Панорама
3.8
3.8
ЯЖ
Яна Жогина
Ждали заказ час , принесли пол заказа и трижды подходили спрашивали чего не хватает На просьбу дать книгу жалоб и предложений , сказали что ее нет , так как недавно начали работать ,хотя работают давно уже
Мария
Раньше, при других хозяевах, кафе было замечательное. Мы семьей любили просто прокатиться из ПТЗ и позавтракать, пообедать или поужинать там. В основном, всегда все блюда были в наличии. Обслуживание было хорошее. Но тут знакомые стали говорить, что сменился владелец, и качество стало ужасное. Решили проверить. Поехали впятером. Зашли в кафе, людей вообще никого, хотя раньше, когда ни приедешь, всегда есть посетители. Подошли к кассе, там кассирша что-то считала, не замечая нас вообще. Спрашиваем: всё есть в наличии? Рявкнула: нет, и продолжила заниматься своими делами. Мы несколько минут постояли, подождали. Она перестала считать и полезла под прилавок, продолжая заниматься чем-то своим, не говоря нам ни слова, как будто нас и нет. Ну мы, приехавшие покушать, переглянулись и ушли. Ловить там явно было нечего. Очень и очень жаль 😥 Раньше это кафе было одно из любимых.
НН
Наталья Нефёдкина
Полупустой зал, столы завалены грязной посудой. Заказали кофе с выпечкой на шестерых, через час, после нескольких напоминаний, принесли четыре кофе и две булочки (четверо, видимо, должны пить кофе, а двое кушать булки) , остальную часть заказа так и не дождались, встали и попросили сделать возврат денег. Аморфная кассирша спросила за весь заказ деньги вернуть? Интересно, кто вернёт мне деньги за полтора часа потерянного времени и за испорченное настроение. А ещё, стесняюсь спросить, если заказать полноценный обед, то принесут тебе его завтра утром? Качество еды оценить не смогли, т. к. ничего не попробовали. Раньше всегда заезжали в это кафе, всегда очень нравилось, но больше ни ногой. Ужасное обслуживание!
Алина Петровна
Все супер! Очень вкусно. Зал просторный , уютно 👍🏻 Персоналу отдельная благодарность) Будем заезжать чаще.
Вячеслав Лакомкин
Не советую, мало того что долго, потом говорят что блюда нет, еще и дорого
c
crazydim123
Неплохое место. Вкусная еда
ОЦ
Ольга Цветкова
Отличная кухня, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Цены пока не меняются, еда всегда приготовлена как дома)
Сергей Чевыкалов
Очень долго обслуживают,причём не важно какой день недели, были тут 3 раза каждый раз ждали 20-30 минут,но надо отдать должное еда вкусная
Вячеслав Сурков
Отвратительно-невкусно. Есть с чем сравнивать -столуемся там каждый раз ,как едем Кольский вот уже 5 лет-с каждым годом хуже и хуже. В следующий раз точно не у них .
V
Viktoriya
Самое лучшее кафе в Крелии по трассе Кола, меню вкусное и разнообразное, приветливый персонал бесплатная охраняемая парковка, шиномонтаж, автомойка, душевые, прачечная. Останавливаемся только здесь)
Антонина Антонова
Вкусно и недорого.. работает круглосуточно, очень понравилось, разнообразное меню
Александр Милько
Очень хорошое кафе,часто езжу каждый раз там останавливаюсь,кухня замечательная, всегда всё свежее.
Игнат Васильев
Все что написано отличная кухня фэйк!!! Кассирша с недовольной физиономией обслуживает! Еда очень дорогая не обосновано!!! Порция не то что смешная а ужас просто как мало. Фото прикладываю брал на вынос комплекс за 300 рублей! Больше сюда не ногой! Не советую! Суп бульон какой то ((( неуважительное общение!
КТ
Кирилл Титаренко
Вкусная еда, приятная атмосфера
ВИ
Валерий Иванов
Долгое обслуживание, ходят как сонные мухи, ожидание 15-20 минут, уже есть не захочешь! Цены не обоснованно
Алексей Тучков
Когда подошла очередь- кассир сказала что заказы больше не принимает. Так как приехали туристы. Чем мы хуже туристов. Сильный осадок. Либо заранее сообщать нужно. Кухня хорошая но больше не заедем. Теперь только мимо в Сопоху.
Антон К
Отличное место, вкусная еда!
Очень все вкусно. Внесём кафе в список для посещения.
vlad vlad
Отличное место! Рекомендую 👍. «Вилга» отдыхает.
Татьяна Смирнова
Вкусно готовят, но вечером лучше не заезжать... Очень долго ждать
Алина Худякова
Большие порции, вкусно. Случился, однако, казус - в блюде попалась часть наклейки от овощей, быстро и без проблем решился вопрос.
Константин Глухов
Сервис мягко говоря не очень. Были огорченны тем, что когда делали заказ, кассир встала и ушла. Просто встала и молча ушла не выслушав заказ до конца. Пришлось ждать другую, чтоб закончить заказ и поесть.
Павел Идрисов
Рекомендую заезжать сюда. Еда вкусная. Персонал вежливый и приятный. Большая парковка. Одно из лучших мест по всей нашей необъятной.
Анна Плотникова
Большие порции, домашняя еда и вкусные ватрушки. Просторный зал, много столов. Побольше бы таких кафе!
Александра третьякова
Заехали покушать, всё очень вкусно, по домашнему, вежливый персонал, приятная обстановка
Семен Сутягин
Кафе очень хорошее. Постоянно останавливаемся всей семьей покушать. Вежливый персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Даже оставляли благодарственную запись в книге жалоб и предложений.
Тоха Тохаляйнен
Очень вкусные люлякибаб готовят