавец с большой буквы, правильно выстроила работу, продала по максимальной цене нашу хрущевку; подготовила документы для опеки, нотариуса, для ипотеки; нам не пришлось отвлекаться от работы. Все было сделано на высшем уровне!