Ton by Angela Alekseenko
12+.
Записаться онлайн
ВП
Владилена Прокопьева
Очень классные мастера. Хожу не первый год. Долгое время не могла найти своего мастера. Теперь только сюда - Александра и Анжела это просто чудо. Всегда свежий взгляд и настоящее мастерство - выглядишь на 10 лет моложе после посещения салона. Огромное спасибо.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады Вас видеть!
Лада Евдокимова
Прекрасный салон, мастер Екатерина Журова учла все предпочтения и пожелания. Рекомендую!
Анна Соловьева
Чудесный премиум салон, уютный и атмосферный , где работают самые лучшие стилисты. Ходила на окрашивание к Элеоноре Крутиловой. Очень понравилась работа мастера ( аккуратно, точное попадание в тон, внимательное отношение). Большое спасибо ❤️
Алена Шведова
Мастер Екатерина Новикова - это безразмерная любовь ! Мы нашли друг друга с полу слова ❤️ За любое новшество , подскажет , посоветует и воплотит все в реальность ! Максимально советую ! Сама студия на высоте ! Обслуживание , вежливость , комфорт , чистота , а еще у них вкусный кофе ☕️
Алёна, благодарим за такие тёплые слова! Мы всегда Вам рады 🤍
Анастасия Костина
Спасибо большое мастеру Екатерине!) Выслушала внимательно весь запрос, отнеслась с пониманием даже к такой небольшой процедуре, как постричь кончики и челку. Очень приятная студия и сервис. Обязательно вернусь ещё)
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что оценили, мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова 🤍
Anna Titova
Классный мастер Екатерина Журова. Чуткая, внимательная. Учла все предпочтения
Анна, спасибо за добрые слова! Ждём Вас снова 🤍
ЕГ
Екатерина Гомонова
Мастер Александра Штыкова- это любовь🫶 Она всегда выслушает ваши желания, предложит свои варианты и сделает работу на 100%
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 🤍
ОИ
Ольга Измайлова
Яна Сергеева богиня ножниц. Стильно и красиво. Долго держит форму. Цвет огненный. Рекомендую 100%.
Ольга, спасибо вам, что выбираете нас! Рады стараться для Вас 🤍
Джанетта Светлова
Мастер Екатерина Журова сделала очень аккуратную и красивую стрижку, мастер очень приятная и внимательная к деталям🫶🏻
Джанетта, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤍
Наталья Солнцева
Марина Кужарова профессионал Создание формы,цвета Укладка Спасибо огромное
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады стараться для Вас 🤍
Екатерина Кузнецова
Отличное комфортное место! Внутри приятно находиться. Мастер Екатерина Журова прекрасный специалист, точная лёгкая рука. Всё прошло идеально, результат 10/10.
Екатерина, спасибо Вам большое за отзыв! Рады видеть Вас снова 🤍
Alexandra Moon
Прекрасное место, шикарный мастер Екатерина, спасибо вам за спасение моих волос, теперь только к вам :3 советую к посещению всем девушкам на свете 💜🌸
Александра, спасибо Вам за высокую оценку! Ждем Вас снова 🤍
ЮБ
Юлия Беспамятнова
Очень люблю это место: профессионализм, уют и доброжелательность Прекрасные администраторы: отвечают быстро, по делу, подберут удобное время, сделают лучший кофе 🫠 Свои волосы доверяю тольуо этому салону и мастеру Татьяне Карху 🥰 Спасибо !
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно! До новых встреч 🤍
AM
Aleksandra Mayorova
Очень нравится атмосфера салона, хожу только туда 🤗 специалисты все топ, я хожу к Екатерине Новиковой, советую 👍🏼
4 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях 🤍
Анастасия Муравьева
Нравится салон, это по любви ♥️ Атмосфера приятная, мастера Алёна Карханова - это отдельная любовь ♥️🔥 приветлива, внимательна, рассказывает про все уходы. Очень здорово, что салон устраивает день бренда, где есть возможность познакомится со средствами и маркой, выбрать подходящую тебе, еще и со скидкой. ☕️ и угощение - еще один бонус, который позволяет максимально погрузиться в расслабление от процедур. После посещения Вашего салона - чувство восторга всегда
Анастасия, спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться для Вас 🤍
КП
Ксения П
Прекрасный уровень и сервис! Идеально все: мастера,отношение, понимание клиента, внешний вид салона.
Ксения, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова 🤍
Екатерина П
Уютная атмосфера,замечательный мастер Анна. Работа выполнена идеальна.Спасибо)
Екатерина, спасибо большое, что оценили! Мы стараемся 🤍
Людмила Валерьевна
Я наконец-то нашла свой салон, который соответствует цене и качеству☝️ Теперь только сюда буду ходить окрашивать и стричь волосы🔥 Всем женщинам советую☺️
Людмила, благодарим, что выбрали нас! Ждём Вас снова 🤍
УП
Ульяна Полина
Отличный салон,приятно там проводить время.всегда предложат чай,кофе,приятная музыка. И самое главное лучший стилист -Екатерина Новикова))очень приятная в общении девушка,прекрасный мастер своего дела!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤍
Елена Гончарова
Было в этом салоне у мастера Татьяны Карху всего один раз (делала укладку) и осталась в полневшем восторге!! Атмосфера шикарная, администраторы и мастера очень вежливые, на фоне играет приятная музыка. Сайт с онлайн записью заслуживает отдельного внимания, все понятно и очень удобно) Укладку сделали очень быстро (на большую длину). Татьяна учла все мои просьбы и предпочтения. Сделала именно то, что я хотела) укладка продержалась до самой ночи Работа персонала этого салона - пример настоящего профессионализма! Однозначно рекомендую!! Лучший салон в городе! Спасибо Вам за чудесную укладку и отличное настроение после посещения вашего салона🤍
13 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такие теплые слова ♥ Мы рады стараться для Вас!
ЮЯ
Юлия Янкина
Благодарю салон "Тон" за чарующую атмосферу стиля, комфорта и красоты, расслабляющее музыкальное сопровождение, улыбчивость и внимательность сотрудников. Благодарю мастера Анну Замыслову за аккуратность и скрупулёзность в работе, тактичность и обходительность в общении, высокий уровень парикмахерского искусства.
5 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за замечательный отзыв и такие теплые слова ♥ Мы всегда рады видеть Вас у нас…
Катерина Скуратова
Приятная атмосфера, очень понравилось обслуживание. Замечательный мастер Екатерина Журова, сразу поняла, что я хочу, сделал отличную стрижку и помогла с подбором шампуня. Обязательно вернусь🤍
Катерина, спасибо Вам за отзыв! До новых встреч ♥
Мария К.
отличный салон. красиво и приятно пахнет) хороший сервис, спасибо мастеру Алёне за стрижку. 🍒🍒🍒
5 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова ♥
Был как моделью мужской стрижки и окрашивания, мастера сделали то, чего я именно и хотел, остался очень рад! Советую🥰
Благодарим Вас за отзыв! До новых встреч ♥
Наталия Балдина
Прекрасный салон! Удобная запись онлайн, вежливая администратор. Была на стрижке у мастера Натальи Кондрашковой. Была последней клиенткой в тот день, но тем не менее Наталья не только сделала стрижку, которую я хотела, но также рассказала о структуре волос, уходе и способах укладки. Очень вежливая, внимательная, профессионал своего дела. Спасибо!
Наталия, спасибо Вам за теплый слова! Мы рады стараться для Вас ♥
Анастасия Калинина
Обожаю это место, высокий сервис, профессиональный персонал, чего в нашем городе очень мало Посещаю мастера Веронику Печковскую, каждый раз в восторге
5 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за Ваш отзыв и доверие ♥ Мы рады стараться для Вас!
Yuliana A
Анжелочка, ты лучшая🔥❤️ спасибо большое за моё очаровательное каре, у тебя золотые руки, ты самый веселый и приятный собеседник, еще раз спасибо за образ, который ты мне подарила и за хорошее настроение 💫 В салоне бомбическая предновогодняя атмосфера 🎄🎉🎊, как всегда всё супер 🥰❤️ Все большие молодцы 😘
Юлиана, благодарим Вас за теплые слова! Мы рады стараться для Вас ♥
< 3 。、‘ 、’。。。
Хочу написать отзыв о моем первом посещении данного салона. Я пришла сразу с довольно-таки сложным требованием: окрашивание эйртач (я была блондинкой с испорченными волосами) и стрижка. Долго выбирала, где могу сделать то, что хочу, потому что в мой последний визит в другом салоне мне испортили волосы. Выбор пал на Ton и мастера Веронику Печковскую. Мне назначили индивидуальную консультацию перед окрашиванием (!), чтобы вживую оценить масштаб работы, рассказать об уходе и сориентировать по цене. Хотелось бы в своем отзыве поблагодарить замечательную Веронику; одним днем мы немного не успели довести до идеала корни, поэтому Вероника предложила выбрать любой день, чтобы все закончить и сделать ровно то, что я хотела. Также на протяжении всех этих двух дней Вероника рассказывала, какой уход и тип укладки лучше выбрать, бережно и аккуратно работала с моими волосами. Я осталась в полном восторге, потому что Вероника - единственный мастер, который выполнил мое окрашивание мечты так профессионально и качественно. Еще бы хотела поблагодарить мастера Екатерину, которая сделала мне просто невероятную укладку и рассказала немного о том, как можно укладывать волосы дома и какие средства использовать. Отдельную благодарность заслуживает и администратор - за вежливость и заботу. Спасибо огромное салону Ton за то, что исполнил мою просьбу на 101% и оставил лишь положительные эмоции.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв ♥ Мы будем рады видеть Вас у нас в гостях снова!
Отличный салон, персонал вежливый, чай/кофе. Мастер порадовал, пониманием, и стрижкой.
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова!
Инга Крайнова
Осталась очень довольна от посещения салона, спасибо всем: администратору , парикмахеру Алёне. Настоящие профессионалы
Инга, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова ❤
Елена Караваева
Отличный салон, чистый, красивый, прекрасные мастера, всегда очень довольна результатом!
Елена, спасибо Вам за обратную связь! Мы рады, что Вы выбираете нас ❤
Ксения Лыкова
Прекрасный мастер Евгения. Всегда ухожу с отличной стрижкой и настроением. Администратор приветливый, расположение хорошее.
Ксения, спасибо Вам за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях ❤
АФ
Арина Фрис
Салон 🔥 Очень комфортно, атмосфера ✨ Мастер Наталья просто супер! Результат превзошел все ожидания) обязательно вернусь 🫶🏽
20 декабря 2023, официальный ответ
Арина, спасибо Вам за теплые слова ❤ Ждём Вас снова!
Marizhan Kaltakhchyan
Мастер Алёна выполнила работу прекрасно, исправляла неудачную стрижку, которую сделали в другом салоне. Очень вежливая, приветливая, рассказала об уходе за волосами и о способах укладки новой причёски :) Было супер комфортно, теперь всё время смотрюсь в зеркало и радуюсь отражению♥️ Обязательно вернусь снова (и не раз)!
20 декабря 2023, официальный ответ
Марижан, благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Дарья Германова
Добрый день всем! Замечательный салон с профессионалами своего дела и с приветливым персоналом. Ходила не один раз, отдельная благодарность Екатерине Новиковой и Веронике. Дружелюбные и веселые девушки, которые выслушают все пожелания и сделают в 1000 раз лучше. Но в последний мой визит случился неприятный момент: услугу пробили не по той цене, по которой я записывалась в «онлайн-записи». Попытки решить это возвратом разницы между суммой в чеке и суммой, по которой была запись, успехом не обвенчались. Мне сказали, что такие вопросы администраторы не в праве решать, дали контакты директора, который благополучно игнорирует мои сообщения. Надеюсь, что проблема решится. Также был момент, что окрашивание длилось не 4 обещанных часа, а 6 часов с учетом, что у меня короткое каре.
AF
Annett Filips
Нравится, хожу постоянно
Благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас снова ❤
Светлана Воробьева
Впервые в этом салоне. Атмосфера понравилась. Спокойная, без суеты, без лишних посторонних разговоров. Работа мастера тоже на хорошем уровне. Екатерина Новикова сделала такую стрижку, как я хотела. Спасибо! Посмотрим, как буду носить.
Светлана, благодарим Вас за обратную связь! Мы рады стараться для Вас ❤
Клава Фатина
Мастер Евгения стрижка сделано красиво ,но покраска сделана не качественно покрашены уши внутри и снаружи ,шея ,окрашена прям кожа на голове .не предложили помыть ,мастер работает медленно 3ч мы провели ребёнок устал .и не стоит это таких денег как отдали .и как мастер предложил снижу даже не видно что они покрашены если не заплести хвост
ЮЯ
Юлия Янкина
За качественными обновлениями - как внешними, так и внутренними - только сюда! Заряд положительных эмоций обеспечен. Спасибо за эстетичность, гостеприимство, мастерство, индивидуальный подход всем сотрудникам салона!
20 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях ❤
Екатерина Александровна
Очень не понравилось ,очень долго работают девушки. Быстрее умереть, чем ждать
Таисия Есенина
Салон на Казарменской 4. Очень доброжелательный и приветливый персонал! Ну и классные профессионалы!
Таисия, спасибо Вам за замечательный отзыв! Мы рады стараться для Вас ❤
Алена Панчук
Все понравилось 😍 буду приходить снова и снова☺️
Алёна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова ❤
Алиса_Baller
Отличный салон
Алиса, благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас снова ❤
РМ
Рита Михеева
Хочу поблагодарить Балан Ирину за классную стрижку, помощь в подборе уходовых средств для волос, внимательность и доброжелательность. Ирина сделала очень красивую укладку. Большое спасибо! В целом ton by Angela alekseenko производит очень приятное впечатление: доброжедательные улыбчивые сотрудники, стильный интерьер, удобная и доступная на ближайшие дни запись, ну и , безусловно, профессионализм на высшем уровне. Огромное спасибо за вам труд!
20 декабря 2023, официальный ответ
Рита, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы ❤ Мы будем рады видеть Вас у нас…
Александра Горева
К сожалению мне не подошла ни форма ни техника стрижки.