Форель Федоренко
Рыбный магазин
4.1
4.1
Мария Быданова
Всегда возила продукцию этого товарного бренда из Петрозаводска. Теперь - просто замечательно) все есть в санкт-петербурге) Ассортимент один-в-один, цены такие же, продавцы приветливые, все свежее и вкусное. Рекомендую!
Приветливые продавцы, большой ассортимент, удобное расположение
Gos Gala
Уважаемые гости и жители города Петрозаводск! Все наверное знают что такое рулет: т.е. купил, порезал, съел. Но этого до сих пор не знают в этом ИП Федоренко, поэтому и штампуют «рулеты» горячего копчения из форели из ошмётков рыбы с присутствием в нём тела, в котором присутствуют мало того шкура рыбы местами с чешуёй (клёцк)..., так и крупные/мелкие кости. Когда начинаешь плеваться/задыхаться, вспоминаешь "натёртую" всеми фразу: «Бизнес» - ни чего личного! Вот именно это и читается, в этой продукции (в данном случае рулет) от ИП Федоренко в его лавках. Будьте осторожны и пожалуйста... БЕРЕГИТЕ себя!
Александр Бородач
Очень добродушные продавцы. Все подсказали.
НТ
Николай Трунов
Очень вкусно
AF
Anna Finm
Отличная икра, в Петербурге такой не найти ⚡️⚡️⚡️ Даже после разморозки сохранила вкус и форму.
ИТ
Игорь Травнев
Вкуснейшая форель, не пересоленая, для роллов идеальна. Дешевле, чем в супермаркетах
Виталий Садовников
Удобный магазин, есть все на любой вкус. Особенно понравились чипсы из форели.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы стараемся. Будем рады видеть Вас снова!)
ОП
Оксана Попова
Покупаем последние несколько раз свежую форель, ужасна... вся в слизи невозможно, аж противно.... и во время заколки раньше прозрачный засолчик ,а сейчас даже его нет, рыба сплошная слизь пахнет дном, ужасно ... даже после заколки не хочется кушать из-за слизи( 6 лет здесь живём 5 из них стабильно брали рыбу , последний год убеждаемся ,что с рыбой ,что-то не то.. . Решили больше не брать у них, да и многие знакомые такую картину наблюдают тоже отказались!
ДА
Дарья Антонова
Не отдали икорные палочки форели, заметили уже за 100 км, спасибо большое
И
Ирина
Купили 4 замороженных стейка фарели. Разморозили и приготовили в этот же день. Два из них были нормальные, два других испорченные.
Ксения Ж
Купили палтус кусочки, жутко соленая , вкуса рыбы не чувствуется одна соль. Не рекомендую.
Юрий К
Хотелось бы лучшего качества обслуживания пришли за 10 минут до закрытие так на нас обслуживали так как будто мы им должны миллион.
НП
Наталья Пиконен
Брали корюшку, ряпушку и вяленую форель, очень вкусная рыба
Н
Настя
Просто рай для любителей свежей рыбы! Всегда большой выбор, вкуснейшая рыбная продукция, а цены вполне доступные. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь с выбором
ИГ
Иван Грибов
Удобное расположение, отличная продукция и широкий выбор. Не могу не отметить уютное кафе, где можно насладиться вкусной рыбой.
Анатолий Юдин
Отличное место для любителей вкусной еды и приятной атмосферы! Магазин порадует свежими продуктами, а кафе удивит разнообразием блюд с рыбой. Рекомендую к посещению!
Александра Кармазина
Приятно удивлена качеством и ценами! Кафе в магазине находка для тех, кто любит рыбу. Особенно порадовал суп лохикейдо.
Орест Безруков
Удивлен разнообразием и качеством продукции. Приятно, что можно воспользоваться как розничными магазинами, так и интернет-платформой для заказа.
Платон Андрианов
Идеальное место для ценителей форели! Уникальное сочетание качества и разнообразия продукции порадовало. Очень удобно, что есть возможность покупки как в магазинах, так и через интернет.
Антон Лопатин
Благодарим компанию за высокое качество продукции! Мы уже не первый раз заказываем икру и охлажденную форель, всегда остаемся довольными. Порадовала доступная цена и разнообразие ассортимента
Кирилл Постников
Коллектив магазина и кафе работает как одно целое, что создает уютную атмосферу. Попробовав пельмени с форелью, я понял, что это новый уровень вкуса
Ян Дьяков
Форель горячего копчения и холодного копчения, икра все было просто на высшем уровне. Спасибо за качество и приятное обслуживание!
Семен Кононов
Наконец-то нашли магазин с отличной рыбной продукцией и приятным кафе! Широкий ассортимент, приемлемые цены и прекрасный сервис делают это место нашим постоянным выбором.
Николай Афанасьев
Прекрасное сочетание доступных цен и высокого качества! Огромный выбор продукции из форели удивил и порадовал. Благодаря собственному производству мы можем быть уверены в свежести каждого продукта.
ТР
Тимофей Рыжов
Отличный выбор для любителей рыбы! Магазин находится в удобном месте. Большой ассортимент, приветливый персонал и чистота что еще нужно для приятных покупок?
Лев Горлов
Хочу поделиться своим отзывом о компании. Я как мужчина ценю качество и разнообразие продукции, а ваши слабосоленая форель и икра меня просто восхищают! Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
Евгений Пастухов
Хотелось бы выразить благодарность за вашу продукцию. Мы регулярно заказываем у вас чипсы из форели, каждый раз они радуют нас своим великолепным вкусом и качеством. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
Вадим Михеев
Место где каждый продукт заслуживает похвалы. Жареная рыба и супы просто огонь! Всегда приятно возвращаться сюда за свежими и вкусными угощениями.
Мирослав Лопатин
Каждый месяц у нас есть возможность приобрести вашу продукцию со скидкой! Это просто замечательно, ведь мы всегда радуемся вашим чудесным вкусам и качеству!
Александра Журавская
Ассортимент хороший, всегда есть что выбрать. Когда приезжаю в Петрозаводск всегда иду за рыбой именно сюда. Цены как и везде. Очень нравится, что кроме рыбной продукции можно приобрести чаи, травяные сборы, специи, натуральную пастилу.
Dd
Dimas dimasov
Форель холодного копчения и вяленая топ! Персонал грубоват, не заинтересованы совсем в продажах.
Diana Tarasova
Купили форель горячего копчения в вакууме. Довезли до Казани, открыли… и пожалели, что не взяли больше - такая вкусная, нежная, ароматная!
Михаил Семенов
На форель слабосоленую в вакуумной упаковке срок хранения 40 дней. Хранили в самом отдаленном месте холодильника, на 28 день открыли, рыба тухлая
Софья Иванова
Купила 2 форели. Одна горячего копчения, вторая холодного копчения. Горячего копчение - отличная рыба! Вкуснятина. Холодного - выкинули, так как испорчена. Покупка - август 2022год.
Artem Petrov
Как обычно. Икры красной нет. Форели свежей нет. 👍🏻 Пенсов полно. Не советую туда ходить.
Валерия Малинина
Отвратительный, грубый персонал, хамят, повышают голос
Евгений Богданов
Купили сегодня 2 рыбины . Одна окунь морской конченный он хороший. А скумбрия рыхлая ,хоть лепи из нее фигурки. В другом магазине покупал такая же ситуация. Зачем вы ее замораживаете по 100 раз из за этого она у вас рыхлая. Надеюсь в скором времени все измениться .
Анна Базанова
Отличная продукция и цены приемлимые
Екатерина Екатерина
Купили форель горячего копчения мелкую как было написано на ценнике стоимостью 250 руб за килограмм в пятницу 2.07.2021г. вечером и спросили у продавца свежая ли. На что она говорила да конечно только вчера привезли, но вчера 4.07.2021г. стали кушать и почувствовали странный запах, а сегодня 5.07.2021г. утром были удивлены, что она вся покрылась плесенью. Если бы была свежая, то не испортилась бы так быстро. Как и всегда впрочем, по началу все было отлично в данном магазине, а теперь продают так же тухлятину и испорченный товар, очень жаль.... Оставила в данном магазине 704 руб., а качество как и во всех магазинах желает теперь лучшего..
Happy cat
Добрый день хочу узнать номер для консультации
Екатерина Д
Покупаю рыбную продукцию только у ИП Федоренко. Икра очень вкусная! Не катается, не жидкая. Ломтики форелевые - класс! Муж, который не ест обычно рыбу, иногда съест пару бутербродов с ломтиками форели. Лучше продукции на данный момент не встречала.
31 марта 2021, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте.Мы очень рады,что Вам все нравится.Будем Стараться еще лучше на качество.У на…
Ira V
Форель горячего копчения ЗАМОРОЖЕННАЯ, есть невозможно, рыхлая и водянистая! Продавщица нагло обманула и утверждала, что рыба не подвергалась замораживанию. Николаю федоренко неплохо бы изменить технологию охлаждения и отношение к покупателям. В новогодние праздники все идеально - для туристов стараются. Стоило праздникам закончится, рыба стала отвратительна и не съедобна 🤮 не советую!!!
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо, что написали свой отзыв. Сожалеем, что вам не понравилась наша продукц…
СМ
Совет МКД Кирова 3
Место хорошее. Качество продукции не плохое, но и не блестящщее. Выбор продукта есть, часто меняется. То большую форель коптят то порционную, то с головами, то без, то хвосты коптят... Соленая продукция тоже меняется всё время. .. идёшь в магазин, сам не знаешь что купишь. Стейки не плохие, иногда хвостатые)) .. ну и конечно смущает, что горячего копчения рыба иногда бывает с душком. Так скажем могли бы гнилую то рыбку сами есть))) или воронам скармливать. В общем в следующий раз, если такое попадется, принесу обратно не поленюсь. И настроение будет испорчено не только у меня, но и продавцов)))
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, вы помогаете стать нам лучше. Обязательно передам ваши замечания…
Larisa Nikolaenko
Ужасный магазин, стейки из форели больше похожи на суповой набор. Не стейки, а хвосты. Такое продавать даже стыдно.
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Лариса, спасибо за вашу обратную связь! Передаю ваше замечание на производство.
Андре Королев
Номер телефона не активен(
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за неудобства. На звонки отвечают продавцы, поэтому в случае высокой…
Kseniya Trenkina
Очень здорово что магазин продаёт местную продукцию! Покупали тут ломтики форели, форель горячего копчения, ряпушку в банках. Все понравилась, брала родственникам в качестве подарка из Карелии.
Артем Копыл
Отличный магазин, хороший ассортимент, все очень вкусное и свежее, я брал скумбрию, форелевые спинки, палтуса, форель горячего копчения, форелевую икру и форель слабой соли. Внимательные продавцы, приятные цены
Rokudo Daimon
Была в отпуске, попросили привезти рыбы, а тут она была по очень хорошей цене. В итоге, купила 2 форели г/к. Да, жидкости с нее немного натекло, но не критично. Да и оказалась очень вкусной (хотя угодить трудно с этим обычно). Честно, смутили плохие отзывы, но все же рискнула и не пожалела. Поэтому лучше самостоятельно проверяйте и меньше верьте отзывам.
Татьяна Щегольская
Форель имеет запах и вкус некачественного продукта. После разморозки очень много воды+жирные крашенные разводы от самого мяса рыбы. Жира в рыбе слишком много. Такое ощущение, что ее им накачали....