Красное&Белое
ООО Лабиринт-М
4.3
ЮА
Юлия Андреева
Раньше довольно часто заходила, но сегодня произошел неприятный случай, который отбил желание возвращаться, благо в «Каскаде» есть и другие магазины. Итак, я зашла за молоком и хлебом и привычно взяла ближайшие ко мне товары. С какой-то стати администратор зала (извините, если неверно указываю должность) решила сделать мне замечание «можно было не ковыряться, все свежее». Не буду анализировать «высокую» лексику и общий тон высказывания, подчеркну только, что я взяла ближайшую ко мне буханку, даже не читая сроки изготовления, хотя, может, и стоило бы. Как слабовидящий человек дальние буханки я банально не вижу, читать, что там написано на каждой про сроки мелким шрифтом, для меня было бы некомфортно. На кассе я отметила, что замечание было крайне странным, т.к. я взяла ближайший ко мне товар и говорить со мной в таком тоне незачем (хотя в общем-то покупатель имеет полное право проверить сроки). Такая бойкая на язык сотрудница вдруг замолчала и не нашла в себе сил извиниться за неуместные ремарки. За нее, руководителя, это сделала ее младшая коллега. Спасибо девушке, прозвучало искренне и сгладило общее впечатление от посещения магазина.
P
PiKarnage
Обожаю КБ, это второй, где у меня просят документы на пиво нулёвку) Пиво 0 (менее 0.5% алк.) относится к пищевой продукции, а не алкогольной. Ощущение, что руководство - сборище выдающихся клоунов.
Денис Турин
Рядом с домом - удобно, самое нужное всё в наличии
Андрей Т.
Норм
ДТ
Дмитрий Т.
отличный магазин, приветливые работники. цены радуют, интересный выбор.
ВБ
Владимир Б.
О, кто нам поможет в пятницу? Конечно КБ
ТМ
Татьяна М.
Из серии «Мал да удал» 💯 Вкуснющий сыр Бри, хорошие нарезочки колбас, свежая молочка, самое дешевое безалкогольное пиво в городе. Сок Манго- лучший, а мороженое- просто песня!))) 😍 И ко всему приличному ассортименту , ( не смотря на размерчик магазина) еще и карта фирменная имеется)
ИД
Ирина Д.
Отличный магазин, где можно купить всё)) от продуктов, до мгрушеу для детей. Ну и конечно затарится на праздник))
ИБ
Ибрагим Б.
Топ магазин все гуд
Александр Нестеренко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Спасибо всему рабочему персоналу за доброту и быстрое обслуживание
Оплата Сбер
ТК
Татьяна К.
Удобные, бюджетные магазины, хорошее обслуживание, всегда приветлтвый персонал.
Мария Новожилова
Хороший магазин рекомендую
РТ
Роман Т.
В целом хороший ассортимент, но людей На кассе много
КЕ
Константин Е.
Хорошее пиво, дешёвые закуски, всегда мелочь разменяют
ИБ
Инга Б.
Очень хорошее обслуживание и продукты отличного качества. Спасибо!! Ставлю 5 звезд
КА
Карина А.
Можно найти товар намного дешевле чем в других магазинах
Дмитрий Башкатов
Отказались продать молоко. Во всех магазинах КБ продают 12, здесь сказали, что нельзя. Уровень приветливости - между 0 и 1.
МЖ
Михаил Ж.
Больной выбор, доступно,
Даниил М.
Мне 23 года , работаю в атомной промышленности уже 2 года. Перед ночной сменой решил заехать в КБ купить энергетик один. В руках значит у меня ключи от машины, в/у , и пачка сигарет. Не бритый . В итоге кассир спрашивает :документы есть? На вид кассирам лет 17, думаю уже начать спрашивать у них документы....
Marina ✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼
Заказали 2 литра пива а по факту меньше половины пиво и остальное пена
Егор Матвеев
Пиво, водка и вино, то что нужно для меня.
Олег Власов
откровенно хамское поведение кассиров
Максим Хорошков
Нормальный магазин для нормальных бухарей. Если ты не бухарик,...мимо
Dim .
Висит объявление что меняют мелочь,пришёл отдал мешочек с мелочью сказал что подойду минут через 15,после того как я вернулся мне сказали что менять не будут.Живу в этом доме и из принципа больше сюда не приду и посоветую всем сюда не ходить!
Димон Козлов
Постоянно не доливают разливное пиво.
Сергей Сергей
отказались принять электронную скидку